Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

ну это понятно..)

ну раз понятно дерзай.

Без денег ты никому не нужен. Даже в Россию по переселению не уедешь не говоря о Канаде.

0

ну раз понятно дерзай.

Без денег ты никому не нужен. Даже в Россию по переселению не уедешь не говоря о Канаде.

уеду...я гражданин России)

0

уеду...я гражданин России)

ну неудиветельно. Здесь Россиян больше чем Украинцев набегает в последнее время?

А чо в России не шоколат?

Ну и если чего сильно захотеть то добьешься. Главное верь в себя и свое будущее!

0

Ну и если чего сильно захотеть то добьешься. Главное верь в себя и свое будущее!

У тебя просто счас эйфория... предет время и шоколят приестся... не ты первый...

Просто у некоторых была возможность вернутся... будучи оставаясь гражданами РУз...;)

0

У тебя просто счас эйфория... предет время и шоколят приестся... не ты первый...)

Успел пожить здесь и тебе успело приесться? Или как обычно с чужих слов?

Нет у меня никакой эйфории.

Я многое отдал и прошел непростой путь что бы сюда приехать и вижу здесь для себя гораздо больше перспектив. И это не вещь, машина, одежда что бы она приедалась.

Это мой дом и мне в нем жить.

0

Torontonian ..скажите пожалуйста..что в КАНАДЕ рельсы кривые?..опять очередной жд состав спрыгнул с рельсов ..опять пожар ...
0

Torontonian ..скажите пожалуйста..что в КАНАДЕ рельсы кривые?..опять очередной жд состав спрыгнул с рельсов ..опять пожар ...

По ходу, кривые рельсы не только в Канаде:

http://lenta.ru/news/2013/10/10/train/

1

о, братва подтянулась. Welcome в тему :)

Thanks, bro :0526: ! Вообще-то слежу за темой с самого начала, очень интересно. Кстати, почистите личку.

0

Вообще-то слежу за темой с самого начала, очень интересно.

вообще то начинающим нужно помалкивать перед ветеранами эмиграции:). Edited by Torontonian
0

ветеранами эмиграции:).

гы гы гы... да... это классика...:D

0

Даже в Россию по переселению не уедешь

Очень даже уедешь. А скажИте, в Канаде самолёты железные летают или деревянные? Edited by Муха
0

Очень даже уедешь.

Ты врешь или он врет?

Отвязались, но дали возможность регионам разработать собственные редакции программы, в зависимости от потребностей конкретного региона. Так, например, в Курске не требуются переселенцы как таковые, а нужны только врачи. Есть случаи, когда даже анкету не принимают в Курск, если не врач.

Т.е. с одной стороны упростили, с другой закрутили гайки. На мой взгляд нынешняя программа стала сложнее, уменьшила переселенцам право выбора. Например, обязали подавать на РВП одновременно с анкетой (с 1 ноября). С виду вроде хорошо, но если придет отказ по анкете, то и РВП не дадут, а значит плакали ваши по 30$ консульских сборов за РВП с каждого совершеннолетнего члена семьи. Это еще я про ворох нотариальных переводов молчу - тоже вылетает в копеечку.

Программа, была и есть далеко не для бедных - это факт. http://uforum.uz/showthread.php?t=15780&page=48

0

Ты врешь или он врет?

Не стал даже ссыль открывать. Если чел хочет переселиться в Россию, не имея никаких средств, то он может поехать туда, куда нужны переселенцы, к примеру в тьму тараканью, в бывший колхоз "40 лет без урожая". И при этом ему и его семье оплатят проезд, контейнер, выплатят подъёмные и т.д. Но если он хочет переселиться в Москву, не дальше 500 метров от Кремля, то в этом случае придётся подождать.
0

Вышел к часикам четырем на улицу. Свежего воздуха глотнуть ну и типа патруль.

С перекрестка бежит полуголый в одних штанах, а ну улице +10 холодновато как то.

И кричит "Помогите, помогите мне!" Ну я стою смотрю а он так зигзагами то на одну сторону проезжей части то на другую. А она широкая три полосы в одну сторону. И туи он ко мне направился с воплями типа помоги, ну я так безрадостно посмотрел на него и головой качаю мол нечем мне тебе помочь - беги дальше. А он еще кричит после " да я плохой очень плохой но я не заслужил этого"

Он побежал далее а с перекрестка откуда он бежал за ним бежит работница скорой. Они здесь не в халатах а в спец униформе штаны и куртка со светоотражающими элементами. И ему кричит эй, парень. Я ему тоже кричу эй, товарищ, мол ты куда, вон медики бегут к тебе помощь оказывать. Пока она пробегала я спрашиваю псих что ли? Она с ходу отвечает коротко - не знаю. Хотя она возможно не могла ответить типа врачебная тайна.

Он сиганул еще быстрее и повернул потом направо на перекрестке опять вернулся и побежал прямо в сторону близлежащей гостиници тут рядом пролетает скорая и прям около входа в отель его догоняют. Медработники вышли, их двое, он что там бегает как собака вокруг них и забегает в отель. Ну я подумал может псих какой вернулся на пост в свое здание. И тут началось. Семь скорых одна за другой. И восемь полицейских с сиреной как опупелые. Ну мне интересно вышел и поближе подошел. Короче они его всей толпой скручивали. Половина полицейских со скорыми потом быстро разехались. Половина осталась.

Вот так я и не понял что было то?

Или от скорой бежал или потом пырнул кого?

Ну нафиг семь скорых и восемь полицейских? Я уж подумал он в гостиницу в заложники взял и щаз СОБР местный подтянеться:)

Edited by Torontonian
0

Ветеран эмиграции?

0

Кто-нибудь сталкивался с агенством "Росперсонал"? Они помогают эммигрировать в Канаду, не за бесплатно конечно. Как я понял, они делают приглашение от работодателя в Канаде и далее по программе FSW, обещают результат. Стоит ли делать через них?

0

Ветеран эмиграции?

Он самый. :rolleyes: Кричал же, что хреновый чел, но не настолько, чтобы жить в такой холодине. :D

Думаю, там многих в предверии зимы депресняк кроет. Это уже не в качестве шутки, вполне серьёзно.

0

мне интересно как он кричал "эй товарищ" :) - хэй комрад? :D

0

Ветеран эмиграции?

Не выдержал столкновения с жестокой реальностью общества потребления.

0

Вышел к часикам четырем на улицу. Свежего воздуха глотнуть ну и типа патруль.

А серьёзный объект сторожишь? Edited by Муха
0

ну неудиветельно. Здесь Россиян больше чем Украинцев набегает в последнее время?

Не шоколад , из за этого я в топике Канады а не России) "не место мне там, не место" :)

А вообще мне легче будет с Российским Паспортом?

Edited by Hold oN
0

В Канаде что-то в последнее время тоже один коррупционный скандал за другим. :( Ничем не лучше в этом плане России

0

Torontonian, ты был Океанариуме в Торонто? Люди рассказывали - впечатлений море. Обьзаятельно сходи.

Вот ознакомься для начала.

http://www.ripleyaquariums.com/canada/?Grp=wWUlFArYri4=&Name=zJn+b31+6zoOwzotkNDg8g==&PPC&s_kwcid=TC|1029224|ripley's%20aquarium%20toronto||S|e|32406634752&gclid=CPy6tJiBrLoCFa1aMgodm3kAEw

0

клининг сервис

почищено.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.