Posted 11.08.2013 15:18 А богатым и успешным нужны наши симпатичные Наших (из СНГ) там считают меркантильными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 15:35 Вообще что вы подразумеваете под канадками? Здесь есть китаянки, корянки, индуски, филипинки, русские, украинки. В Торонто белые -меньшинство. Удивительно но факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 15:53 Наших (из СНГ) там считают меркантильными. Вы и тут с меркантильностью? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:23 там живу. Дурик ты зачем усы сбрил?© Блин, Шерзод, не признал тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:30 Дурик ты зачем усы сбрил?© Блин, Шерзод, не признал тебя. жить долго буду значить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 17:30 а работать и учиться там вполне реально? можно обеспечить или нужно чтоб кидали на счет? если по гранту учиться нельзя, то оплачивать свое учебу самому работая там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 20:19 (edited) Тормозит прям по середине дороги. И пока пассажир сходит и заходит все машины на первой полосе останавливаются позади трамвая и ждут. О, вот это, конечно, вообще, шикарно. Edited 11.08.2013 20:21 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 05:20 Удивительно но факт Можно по подробней про климат? Судя по фоткам очень хорошая погода сейчас? Не знаю почему, но мне всегда казалось что Канада всегда заснеженная и пасмурно всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 06:37 Это, вообще, шикарно. О, вот это, конечно, вообще, шикарно. Ты прям как ворона из мульта про попугая Гошу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 07:57 Знание французского обязательно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:28 (edited) Знание французского обязательно? Канада как США, Великобритания, Новая Зеландия и Австралия англо-язычные страны.Так что, думаю, вполне можно управиться и английским языком. )) Кстати, как там с налогами за недвижимость. Как мы узнали в США налог варьируется от 1000 долларов до 25 000 и больше в год. А как в Канаде налог за недвижимость за год минимум и максимум сколько люди платят.Как там, вообще, налоги, свет, газ, мусор, отопления,налог на землю (ер солиги).Вообшем, хотелось бы узнать все, все про налоги. )) И телевидение. Если там русско язычное и узбекско язычное телевидение, в Нью Йорке есть, показывает узбекские клипы и фильмы,когда последний раз узнавал о них им пока что разрешили транслировать канал всего несколько часов. Когда-то один таксист мне рассказал про своего друга, который побывал в Канаде и вернулся. Сказав, что весь Ташкент там. Действительно много ли ташкентцев там и вообще, узбекистанцев. )) Edited 12.08.2013 08:53 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:41 (edited) Так что, думаю, вполне можно управиться и английским языком. )) Французский необходим на франкоязычной половине Канады (провинция Квебек, самый большой город провинции - Монреаль) Информация о языках Канады есть здесь Edited 12.08.2013 08:43 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:44 (edited) Французский необходим на франкоязычной половине Канады (провинция Квебек, самый большой город - Монреаль) Информация о языках Канады есть здесь Ой, большое спасибо, Lioness. Действительно, ценная информация. Просто сейчас у меня мир не работает, поэтому к сожалению не смогу пройти по этой ссылке. Мир работает у меня с 20.00 и до 9.00 утра, в остальное время Таш икс. )) Edited 12.08.2013 08:45 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:48 жить долго буду значить Не факт. Но богатым точно будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:51 даже не помню сколько лет назад . но туда было очень легко выехать через красный крест ЛБГ. все афганское население Ташкента по моему сейчас в Канаде. а их было не мало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 08:57 Мир работает у меня с 20.00 и до 9.00 утра Вечерком гляните, если будет интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:01 Торонтовец (или как праивльно будет житель Торонто?), а ты в какой сейчас сфере там прозябаешь? Всё по банковско-финансовой линии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:11 (edited) Можно по подробней про климат? Судя по фоткам очень хорошая погода сейчас? Не знаю почему, но мне всегда казалось что Канада всегда заснеженная и пасмурно всегда. погода резко переменчиаая. В конце марта выпадал снег с дождем. До конца мая было холодновата. Недели две назад недельку была пл местным понятиям жара свыше 30 градусов, 34 по моему. Зиму не пережил но мастные говорят -20 не холоднее. Единственно постоянно дует холодный ветер при нуле градусов кажеться как -10.Все лето в районе 20 градусов тепла. Знание французского обязательно? только во франкоговорящем Квебеке и для работников гос.структур но туда очень тяжело попасть. Ибо там стабильная работа. Edited 12.08.2013 09:09 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:12 Торонтовец (или как праивльно будет житель Торонто?) Правильнее всего будет Аль-Торонтий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:14 даже не помню сколько лет назад . но туда было очень легко выехать через красный крест ЛБГ. все афганское население Ташкента по моему сейчас в Канаде. а их было не мало. да тут все цвета мира представлены и в плане цвета коже и в плане ориентации. Недавно афганку показывали ее талибы пытали за то что она хотела учиться. Кстати Канада признала Талибан -террористической организацией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:18 Правильнее всего будет Аль-Торонтий Torontobank. ca(доверие к банкам Канады начинается с этого) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:18 Торонтовец (или как праивльно будет житель Торонто?), а ты в какой сейчас сфере там прозябаешь? Всё по банковско-финансовой линии? Русские назаывает Торонтуец. Кстати Торонто переводиться как деревня. И Канада проищошло от индейского слова "Каната" что значить деревня. По поводу работать похвастаться нечем. Для начала отучился и получил лицензию на security guard. Со следующего года планирую начать учиться по специальности. Юристам здесь без переучиванмя работа по специальности не светит. Работа не тяжелая. Платят минималку но на жену с двумя детьми хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:19 Торонтовец (или как праивльно будет житель Торонто?), а ты в какой сейчас сфере там прозябаешь? Всё по банковско-финансовой линии? Да не, адаптируется пока, судя по всему. Да и не к чему банковскому работнику, ни свет ни заря подниматься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:20 Платят минималку 90 000 сумов канадскими долларами? Для начала отучился и получил лицензию на security guard. На огнестрел тоже лицуху получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:21 По поводу работать похвастаться нечем. Ещё похвастаешься. Всему своё время. А Антона не видел? Или вы в разных городах? 0 Share this post Link to post Share on other sites