Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

<a href="https://www.px7.com/go/http://www.newsru.com/russia/23oct2013/cityrep.html" class="bbc_url" title="????????????" rel="nofollow external">http://www.newsru.co...13/cityrep.html

Торонто на втором месте в рейтинге городов мира с лучшей репутацией...

Во докатились. Это я про америкинские города. Торонто как и другие мегаполисы Канады намного безопасней Американских. Читал где то. Edited by Jackass
0

Torontonian, ты был Океанариуме в Торонто?

Я сегодня сходил с семьей. 4 билета (2 взрослых, 2 детских) вместе с налогами обошлись в $101. Большого восторга аквариум у меня не вызвал, особого разнообразия нет, но детям понравилось. Кстати, Шерзод, если решите сходить, то лучше в будний день, в воскресенье много народа, многие с детьми. Мы в очереди простояли почти час. Возле очереди периодически прохаживалась кучка каких-то активистов из общества защиты животных, распространяла листовки и обращалась к посетителям через мегафон бойкотировать этот океанариум, рассказывая, как плохо рыбам живется в неволе, но на них мало кто обращал внимание.

Еще из минусов: в кафе нечего было поесть - только чипсы, напитки и маффины.

2

Вид метро Торонто изнутри

idJiq1o.jpg

0

Муха, Спай ну и Бублик тоже..обнаружили клона-жмите кнопку или в личку..

Господа клоны и клонирующие, Ваше будущее мне ясно видно: клон блокируется-блокируется клоногенератор и потом вроде бы в недавнем прошлом нормальный и адекватный форумчанин становится вечным изгоем который постоянно воскресает в новом обличье но его узнают и блокируют.ЭПМ©

0

Канада.... Турникет был сломан. Сотрудников не было. Вот результат.

http://mi3ch.livejou...9.html#comments

4070346_original.jpg

Edited by emir
1

http://mi3ch.livejou...9.html#comments

это не в Торонто. Ванкувер наверное.
0

Дикари, чё с них взять. :rolleyes:
1

а еще в Торонто мэр наркоман, про то что молчишь? :)

0

Дикари, чё с них взять.

дети гор ))

а еще в Торонто мэр наркоман, про то что молчишь?

забавный мужик... за наркоманию там не сажают, он же вроде бы не проворовавшийся и погрязший в темных делишках, как тот же Собянин, к примеру...

Шер, кстати показывали некоторые его публичные выступления, он порой оказывается тоже радикален в национальных и эмигрантских вопросах

0

он же вроде бы не проворовавшийся и погрязший в темных делишках, как тот же Собянин, к примеру...

я тоже впринципе мог бы тебя назвать вором и жуликом, но почему то этого не делаю, видать знаю, что такое клевета

А про мэра Торонто пишут американские газеты, в частности Вашингтон Пост и сам он в своем интервью признался, что курит крэк (кокаин), когда видео с ним за этим делом выложили репортеры.

Edited by треножка
0

как тот же Собянин, к примеру...

Факты в студию. Статья вообще то есть за такое. Пока не доказано и не было суда никто не имеет права так утверждать. Хотя я сам вовсе не исключаю и, где-то даже подозреваю, что это так. Но так же и не уверен про того же мэра Торонто. Edited by alexeyshs
0

Блин, высший пилотаж! Класс!
0

Шурик, это обычное дело. В каком-нибудь офисе стоит стол или что-там, заваленный всякими печеньками и прочими перекусами. А рядом ящик для денег.

А вот это не так - это ненормально.

0

Во времена столь ненавистного многим на это форуме СССР, родители мне читали нотацию часа 2, когда я обнаружил, что, оказывается в автобусах, где билеты были в отдельных коробках, можно не кидать деньги и вытаскивать билетов сколько угодно.
0

Во времена столь ненавистного многим на это форуме СССР, родители мне читали нотацию часа 2, когда я обнаружил, что, оказывается в автобусах, где билеты были в отдельных коробках, можно не кидать деньги и вытаскивать билетов сколько угодно.

Кстати, подтвеждаю это. В частности, в ПАЗике эти монеты валялись россыпью.

0

Шурик, это обычное дело.

Просто попробовал представить у нас такое, не получилось. :)

Вы не правильно поняли, в эти "коробки" нужно было кидать монетку, и только потом отрывать билетик, иначе вы "заяц". Просто эти коробки были в салоне у передней двери, и шофер не мог контролировать весь процесс, только на остановках. Кондуктора по моему в таких автобусах не было. Емнип. Edited by shurik2004
0

Вы не правильно поняли, в эти "коробки" нужно было кидать монетку, и только потом отрывать билетик, иначе вы "заяц". Просто эти коробки были в салоне у передней двери, и шофер не мог контролировать весь процесс, только на остановках. Кондуктора по моему в таких автобусах не было. Емнип.

Не кидая монетку билеты вытаскивались в любом кол-ве.
0

Не мы такие, жизнь такая (с)

0

Ага. А ещё в Москве человек, зашедший в общ.транспорт и не оторвавший билетик, доставал и показывал остальный пассажирам проездной. В Ташкенте такого не было.

Не кидая монетку билеты вытаскивались в любом кол-ве.

Было такое, факт. Но задумывалось иначе. Кинул копеечку - оторвал билетик.

Цены-то хоть помните? 3-4-5 :)

0

Цены-то хоть помните? 3-4-5 :)

Трамвай, троллейбус и автобус? :) Edited by shurik2004
2

Трамвай, троллейбус и автобус? :)

автобус и троллейбус по 3, трамвай по 4, экспресс автобус и метро по 5. Кажется так было
0

Экспресс 10 стоил.

А по остальным - Шурик лучше помнит. :)

2

Экспресс по 10 коп помню, маршрутки по 20.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.