Posted 14.08.2014 17:29 (edited) И Канада, и Австралия и Америка с Швецией да Норвегией - все они бяки Россия лучше всех! Адназначна Неверие так часто зависит от того, хочет или не хочет человек верить. Если история неправдоподобная то никто и не поверит Хотя допускаю что банкротство у людей было. Ну так не надо в бизнес лезть и самое главное надо язык выучить до приезда а не учить его после ! Edited 14.08.2014 17:30 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 17:30 не, а самое смешное, когда им в ответ говоришь, мол че сидишь? раз не нравится - возвращайся, Канада тебя насильно не держит. - Ни ни, ни за что не вернусь! Некоторые даже и тут найдут чем обкакать новую родину. Мол мы столько сил и времени потратили на иммиграцию, возвращаться теперь в лом:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:15 возвращаться теперь в лом :) некоторые возвращаються. Но это процент или два от всех уехавших! Подавляющее большинство это не знающие язык и не желающие его учить даже за бесплатно. Изначально это был недосмотр иммиграционных программ что требования к языку не были приоритетными в отличии от например автстралийских иммиграционных программ. Но сейчас этот недосмотр вроде бы исправили. По крайней мере начали обращать внимание на язык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:21 Приблизительно как можно молодому , активному парню по программе поехать в Канаду , просто в Канаде как я слышал увяла дорогая.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:35 FINANCIAL MANAGER Toronto (ON) Yearly: min. $150000 for 37.5 hours per week Красиво звучит. На руки сколько получит? Тыс. 70 баксов США? не, а самое смешное, когда им в ответ говоришь, мол че сидишь? раз не нравится - возвращайся, Канада тебя насильно не держит. Вспомнил фильм "Окно в Париж", как русский эмигрировавший во Францию жаловался на жизнь и говорил, что все отдал бы, чтобы оказаться на Родине, вдруг через 5 минут попадает на площадь и видит перед собой памятник Ленина и бежать оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:40 Красиво звучит. На руки сколько получит? Тыс. 70 баксов США? Баксов Канады ну курс почти один к одному. Но окромя этого там кучу расходов можно списать с налогов. Например расходы на детей. Расходы на учебу. Кроме заплаты дают бенефиты. Например моя жена вчера купила лекарства за 20% от стоимости это моя страховка сработала. Также часто возмещают обеды и транспортировку, командировочные и прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:43 24 тысяч в год? Каждый. Вместе 44 тысяч в год? Какие 240 тыщ? Он же пишет 2-3 тысячи в месяц, а не 23000 Исправил . Опять исправляй. 24000 умножаем на 2 равно 48000. Ну это у нас, или у тебя калькулятор сломался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:46 Ну это у нас, или у тебя калькулятор сломался? Арифметика не мое звиняйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:50 Баксов Канады ну курс почти один к одному. Понятно. Я так и предполагал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 18:58 равно 48000. Это не плохие деньги, если столько они на руки получают. На эти деньги легко можно мортгейдж взять в банке на 15 лет и купить домик за 300-400 тыщ правда в пригороде! И расходы на одну машину на семью легко покрыть можно. Я так и предполагал. А что ж ты хотел за социализм надо платить. Много получать в Канаде не выгодно. Делиться надо с бедными Приблизительно как можно молодому , активному парню по программе поехать в Канаду , просто в Канаде как я слышал увяла дорогая.. А кроме молодости и активности что нибудь еще есть? Образование? Знание языка? Опыт работы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 19:00 На эти деньги легко можно мортгейдж взять в банке на 15 лет и купить домик за 300-400 тыщ правда в пригороде! Так кто-то же выше написал, что на 25 лет за 600К взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2014 19:27 (edited) Так кто-то же выше написал, что на 25 лет за 600К взяли. то есть в итоге мы имеем:1. Семью с нулевым знанием английского -> выучившую язык 2. Семью обакротившуюся -> но в итоге заново вставшую на ноги 3. Семью без канадского образования что и заставило их заняться бизнесом -> в итоге получившее образование и работу Если бы они изначально пошли бы учиться а не начали бы бизнес то добились бы всего этого не продавая дома и не беря мортгидж И самое главное как вся эта наспех выдуманная история вяжеться с заявлением Есть возможность уехать жить в канаду, но не представляю что там буду делать. Если не представляешь что ты там будешь то зачем вообще ехать?Или цель заявления что не стоит ехать в Канаду там плохо? Edited 14.08.2014 19:28 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 00:53 предлагаю сфоткать здоровенную порцию тандыр гушта, сделанного на ёлочках, поставить рядышком тандыр арча шурва, наваристой, жирненькой с сантиметровым слоем маслица, пахнущим так, что слюни течь начинают еще за километр, положить рядышком сузьму, салатик на биопомидорчиках и свежий патыр. пусть Торыч помучается со своим копченым саломоном хотя нет.. предлагаю не делать этого чтоб не мучать голодающих детей канады зы. я теперь знаю чем я буду сегодня обедать Зачем ты так?Я теперь не смогу уснуть:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 03:20 Или цель заявления что не стоит ехать в Канаду там плохо? Для моих родственников уехать в канаду было ошибкой, так как здесь у них был налаженный бизнес и они зарабатывали деньги особо не напрягаясь. После продажи нажитого и оплате расходов на поездку у них на руках было больше 200к , а это в 2003 году были большие деньги, двухкомнатные квартиры стоили 3-6 к по городу.