Posted 22.08.2014 13:32 http://www.imdb.com/title/tt2598064/ а колледж - колумбийский уни. Сказка стопудовая, но все же сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок как говорится. Кто знает может в недалеком будущем увидем САЛОМ ТОРОНТО (или Салом Саскачеван). Если только на уши эмигрантам. Удастся выкарабкаться 3-м из 100. Остальные 97 будут влачить жалкое существование, но уже по американским меркам. И все 100 потеряют в социальном статусе, это однозначно. Отношение к ним может быть даже доброжелательное, но они никогда не будут равными. Имеет смысл только будущее детей, которые и станут американцами. Ну а так да, может быть и Салом Торонто, Салом Токио, Салом Москва, даже Салом Тошкент. Но это скорее зависит от человека, а не от места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2014 14:46 Заинтриговали, посмотрел фильм. Примитивная бредятина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:04 Вот как отреагировали в МИД Канады на политику Путина по Арктике. http://news.mail.ru/politics/19318663/?frommail=1 Особенно вот эта фраза понравилась, - мы предпочитаем путь деэскалации конфликта, но ясно, что мы будем защищать наш суверенитет силой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:15 Путин борзеет через край. Похоже, что у человека синдром Наполеона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:17 Путин борзеет через край. Похоже, что у человека синдром Наполеона Здесь уже Остапа понесло, фиг остановишь. Да и опасно как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:30 остановить то его остановят. Все таки не на ту страну прыгает и не на тех людей. Только вот людей обычных жалко, особенно народ России. В очередной раз их поимеют, если этот шизофреник не одумается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:31 Имеет смысл только будущее детей, которые и станут американцами. Вот! Хотя бы ради этого и стоит попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:34 остановить то его остановят. Все таки не на ту страну прыгает и не на тех людей. Только вот людей обычных жалко, особенно народ России. В очередной раз их поимеют, если этот шизофреник не одумается Канада 1х1 с Россией,и не на ту страну,не смеши меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:35 Канада 1х1 с Россией,и не на ту страну,не смеши меня на мою подпись внимательно посмотри. Не смеши больше:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:38 на мою подпись внимательно посмотри. Не смеши больше:) Я,с телефона! У меня мобильная версия сайта.Не показывает подписи. А ради тебя не вижу смысла переводить. А про то что Канада 1х1 с Россией ничего не сможет сделать я уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 15:41 ну как сможешь посмотреть, потом и возвращайся:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 16:51 (edited) Арктика исконно СССРовская земля .. ! Edited 26.08.2014 16:51 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 16:53 Артика исконно СССРовская земля .. ! Эсэсэсэра уже больше 20 лет как нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 16:57 Так или иначе , существует другой аналог СССР. , будьте добры не эсэсэсрэс а ссср.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 17:02 а ссср.. Будьте добры, не ссср, а СССР! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2014 17:19 Будьте добры, не ссср, а СССР! Простите , с телефона заходил ) Т9 виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 04:24 Канада 1х1 с Россией,и не на ту страну,не смеши меня. да уж это действительно смешно. канада - военный пигмей мирового масштаба, страна самостоятельно никогда за всю свою историю не имевшая войн (кроме истребления индейцев), весь ее опыт заключается в том что шакалила как табаки на пару с крупными поцонами, попинывая всей кучей одиночных обезьянок с карамультуками на безопасном расстоянии. а если у обезьяны было что то посерьезнее карамультука то огребала в виде гробов на родину чартерными рейсами. а тут ооооо охрабрела, хвост задрала. главное чтоб не пукнула жидко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:09 да уж это действительно смешно. Вот что Лавров сказал: «Арктику нужно оставить за скобками военной риторики. На днях мой канадский коллега (Джон Бэрд) заявил, что Канаду, скорее всего его лично, беспокоит активность России в Арктике, а Канада будет готова к военному противостоянию с РФ в северных широтах, — отметил Лавров. — Через день он, правда, или его пресс-служба сказали, что его неправильно поняли, исказили высказывание». «Думаю, что не исказили, — продолжил глава МИД РФ. — К сожалению, у него бывают такие заходы, и его предшественник тоже говорил, что Россия не имеет права». Вот такой глава МИД Канады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 18:21 Все нормально,у них Торонтиниян есть,"родина" Канада в хорошей защите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 19:02 Вот что творит крымнаш животворящий. забавные и смешные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 20:21 (edited) Вот что творит крымнаш животворящий. забавные и смешные дело не в этом. Судя по тому как некоторых возбудило высказывания, переиначенное под собственное лекало, нашего с тобой Министра, это не чувство патриотизма за Россию, тем более что высказавшееся не россияне и даже долгое время не жившие в России на постоянной основе. Главное лейтмотив всей этой радости, готовности хоть завтра начать бить Канаду это то что мы с тобой здесь а они там. В условиях когда в обозримом будущем им не светит тоже самое единственное на что остается надеяться это на то что завтра произойдет непредвиденное - война, природный катаклизм, революция и прочее, что ввергнет наше с тобой существование здесь в аналогично худшие условия у них там. И на это даже не стоит реагировать. Как я говорил зависть - очень сильное чувство. И не каждый может контролировать это чувство и использовать его как инструмент для достижения собственного благополучия. Edited 27.08.2014 20:25 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 21:13 (edited) Канаду возбуждает вход со стороны Арктики? У вас новый виток пропы, что вы уже начали аать в своей теме? Не волнуйтесь все будет ласково и нежно, как крымнаш, расслабьтесь наконец и получите удовольствие. Со смазкой от ExxonMobil вам понравится. Давайте лучше обсудим количество санкций которые Канада применила к России или что там Магнаой интернейшнл она жива еще? Edited 27.08.2014 21:14 by MART 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 21:58 Я тут наткнулся на интересный рейтинг мегаполисов. На русском http://bg.ru/city/moskve_daleko_do_mirovogo_tsentra_vlijanija-21806/ Оригинал на английском https://www.cscollege.gov.sg/Knowledge/Documents/eBooks/The%20Changing%20Face%20of%20the%20Global%20City.pdf Некоторые факты про город в которым я живу оказались достаточно интересными: 1. Число рожденных за рубежом жителей Торонто намного больше чем даже в Нью-Йорке 46% против 27%. Что в принципе чувствуется прям с первого момента как ступаешь в этот город. 2. По доступности жилья Торонто сравнялся с Нью-Йорком. Что не очень обнадеживает меня лично но говорит о возрастающей популярности этого города. Вывод напрашивается сам собой, городу многое нужно сделать для улучшения своей инфраструктуры для обеспечения достойных условий возрастающему количеству переселенцев. проблема общественного транспорта проявляет свою остроту все больше на что сейчас хотят ввести схему общественного транспорта в сочетании LTR + метро наподобие Лондона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 21:58 Вот как отреагировали в МИД Канады на политику Путина по Арктике. http://news.mail.ru/...663/?frommail=1 Особенно вот эта фраза понравилась, - мы предпочитаем путь деэскалации конфликта, но ясно, что мы будем защищать наш суверенитет силой. "Как я говорил зависть - очень сильное чувство. И не каждый может контролировать это чувство и использовать его как инструмент для достижения собственного благополучия. " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2014 22:36 (edited) barrister and solicitor of upper canada. В Онтарио. Иммиграционным консультантам туда в нормальный суд путь заказан. Что они делают это находят юриста и сверху еще свой процент добавляют. Консультанты во многом помогают правильно оформить доки и придают веса в общении с посольством и могут представлять интересы клиента в административном трибунале по иммиграционным делам. Но выше в provincial superior court или federal court доступ имеет только юрист. И что самое интересное если крупными буквами написано immigration и lawyer то это ступодово имм.консультант а если маленькими буквами ФИ и внизу barrister and solicitor то это юрист. Ему лишняя реклама не нужна. Такая же канитель с паралигалами. Тоже типа незаменимые "юристы" Вопрос можно, тебе светит lawyer, в той ситуации которой ты сейчас оказался, на сколько реально, что надо сделать, сколько стоит? Edited 27.08.2014 22:37 by MART 0 Share this post Link to post Share on other sites