Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

не показывает(

в ютубе показывает, норм

0

Вопрос таков , хочу уехать в канаду что бы учиться и так же получить гражданство , мне говорили что когда я начну учится в канаде то уже через год могу получить вид на жительство а в последствее через 2-3 года полчить гражданство , вопрос так ли это , и на счет учебы по подробнее ! Кому будет сложнее резеденту узбекистана или россии в канаде ? Жду ответа

Edited by ferdavs
0

на бери в гугле phd in canada есть деньги и маломалтское знание инглиша - подати и лети. цена вопроса ок. 35000

0

на бери в гугле phd in canada есть деньги и маломалтское знание инглиша - подати и лети. цена вопроса ок. 35000

в какой Университет я тама могу поступить* , ну если вы знаете что там в разных университетах разные рассценки , такое количевство денег имеется , я бы давно уехал , но столько денег мне не хватить что бы отучиться в хорошем колледже и университете !

И поэтому я спрашываю тут , как мне лучше обходиться !

Edited by ferdavs
0

в какой Университет я тама могу выбрать ,

Шер, ты? :)

0

Шер, ты? :)

простите за ошибки , а вы о чём?? какой Шер?

0

простите за ошибки , а вы о чём?? какой Шер?

А Вы о чем?

0

когда я смотрел расценки были такие и да, пхд это не бакалавр. у меня есть мст и мне это уже не интересно. сколько стоит отучиться на бакалана я не в курсе. вы о чем вообще? об уехать или об учёбе после девяти классов школы?

0

После колледжа , просто я бы хотел попасть в колледж и в колледже отучиться подготовиться к университету после колледжа вам намного будет легче учиться на равном уровне с теми же. На данный момент я чувствую что кроме английского я толком нечего не знаю , да и тот по ielts academic (5.5) , из за этого какое то чувство перед университетом полуючить хоть какое то знание , подготовиться что ли))

0

ielts academic (5.5) ,
хороший уровень английского, пробовали на оф сайте инфу искать ?
1

Рассценок там я не увидел , там только сплошной бла бла бла ))

0

смотрел программы мба в юк там хотели 7 иельц.

0

Рассценок там я не увидел , там только сплошной бла бла бла ))
а, если интересует именно цена, тогда спрашивайте напрямую у учебного заведения, цены разные
0

Academic or General ??

General проще , Academic Сложнее.

0

Второй раз сходили в Canada's Wonderland. Прекрасная погода, куча положительных эмоций и фотографий смотрим здесь: http://instagram.com/p/fazkVjOfpF/

Disclaimer: Фотографий много свыше 30. Точно не считал.

Edited by Torontonian
0

После колледжа , просто я бы хотел попасть в колледж и в колледже отучиться подготовиться к университету после колледжа вам намного будет легче учиться на равном уровне с теми же. На данный момент я чувствую что кроме английского я толком нечего не знаю , да и тот по ielts academic (5.5) , из за этого какое то чувство перед университетом полуючить хоть какое то знание , подготовиться что ли))

какая специальность интересует? Территороиальное расположение колледжа имеет значение? В Nova-Scotia есть колледже с обучением за 7000 в год.
0

какая специальность интересует? Территороиальное расположение колледжа имеет значение? В Nova-Scotia есть колледже с обучением за 7000 в год.

Не имеет значение где находится..) интересует IT ...)

0

Не имеет значение где находится..) интересует IT ...)

Лучший ВУЗ Канады по IT
0

Лучший ВУЗ Канады по IT

Спасибо ... а на счёт гражданство ..можете ответить ?

0

а вы знаете что ниагарский водопад превратили гидроэлектростанцию. Ночью воду перенаправляют по трубам к турбинам и это замедляет разрушение водопада.

шут с ним с водопадом. Вот это реально впечатляет:

wpid-dzRJpl1WcHk.jpg

Канадский алмазный карьер Дьявик

1

это только мне захотелось маленький канальчик прокопать и посмотреть что случится? :)

2

Да, в случае какого катаклизма, не хотел бы я в том карьере на дне оказаться :D

0

Да, в случае какого катаклизма, не хотел бы я в том карьере на дне оказаться :D

точно)

0

Спасибо ... а на счёт гражданство ..можете ответить ?

какой ты быстрый:)

В начале темы есть ссылки на сайт cic. Там все написано. И перестань распрашивать на русскоязычных форумах а то нарвешься на нечистоплотного иммиграционного консультанта. Разденет как пить дать.

Будут вопросу по прочитанному - спрашивай. За тебя твою работу за бесплатно никто делать не станет.

0

какой ты быстрый :)

В начале темы есть ссылки на сайт cic. Там все написано. И перестань распрашивать на русскоязычных форумах а то нарвешься на нечистоплотного иммиграционного консультанта. Разденет как пить дать.

Будут вопросу по прочитанному - спрашивай. За тебя твою работу за бесплатно никто делать не станет.

ну это понятно..)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.