Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

Везде есть свои плюсы и свои минусы, вы еще видео ваших обедов и ужинов выложите:) с характерным чавканьем)) все околополитические темы рано или поздно скатываются на разговоры в песочнице, "А вот я!" . "А вот у нас!"))

0

Везде есть свои плюсы и свои минусы, вы еще видео ваших обедов и ужинов выложите:) с характерным чавканьем))

И о консистенции стула..... :D

Так что со свининой в Канаде?

0

А ты дальше слюнями давись! Ибо теперь даже в России ты этого не увидешь!

Для тебя видимо жратва - смысл жизни, да? ;)

0

А насчет тандыр-гушта я тебе скажу....положь в барбекюшницу еловые ветви, которые здесь валом и будет тот же самый тандыр!

Так может сказать только тот, кто не родился и не жил в Узбекистане. Да что там ... никогда не был. Edited by Муха
0

Так что со свининой в Канаде?

Хрюкает..

0

Хрюкает..

Ну это понятно. Хрюкает потому, что желает знать о своей дальнейшей судьбе. Планы ломаются... мечты о том, чтобы увидеть хоть одним выковыринным глазом великую Россию, враз обломились. А так хотелось. :lol: Edited by Муха
0

Да ладно вам, у человека эйфория. В такую страну уехать и закрепиться не каждому дано. Через пару лет успокоится :D

2

да видел я эти ужины...скукота!

теща скачет накрывает стол(не спорю красиво и дофика всего), приползает тесть часам к 7.30. сели поели чинно, перекинулись парой дежурных фраз. типа телек посмотрели и...баиньки, ему в 5 вставать ибо - на работу ...а ему 65 лет...так что действительно единственная радость - от обилия, больше нечему радоваться...

1

Через пару лет успокоится :D

Mужчина! только ты не радуйся особа! я тут прикармливаю :biggrin: Буду я здесь долго! все по плану :icon_eek:
1

Через пару лет успокоится

Через пару лет "Зашел в магазин. а там опять салмон. и пиво уже все перпробовал, тошнит, и фастфуд обратно лезет" хочу сомсы. казы, и жиз!)))

2

Через пару лет

Стабильная работа, уик-энды с семьей и мангалом в лесочке, будущее детей...да много разных плюшек.
1

Стабильная работа, уик-энды с семьей и мангалом в лесочке, будущее детей...да много разных плюшек.

Все рано или поздно надоедает, путешествия спасают сию ситуацию, я вот почему ворчу, потому как возможности выехать не имею. а там можно. Да и в России можно если ты не политик:)

0

Так как все таки уехать в Канаду?

1

потому как возможности выехать не имею

На ИК же сгонял :D
0

На ИК же сгонял :D

Дык то на ИК. а когда планы грандиозные увы все побоку. после ИКа я помню пояс затянул капитально))

0

Вы у нас спрашиваете?
1

Через пару лет "Зашел в магазин. а там опять салмон. и пиво уже все перпробовал, тошнит, и фастфуд обратно лезет" хочу сомсы. казы, и жиз!)))

Да ну не в жисть

Тут люди по десять лет а по пршлому муражки

Не стоит все мерить едой! :angry:

Национал-предатель? почему не в Россию?

Во позор! :icon_mad::facepalme:

Компания Yota Devices, разработчик так называемого русского iPhone - YotaPhone, переместит свою штаб-квартиру в Торонто или Ватерлоо до конца 2014 года, сообщило канадское деловое издание Financial Post со ссылкой на гендиректора Yota Devices Владислава Мартынова.

http://www.forbes.ru...reedet-v-kanadu

У меня с этой компанией теплые воспоминания! я рассказывал как две блондинки в кафе на Лубянке подкатывали. они как раз просили настроить Yota а потом звали меня погулять. но Канада, мы из-за нее там были, взяла свое!

ВСЕ ТАМ БУДЕМ!

Edited by Torontonian
0

Значит YotaPhone не совсем русский :D

0

Значит YotaPhone не совсем русский :D

Национал_предатель как RUS83

Кстати раз в день минимум слышу русскиую речь! это я про весь город Торонто! А кто то мне чешит что я не был в России! Россия здесь со мной :lol:

Edited by Волговод
Предупреждение
0

Национал-предатель? почему не в Россию?

Во позор!

Потому что с английским нормально поэтому в Канаду хочу) Реально кто может рассказать подробно как это сделать, если конечно не трудно?

1

Потому что с английским нормально поэтому в Канаду хочу) Реально кто может рассказать подробно как это сделать, если конечно не трудно?

в личку! а то модер на мои шутки злиться! он хороший! и я пошел спать как он и советует:)))
2

Национал-предатель?

Национал_предатель как RUS83

это типа "на воре шапка горит" :rofl: на подсознательном уровне все таки прорывается, да? :biggrin:

Edited by dalailama
0

в личку! а то модер на мои шутки злиться! он хороший! и я пошел спать как он и советует))

Написал.

1

что это было? Имею ввиду последние две страницы

0

что это было? Имею ввиду последние две страницы

Суровые будни:)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.