Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

Что скажете, забьем? :rolleyes:

Давай...:)

0

Давай...:)

Ты ставишь на то, что сборная России по хоккею выиграет Сочи 2014?
0

Россия костьми ляжет, по хоккею выложиться на 101% - всех сильных подтянули. ИМХО это будет самое значимое соревнование на ОИ-2014

0

то был ЧМ в Канаде, все сильнейшие игроки были в составах на тот момент, Канада грезила выиграть его

А в то время локаута не было в НХЛ ненароком?...

0

Ты ставишь на то, что сборная России по хоккею выиграет Сочи 2014?

Мне без разницы... сам выбирай... :)

0

Мне без разницы... сам выбирай... :)

Айда в олимпиадную тему
0

Чему завидовать? Страны равные по национальному доходу просто он в Канаде распределен более равномерно из-за прогрессирующея шкалы налогов.

0

канадцы очень радовались тому что путин зашел в их гостевой домик. даже спели вроде что то вместе :)

0

канадцы очень радовались тому что путин зашел в их гостевой домик. даже спели вроде что то вместе :)

ты не перепутал с голландским домиком? в то время как там гостил канадец?
0

В Торонто проживают около 500 тыс мусульман. Это в основном иммигранты из Пакистана,Афганистана и арабы.прочитал http://amalgrad.ru/viewtopic.php?id=2155 .

А Ваши соседи тоже иммигранты? Вы с ними общаетесь?

0

Офигеть. Канада за золотую медаль платит всего лишь 20,000 а за серебрянную -15,000, за бронзу - 10,000. Казахи платят 270,000 за золото, за серебро - 138,500 , 82,500 за бронзу.

Американцы и то больше 25,000/15,000/10,000

В Лондоне Россия за золото платила 135,000.

Что ж все таки мотивирует канадцев выигрывать? А не уехать к примеру в Сингапур и получить 800,000?

А Ваши соседи тоже иммигранты? Вы с ними общаетесь?

Первый шок который я испытал в первый же день по приезду это когда войдя в молл , настоящий такой, большой, я увидел кучу НЕ белого народа. Даже в Нью-Йорке пожалуй нет такого подавляющего большинства цветных. В целом в Канаде больше чем в США. Ну это понято судя по иммиграционным квотам которые в разу превосходят американские.

Я живу в русскоязычном иммигрантском районе. На работе русский коллега иммигрант приехавший в 15 летнем возрасте. Не общаться не возможно. Я азбуку глухонемых пока не изучил:)

2

Я живу в русскоязычном иммигрантском районе. На работе русский коллега иммигрант приехавший в 15 летнем возрасте. Не общаться не возможно.

Хотел узнать про ощущения ташкентца ,переехавшего в город,где много-много народонаселения из стран с непохожей культурой.

У нас же говорят: когда выбираешь дом ,то выбирай сначала соседа.

Хорошо ,когда есть выбор.

0

Хотел узнать про ощущения ташкентца ,переехавшего в город,где много-много народонаселения из стран с непохожей культурой.

У нас же говорят: когда выбираешь дом ,то выбирай сначала соседа.

Хорошо ,когда есть выбор.

ощущения неповторимые. Здесь растворяешься в этно-котле города. Действительно понимаешь насколько земля большая.

Если черных в Ташкенте нет, то здесь их валом. Поэтому наверное здесь нет расизма такого как в тех же США. И нет презрительного отношения к понаехавшим. Ибо солидная часть сами приехали когда то.

Много индусов, азиатов, арабов, иранцев, и со всех стран Европы есть иммигранты. И прелесть в том что ты можешь попробовать любую кухню и выучить язык с носителем языка, изучить культуру и традиции всех стран мира.

Из негативного напрочь выбивает расистские и даже националистические установки. То есть моя нация и другой такой на свете нету - уже в прошлом. Как поешь ближневосточную, иранскую, китайскую кухню понимаешь что хоть и плов узбекский блюдо вкусное но вовсе не уникальное. Что есть аналоги и альтернативы.

Соответсвенно идеологические установки по типу что наша нация особеннее других не получиться.

Единственно что всех обединяет это язык. Все говорят на английском. Я с Русским незнакомцем буду говорить по английски даже распознав его русский акцент. И вообще здесь подозрительно относяться к попыткам общения на родном языке. Это как бы сомнение в твоем знании английского и попытка получить бонус типа как соотечественник.

Ну и с английским приходит культура. Интересно видеть школьников не белых которые без акцента говорят на обеих языках. Хотя культура у них более канадская.

4

Давай... :)

Спорщик. Мой пузырь приготовил? Скоро отдавать... :rolleyes:
0

Спорщик. Мой пузырь приготовил? Скоро отдавать... :rolleyes:

Не ссыте сударь...:)

Мы таки условия и не порешали...

Давай... в сответствующей теме поднимай вопрос/условия... обсудим...:)

Если черных в Ташкенте нет, то здесь их валом. Поэтому наверное здесь нет расизма такого как в тех же США.

Более точного и остроумного объяснения я в жизни не слышал...:)

Edited by spy_cam
0

Национальная гордость Канады.

rjiuszw9001890.jpg

Успехов вам ребята!!!

Edited by Torontonian
0

Из всех помню Таварреса с прошлогодних игр. 7-3 или 4 сделали Россию они тогда.

0

И нет презрительного отношения к понаехавшим. Ибо солидная часть сами приехали когда то.

Много индусов, азиатов, арабов, иранцев, и со всех стран Европы есть иммигранты. И прелесть в том что ты можешь попробовать любую кухню и выучить язык с носителем языка, изучить культуру и традиции всех стран мира.

Из негативного напрочь выбивает расистские и даже националистические установки. То есть моя нация и другой такой на свете нету - уже в прошлом.

Это очень даже хорошо и большой плюс стране.

Edited by Shuhratjon
0

собираюсь! Шансы есть! Тема не для этого форума.Успехов. Кстати, здесь простые люди очень негативно относятся к политике США, руководству и прочее. Хотя между людьми дружат. Многие левые с США в Канаду переезжают. Здесь посвободней.

Политика... руководства США, а не всех американцев. :D Там же есть свои пацифисты, которые выходят с табличками - Миру мир. Hands off .. Stop... и так далее и т. п. :wacko2::lol:

0

Torontonian.. вопрос чисто риторический....барана режите на детской площадке,возле подьезда,либо вообще в нем, в празднИки? Или как??? Вопрос чисто чтоб сравнить....

0

Torontonian.. вопрос чисто риторический....барана режите на детской площадке,возле подьезда,либо вообще в нем, в празднИки? Или как??? Вопрос чисто чтоб сравнить....

на ферме покупаешь барана. Там же и режут при тебе. Или сам режешь.
0

Как узбеки справляют Навруз в Торонто

Э, э, молодес, наши, а какие красавицы там. Торонтониан вы были там ? Вы случайно с ними не знакомы ? :lol:;):blush: И флаг Узбекистана повесили. То, что доктор прописал.)

Edited by Shuhratjon
0

Э, э, молодес, наши, а какие красавицы там. Торонтониан вы были там ? Вы случайно с ними не знакомы ? :lol:;):blush: И флаг Узбекистана повесили. То, что доктор прописал.)

нет пока что. Все никак времени не было. Вот в конце весны начнуться пловы обязательно проведаю, нишалла:)
0