До сих пор ихние соседи думают что они стали долларовыми миллионерами там, а наверно узнав что они там подчищают за стариками были бы в шоке. Ну конечно тем кто у нас тут не нашёл своё место, это выход уехать и работать там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 06:20 После продажи нажитого и оплате расходов на поездку у них на руках было больше 200к , а это в 2003 году были большие деньги Да и сейчас немаленькие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 12:34 (edited) Для моих родственников уехать в канаду было ошибкой, так как здесь у них был налаженный бизнес и они зарабатывали деньги особо не напрягаясь и нафига они тогда уехали, если у них все было в шоколаде? Edited 15.08.2014 12:35 by aleko23 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 12:37 и нафига они тогда уехали, если у них все было в шоколаде? Думали, что будет еще лучше. Или из-за страха потерять все нажитое по тем или иным причинам. Был бы человек хороший, а статья, как говорится, найдется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 12:50 Думали, что будет еще лучше думать прежде всего над тем, как выучить языки, получить специальность или изучить специфику ведения бизнеса там, если они этим хотели заниматься, а не тупо ехать неизвестно зачем. Видать сами по себе эти люди были не очень умными, раз умудрились дойти до такого, и тем более с такими деньгами. Можно было спокойно вложиться в учебу, учиться не напрягаясь, снимать приличную квартиру, а уж после устроиться на нормальную работу, а это было не так проблематично в 2003 году, чем сейчас. Проблема не в Канаде. Или из-за страха потерять все нажитое по тем или иным причинам. Был бы человек хороший, а статья, как говорится, найдется. Вот кстати, среди таких много тех самых возвращенцев , которые якобы возвращаются обратно на родину. Многие из них и не собирались жить в Канаде. Канада им нужна в качестве документа, как запасного выхода. У них у себя в стране исхода все нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2014 13:32 ... Канада им нужна в качестве документа, как запасного выхода. У них у себя в стране исхода все нормально. Канадский паспорт даёт множество ништяков, один из которых, к примеру, свободное перемещение по бОльшей части мира. Канада - отличная для проживания страна. Да и вообще, страна, которая реально заботится о своих гражданах, никак не заслуживает всего того негатива, что про неё тут написали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 12:29 Вот разброс зарплаты в Ванкувере для мед.работника http://www.jobbank.g...tabs_container2 Это не 2-3 тыщи в месяц! А вот разброс зарплат для финансового и инвестиционного аналитика. http://www.jobbank.g...tabs_container2 Это еще они недовольны Но радоваться раньше времени не стоит. Налоги при зарплате 100,000 в год около 40% уважаемый адвокат страны кленового листа, если не секрет, поделитесь своим заработком и текущей работой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 13:53 (edited) уважаемый адвокат страны кленового листа увы:( в стране кленового листа это профессия лицензируемая. если не секрет, поделитесь своим заработком и текущей работой?let's say я в процессе легализации образования а после войду в процесс лицензирования. Процессы не быстрые. Года два at least. О результатах мой друг я сообщу тебе в личку. Обязательно. Канадский паспорт даёт множество ништяков, один из которых, к примеру, свободное перемещение по бОльшей части мира. holders of a Canadian passport can visit 173 countries and territories visa-free or with visa on arrival, and the score of Canada is currently ranked[1] 2nd in terms of travel freedom (tied with Denmark). http://en.m.wikipedia.org/wiki/Visa_requirements_for_Canadian_citizens В этом плане даже более крут чем американский паспорт. Да и вообще, страна, которая реально заботится о своих гражданах, никак не заслуживает всего того негатива, что про неё тут написали. от людей которые никогда не были в Канаде. Это тяжело назвать критикой. Edited 18.08.2014 13:46 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 14:15 Для моих родственников уехать в канаду было ошибкой, так как здесь у них был налаженный бизнес и они зарабатывали деньги особо не напрягаясь. здесь я согласен. В Канаде не напрягаясь бизнес не сделать. Но для меня главное что со стороны никто напрягать не будет. После продажи нажитого и оплате расходов на поездку у них на руках было больше 200к , а это в 2003 году были большие деньги, двухкомнатные квартиры стоили 3-6 к по городу.не зная броду не суйся в воду. Не надо было лезть в бизнес в другой стране толком даже не выучив язык. До сих пор ихние соседи думают что они стали долларовыми миллионерами там, а наверно узнав что они там подчищают за стариками были бы в шоке. нельзя переоценивать страну куда иммигрируешь. Присуще нашим. Бросаться в крайности. В Канаде все миллионеры или в Канаде все нищие. А истина как обычно посередине. Ну конечно тем кто у нас тут не нашёл своё место, это выход уехать и работать там. как бы найденное место не перешло в месте в колонии общего или строгого режима. А так воровать здесь как на Родине не получиться. Увы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 15:11 А так воровать здесь как на Родине не получиться. Увы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 16:12 let's say я в процессе легализации образования а после войду в процесс лицензирования. Процессы не быстрые. Года два at least. Удачи, Шер! Я уверен - все получится, в лучшем виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2014 20:50 Удачи, Шер! Я уверен - все получится, в лучшем виде. спасибо. Тяжела эта ноша но донести ее надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites