Posted 19.08.2014 04:26 спасибо. Тяжела эта ноша но донести ее надо. Ну, дорогу осилит идущий. Ты ведь не дворником туда ехал работать. Все пучком будет, лет через 10 ты будешь довольный, вальяжный юрист на новенькой TESLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 13:04 (edited) Ну, дорогу осилит идущий. Ты ведь не дворником туда ехал работать. Все пучком будет, лет через 10 ты будешь довольный, вальяжный юрист на новенькой TESLA Дай-то бог!Кстати а экзамены здесь жесссь. В разных очередях, в зависимости от первой буквы фамилии, дают номер места. Все вещи под стул. Во время экзамена постоянно шныряют чуть ли не под ручку заглядывают. Как все закончилось -пен даун - и только попробуй не убрать ручку-сразу дисквалификация. Как закончил выходит по очереди после получения пасс-карты на выход. Даже экзамен Айелтс в Ташкенте как я помню не был не такой жестокий. Да, если надо в туалет то так же с пассом и надзиратель тебя вплоть до туалета экскортить будет. Edited 19.08.2014 13:05 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 14:28 Изверги ты про них?Наутро грабители расправились с Зимбергом как с нежелательным свидетелем. Его отвезли в район Кемп-Верде, где нанесли потерпевшему множественные колото-резаные ранения. Затем еще живого юношу облили бензином и подожгли. http://newsru.com/crime/19aug2014/drachev37ysntariz.html Мда, кого только не заносит в Торонто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 17:34 Да, если надо в туалет то так же с пассом и надзиратель тебя вплоть до туалета экскортить будет. Напомнило экзамены на CAP и CIPA тут. Фигня - прорвешься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2014 20:22 Напомнило экзамены на CAP и CIPA тут. Фигня - прорвешься! ну да...заметил много не местных. С паспортами в качестве АйДи. В основном индусы черные, из СНГ тоже есть. Теперь понимаю почему возле аэропорта. Много иностранцев тоже хочет лицензию а я сидел как дурак и чесал яйца в корейском банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 04:14 (edited) Отправлено 18 Август 2014 - 18:53 registoni (18 Август 2014 - 17:29) писал: уважаемый адвокат страны кленового листа увы:( в стране кленового листа это профессия лицензируемая. registoni (18 Август 2014 - 17:29) писал: если не секрет, поделитесь своим заработком и текущей работой? let's say я в процессе легализации образования а после войду в процесс лицензирования. Процессы не быстрые. Года два at least. О результатах мой друг я сообщу тебе в личку. Обязательно. Сразу видно, от русского менталитета не избавились несмостря на свои руссофобские настрои, под адвокатом (an advocate) более всего подразумевается общее понятие на английском, а не вовсе конкретная профессия как на русском. А так удачи на экзаменах (сам сдавал их пачками забугром) и получением лиценции (я так думаю будете специализироваться по иммиграционным делам ). Фото себя на TESLA дай бог запостите скоро. ну да...заметил много не местных. С паспортами в качестве АйДи. В основном индусы черные, из СНГ тоже есть. Теперь понимаю почему возле аэропорта. Много иностранцев тоже хочет лицензию а я сидел как дурак и чесал яйца в корейском банке. сдавалось мне что чесался другой орган - язык преимущественно, но это не главное. Главное - это поиметь отомстить понять-и-простить поблагодарить корейцев. Где еще найдешь таких работадателей? Edited 20.08.2014 04:32 by registoni 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 08:36 (я так думаю будете специализироваться по иммиграционным делам ). Хорошая идея. Откроет контору по имммиграционной поддержке... форумчанам скидку по предъявлению никнейма.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 10:49 я специализируюсь. Скидок нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 11:02 я специализируюсь. Скидок нет Жадина! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:43 (edited) я специализируюсь. Скидок нет дружба дружбой а табачок врозь? Лицензированный иммиграционный консультант? А так удачи на экзаменах (сам сдавал их пачками забугром) и получением лиценции (я так думаю будете специализироваться по иммиграционным делам ). Фото себя на TESLA дай бог запостите скоро. Спасибо дорогой. Насчет сферы не знаю куда кривая выведет. Буду браться за все куда возьмут. Выбирать будут меня а не я. Только здесь понимаешь что таких как ты на этой грешной земле рождается целый вагон и маленькая тележка в придачу, и лучшие из лучших приезжают в Торонто и тебе с ними конкурировать. Но это еще не скоро а машина еще дольше. Главное как говорит мой знакомый Канадец "stay on track". сдавалось мне что чесался другой орган - язык преимущественно, но это не главное. Главное - это поиметь отомстить понять-и-простить поблагодарить корейцев. Где еще найдешь таких работадателей? язык-враг мой! А корейцы они хорошие только как наш известный форумчанин который звал меня работать штукатуром за кусок мяса в день, имеют склонность к "рабовладению" и соответственному отношению к работники про отношение к закону я промолчу Edited 20.08.2014 12:36 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:52 Лицензированный иммиграционный консультант? да не.Советом разве что. И то не бесплатным:) https://www.youtube.com/watch?v=dAlc7xXSIRs&feature=player_embedded Думал, все надеялся, что третий кому он бросит вызов будет Торонтониан :biggrin: Все таки забавный чувак этот мэр Торонто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 12:55 да не. Советом разве что. И то не бесплатным:) досоветуешься. Лучше не увлекайся. За деньги - умысел на лицо! Все таки забавный чувак этот мэр Торонто клоун! Мне Жириновского напоминает. А так это обливание как вирусный маркетинг - все кому не лень. Не понимаю я это! От жира бесятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 17:19 досоветуешься. Лучше не увлекайся. За деньги - умысел на лицо! Лицензией прикрыться - не можно? А так это обливание как вирусный маркетинг - все кому не лень. Не понимаю я это! ПРосто пиар, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 20:43 Лицензией прикрыться - не можно? то и проблема что лицензии у него нет. А в индустрии валом мошенников поэтому и лицензию ввели. И вообще он пошутил ПРосто пиар, на мой взгляд. дурной пример заразителен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 20:53 И вообще он пошутил и вообще, иммиграционный консультант, на мой взгляд, самая бесперспективная профессия. Люди стали умнее. Научились грамотно пользоваться интернетом. И никакой консультант не нужен. Только в крайних случаях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 20:58 Только в крайних случаях зачастую лень и куча денег которых не терпится выкинуть. Хотя с тобой соглашусь поэтому и не пошел по этому направлению. Хотя уже наверное бы отучился отлицензировался и начал бы работать. Легкий заработок - не для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 21:01 не, ну консультанты конечно не вымрут. Они всегда будут нужны. Просто в этой сфере очень большая конкуренция. Чуть ли не у каждого третьего имеется лицензия, а клиентов все меньше и меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2014 21:17 не, ну консультанты конечно не вымрут. Они всегда будут нужны. Просто в этой сфере очень большая конкуренция. Чуть ли не у каждого третьего имеется лицензия, а клиентов все меньше и меньше . Меня бесит когда консультанты называют себя юристами по иммиграционным вопросам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:19 . Меня бесит когда консультанты называют себя юристами по иммиграционным вопросам. а есть же такие занимаются аппеляцией депортации, пол.убеж., и прочие сложные иммиграц. дела. Консультанты в суде не будут тебея представлять, а лиценз.юристы могут (solicitors или barristers - как там у вас они именуются в Канаде?). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 04:29 (edited) а есть же такие занимаются аппеляцией депортации, пол.убеж., и прочие сложные иммиграц. дела. вначале сами придумывают как обмануть иммиграционные власти. Потом если обламывается юриста подтягивают что бы в суд подавать. Или клиента защищать по серьезному если подлог всплываетКонсультанты в суде не будут тебея представлять, а лиценз.юристы могут (solicitors или barristers - как там у вас они именуются в Канаде?). barrister and solicitor of upper canada. В Онтарио. Иммиграционным консультантам туда в нормальный суд путь заказан. Что они делают это находят юриста и сверху еще свой процент добавляют. Консультанты во многом помогают правильно оформить доки и придают веса в общении с посольством и могут представлять интересы клиента в административном трибунале по иммиграционным делам. Но выше в provincial superior court или federal court доступ имеет только юрист. И что самое интересное если крупными буквами написано immigration и lawyer то это ступодово имм.консультант а если маленькими буквами ФИ и внизу barrister and solicitor то это юрист. Ему лишняя реклама не нужна. Такая же канитель с паралигалами. Тоже типа незаменимые "юристы" Edited 21.08.2014 04:32 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 12:07 вначале сами придумывают как обмануть иммиграционные власти. Потом если обламывается юриста подтягивают что бы в суд подавать. Или клиента защищать по серьезному если подлог всплывает barrister and solicitor of upper canada. В Онтарио. Иммиграционным консультантам туда в нормальный суд путь заказан. Что они делают это находят юриста и сверху еще свой процент добавляют. Консультанты во многом помогают правильно оформить доки и придают веса в общении с посольством и могут представлять интересы клиента в административном трибунале по иммиграционным делам. Но выше в provincial superior court или federal court доступ имеет только юрист. И что самое интересное если крупными буквами написано immigration и lawyer то это ступодово имм.консультант а если маленькими буквами ФИ и внизу barrister and solicitor то это юрист. Ему лишняя реклама не нужна. Такая же канитель с паралигалами. Тоже типа незаменимые "юристы" OFF. советую посмотреть фильм САЛАМ НЬЮ-ЙОРК. Бедный житель сопредельной с нами страны пробрался в самую богатую страну мира, без денег и работы и знания языка, сумел за короткое время (6 мес?) поступить со сколаршипом в ведущий юридический колледж, закончить с отличием и поступить на работу в престижную адвокат.фирму. Торонто - это маленькая копия Нью-Йорка, так что параллели найдутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2014 16:32 так что параллели найдутся. Good for him!Только вот ссылка не открывается! И наверное не колледж а law-school? или на паралигала отучился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 06:41 OFF. советую посмотреть фильм САЛАМ НЬЮ-ЙОРК. Бедный житель сопредельной с нами страны пробрался в самую богатую страну мира, без денег и работы и знания языка, сумел за короткое время (6 мес?) поступить со сколаршипом в ведущий юридический колледж, закончить с отличием и поступить на работу в престижную адвокат.фирму. Торонто - это маленькая копия Нью-Йорка, так что параллели найдутся. Фигня всё это. Неумирающая сказка про Золушку для лохов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 10:40 (edited) Good for him! Только вот ссылка не открывается! И наверное не колледж а law-school? или на паралигала отучился? Фигня всё это. Неумирающая сказка про Золушку для лохов. http://www.imdb.com/title/tt2598064/ а колледж - колумбийский уни. Сказка стопудовая, но все же сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок как говорится. Кто знает может в недалеком будущем увидем САЛОМ ТОРОНТО (или Салом Саскачеван). Edited 22.08.2014 10:41 by registoni 0 Share this post Link to post Share on other sites