Posted 18.10.2013 02:44 ну это понятно..)ну раз понятно дерзай. Без денег ты никому не нужен. Даже в Россию по переселению не уедешь не говоря о Канаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 07:22 ну раз понятно дерзай. Без денег ты никому не нужен. Даже в Россию по переселению не уедешь не говоря о Канаде. уеду...я гражданин России) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 07:26 уеду...я гражданин России)ну неудиветельно. Здесь Россиян больше чем Украинцев набегает в последнее время?А чо в России не шоколат? Ну и если чего сильно захотеть то добьешься. Главное верь в себя и свое будущее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 08:36 А чо в России не шоколат? Ну и если чего сильно захотеть то добьешься. Главное верь в себя и свое будущее! У тебя просто счас эйфория... предет время и шоколят приестся... не ты первый... Просто у некоторых была возможность вернутся... будучи оставаясь гражданами РУз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 16:26 У тебя просто счас эйфория... предет время и шоколят приестся... не ты первый...) Успел пожить здесь и тебе успело приесться? Или как обычно с чужих слов? Нет у меня никакой эйфории. Я многое отдал и прошел непростой путь что бы сюда приехать и вижу здесь для себя гораздо больше перспектив. И это не вещь, машина, одежда что бы она приедалась. Это мой дом и мне в нем жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:07 Torontonian ..скажите пожалуйста..что в КАНАДЕ рельсы кривые?..опять очередной жд состав спрыгнул с рельсов ..опять пожар ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:32 Torontonian ..скажите пожалуйста..что в КАНАДЕ рельсы кривые?..опять очередной жд состав спрыгнул с рельсов ..опять пожар ... По ходу, кривые рельсы не только в Канаде: http://lenta.ru/news/2013/10/10/train/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:39 По ходу, кривые рельсы не только в Канаде: http://lenta.ru/news/2013/10/10/train/ о, братва подтянулась. Welcome в тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 17:58 о, братва подтянулась. Welcome в тему Thanks, bro ! Вообще-то слежу за темой с самого начала, очень интересно. Кстати, почистите личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 18:04 (edited) Вообще-то слежу за темой с самого начала, очень интересно.вообще то начинающим нужно помалкивать перед ветеранами эмиграции. Edited 19.10.2013 18:06 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 18:28 ветеранами эмиграции. гы гы гы... да... это классика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 01:12 (edited) Даже в Россию по переселению не уедешь Очень даже уедешь. А скажИте, в Канаде самолёты железные летают или деревянные? Edited 20.10.2013 01:13 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 01:24 Очень даже уедешь. Ты врешь или он врет? Отвязались, но дали возможность регионам разработать собственные редакции программы, в зависимости от потребностей конкретного региона. Так, например, в Курске не требуются переселенцы как таковые, а нужны только врачи. Есть случаи, когда даже анкету не принимают в Курск, если не врач. Т.е. с одной стороны упростили, с другой закрутили гайки. На мой взгляд нынешняя программа стала сложнее, уменьшила переселенцам право выбора. Например, обязали подавать на РВП одновременно с анкетой (с 1 ноября). С виду вроде хорошо, но если придет отказ по анкете, то и РВП не дадут, а значит плакали ваши по 30$ консульских сборов за РВП с каждого совершеннолетнего члена семьи. Это еще я про ворох нотариальных переводов молчу - тоже вылетает в копеечку. Программа, была и есть далеко не для бедных - это факт. http://uforum.uz/showthread.php?t=15780&page=48 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2013 02:13 Ты врешь или он врет? Не стал даже ссыль открывать. Если чел хочет переселиться в Россию, не имея никаких средств, то он может поехать туда, куда нужны переселенцы, к примеру в тьму тараканью, в бывший колхоз "40 лет без урожая". И при этом ему и его семье оплатят проезд, контейнер, выплатят подъёмные и т.д. Но если он хочет переселиться в Москву, не дальше 500 метров от Кремля, то в этом случае придётся подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 01:51 (edited) Вышел к часикам четырем на улицу. Свежего воздуха глотнуть ну и типа патруль. С перекрестка бежит полуголый в одних штанах, а ну улице +10 холодновато как то. И кричит "Помогите, помогите мне!" Ну я стою смотрю а он так зигзагами то на одну сторону проезжей части то на другую. А она широкая три полосы в одну сторону. И туи он ко мне направился с воплями типа помоги, ну я так безрадостно посмотрел на него и головой качаю мол нечем мне тебе помочь - беги дальше. А он еще кричит после " да я плохой очень плохой но я не заслужил этого" Он побежал далее а с перекрестка откуда он бежал за ним бежит работница скорой. Они здесь не в халатах а в спец униформе штаны и куртка со светоотражающими элементами. И ему кричит эй, парень. Я ему тоже кричу эй, товарищ, мол ты куда, вон медики бегут к тебе помощь оказывать. Пока она пробегала я спрашиваю псих что ли? Она с ходу отвечает коротко - не знаю. Хотя она возможно не могла ответить типа врачебная тайна. Он сиганул еще быстрее и повернул потом направо на перекрестке опять вернулся и побежал прямо в сторону близлежащей гостиници тут рядом пролетает скорая и прям около входа в отель его догоняют. Медработники вышли, их двое, он что там бегает как собака вокруг них и забегает в отель. Ну я подумал может псих какой вернулся на пост в свое здание. И тут началось. Семь скорых одна за другой. И восемь полицейских с сиреной как опупелые. Ну мне интересно вышел и поближе подошел. Короче они его всей толпой скручивали. Половина полицейских со скорыми потом быстро разехались. Половина осталась. Вот так я и не понял что было то? Или от скорой бежал или потом пырнул кого? Ну нафиг семь скорых и восемь полицейских? Я уж подумал он в гостиницу в заложники взял и щаз СОБР местный подтянеться Edited 21.10.2013 01:58 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 05:30 Кто-нибудь сталкивался с агенством "Росперсонал"? Они помогают эммигрировать в Канаду, не за бесплатно конечно. Как я понял, они делают приглашение от работодателя в Канаде и далее по программе FSW, обещают результат. Стоит ли делать через них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 06:44 Ветеран эмиграции? Он самый. Кричал же, что хреновый чел, но не настолько, чтобы жить в такой холодине. Думаю, там многих в предверии зимы депресняк кроет. Это уже не в качестве шутки, вполне серьёзно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 06:59 мне интересно как он кричал "эй товарищ" - хэй комрад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 07:12 Ветеран эмиграции? Не выдержал столкновения с жестокой реальностью общества потребления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 07:41 (edited) Вышел к часикам четырем на улицу. Свежего воздуха глотнуть ну и типа патруль. А серьёзный объект сторожишь? Edited 21.10.2013 07:41 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 11:50 (edited) ну неудиветельно. Здесь Россиян больше чем Украинцев набегает в последнее время? А чо в России не шоколат? Ну и если чего сильно захотеть то добьешься. Главное верь в себя и свое будущее! Не шоколад , из за этого я в топике Канады а не России) "не место мне там, не место" А вообще мне легче будет с Российским Паспортом? Edited 21.10.2013 11:50 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 04:19 В Канаде что-то в последнее время тоже один коррупционный скандал за другим. :( Ничем не лучше в этом плане России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2013 03:30 Torontonian, ты был Океанариуме в Торонто? Люди рассказывали - впечатлений море. Обьзаятельно сходи. Вот ознакомься для начала. http://www.ripleyaquariums.com/canada/?Grp=wWUlFArYri4=&Name=zJn+b31+6zoOwzotkNDg8g==&PPC&s_kwcid=TC|1029224|ripley's%20aquarium%20toronto||S|e|32406634752&gclid=CPy6tJiBrLoCFa1aMgodm3kAEw 0 Share this post Link to post Share on other sites