Posted 14.02.2014 12:33 Что скажете, забьем? Давай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 12:35 Давай... Ты ставишь на то, что сборная России по хоккею выиграет Сочи 2014? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 12:40 Россия костьми ляжет, по хоккею выложиться на 101% - всех сильных подтянули. ИМХО это будет самое значимое соревнование на ОИ-2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 12:42 то был ЧМ в Канаде, все сильнейшие игроки были в составах на тот момент, Канада грезила выиграть его А в то время локаута не было в НХЛ ненароком?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 13:21 Ты ставишь на то, что сборная России по хоккею выиграет Сочи 2014? Мне без разницы... сам выбирай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 13:24 Мне без разницы... сам выбирай... Айда в олимпиадную тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 04:16 Чему завидовать? Страны равные по национальному доходу просто он в Канаде распределен более равномерно из-за прогрессирующея шкалы налогов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 06:31 канадцы очень радовались тому что путин зашел в их гостевой домик. даже спели вроде что то вместе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 07:08 канадцы очень радовались тому что путин зашел в их гостевой домик. даже спели вроде что то вместе ты не перепутал с голландским домиком? в то время как там гостил канадец? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 07:21 В Торонто проживают около 500 тыс мусульман. Это в основном иммигранты из Пакистана,Афганистана и арабы.прочитал http://amalgrad.ru/viewtopic.php?id=2155 . А Ваши соседи тоже иммигранты? Вы с ними общаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 07:40 Офигеть. Канада за золотую медаль платит всего лишь 20,000 а за серебрянную -15,000, за бронзу - 10,000. Казахи платят 270,000 за золото, за серебро - 138,500 , 82,500 за бронзу. Американцы и то больше 25,000/15,000/10,000 В Лондоне Россия за золото платила 135,000. Что ж все таки мотивирует канадцев выигрывать? А не уехать к примеру в Сингапур и получить 800,000? А Ваши соседи тоже иммигранты? Вы с ними общаетесь? Первый шок который я испытал в первый же день по приезду это когда войдя в молл , настоящий такой, большой, я увидел кучу НЕ белого народа. Даже в Нью-Йорке пожалуй нет такого подавляющего большинства цветных. В целом в Канаде больше чем в США. Ну это понято судя по иммиграционным квотам которые в разу превосходят американские. Я живу в русскоязычном иммигрантском районе. На работе русский коллега иммигрант приехавший в 15 летнем возрасте. Не общаться не возможно. Я азбуку глухонемых пока не изучил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 08:35 Я живу в русскоязычном иммигрантском районе. На работе русский коллега иммигрант приехавший в 15 летнем возрасте. Не общаться не возможно. Хотел узнать про ощущения ташкентца ,переехавшего в город,где много-много народонаселения из стран с непохожей культурой. У нас же говорят: когда выбираешь дом ,то выбирай сначала соседа. Хорошо ,когда есть выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 10:48 Хотел узнать про ощущения ташкентца ,переехавшего в город,где много-много народонаселения из стран с непохожей культурой. У нас же говорят: когда выбираешь дом ,то выбирай сначала соседа. Хорошо ,когда есть выбор. ощущения неповторимые. Здесь растворяешься в этно-котле города. Действительно понимаешь насколько земля большая. Если черных в Ташкенте нет, то здесь их валом. Поэтому наверное здесь нет расизма такого как в тех же США. И нет презрительного отношения к понаехавшим. Ибо солидная часть сами приехали когда то. Много индусов, азиатов, арабов, иранцев, и со всех стран Европы есть иммигранты. И прелесть в том что ты можешь попробовать любую кухню и выучить язык с носителем языка, изучить культуру и традиции всех стран мира. Из негативного напрочь выбивает расистские и даже националистические установки. То есть моя нация и другой такой на свете нету - уже в прошлом. Как поешь ближневосточную, иранскую, китайскую кухню понимаешь что хоть и плов узбекский блюдо вкусное но вовсе не уникальное. Что есть аналоги и альтернативы. Соответсвенно идеологические установки по типу что наша нация особеннее других не получиться. Единственно что всех обединяет это язык. Все говорят на английском. Я с Русским незнакомцем буду говорить по английски даже распознав его русский акцент. И вообще здесь подозрительно относяться к попыткам общения на родном языке. Это как бы сомнение в твоем знании английского и попытка получить бонус типа как соотечественник. Ну и с английским приходит культура. Интересно видеть школьников не белых которые без акцента говорят на обеих языках. Хотя культура у них более канадская. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 12:01 Давай... Спорщик. Мой пузырь приготовил? Скоро отдавать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 12:56 (edited) Спорщик. Мой пузырь приготовил? Скоро отдавать... Не ссыте сударь... Мы таки условия и не порешали... Давай... в сответствующей теме поднимай вопрос/условия... обсудим... Если черных в Ташкенте нет, то здесь их валом. Поэтому наверное здесь нет расизма такого как в тех же США. Более точного и остроумного объяснения я в жизни не слышал... Edited 15.02.2014 12:59 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 18:42 (edited) Национальная гордость Канады. Успехов вам ребята!!! Edited 15.02.2014 18:43 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 02:07 Из всех помню Таварреса с прошлогодних игр. 7-3 или 4 сделали Россию они тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 02:55 (edited) И нет презрительного отношения к понаехавшим. Ибо солидная часть сами приехали когда то. Много индусов, азиатов, арабов, иранцев, и со всех стран Европы есть иммигранты. И прелесть в том что ты можешь попробовать любую кухню и выучить язык с носителем языка, изучить культуру и традиции всех стран мира. Из негативного напрочь выбивает расистские и даже националистические установки. То есть моя нация и другой такой на свете нету - уже в прошлом. Это очень даже хорошо и большой плюс стране. Edited 16.02.2014 02:55 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 03:09 собираюсь! Шансы есть! Тема не для этого форума.Успехов. Кстати, здесь простые люди очень негативно относятся к политике США, руководству и прочее. Хотя между людьми дружат. Многие левые с США в Канаду переезжают. Здесь посвободней. Политика... руководства США, а не всех американцев. Там же есть свои пацифисты, которые выходят с табличками - Миру мир. Hands off .. Stop... и так далее и т. п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 16:50 (edited) https://twitter.com/...126633893466112 :D Edited 18.02.2014 16:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:37 Torontonian.. вопрос чисто риторический....барана режите на детской площадке,возле подьезда,либо вообще в нем, в празднИки? Или как??? Вопрос чисто чтоб сравнить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:49 (edited) как узбеки справляют Навруз в Торонто http://www.youtube.com/watch?v=wb5K_6x2Zrg Edited 21.02.2014 17:56 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 22:21 Torontonian.. вопрос чисто риторический....барана режите на детской площадке,возле подьезда,либо вообще в нем, в празднИки? Или как??? Вопрос чисто чтоб сравнить.... на ферме покупаешь барана. Там же и режут при тебе. Или сам режешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 22:47 (edited) Как узбеки справляют Навруз в Торонто Э, э, молодес, наши, а какие красавицы там. Торонтониан вы были там ? Вы случайно с ними не знакомы ? И флаг Узбекистана повесили. То, что доктор прописал.) Edited 21.02.2014 22:51 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 23:14 Э, э, молодес, наши, а какие красавицы там. Торонтониан вы были там ? Вы случайно с ними не знакомы ? И флаг Узбекистана повесили. То, что доктор прописал.) нет пока что. Все никак времени не было. Вот в конце весны начнуться пловы обязательно проведаю, нишалла 0 Share this post Link to post Share on other sites