Posted 28.08.2014 01:27 Вопрос можно, тебе светит lawyer, в той ситуации которой ты сейчас оказался, на сколько реально, что надо сделать, сколько стоит? с какой целью интересуешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 04:41 Даже если кто то кому нибудь завидует , я вижу одного обиженного , это Канада прыгает не на того . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 05:43 Кстати, Когда я был в Америке я заразился идеями национализма. Американцы считают себя нацией. Но в Канаде канадцы не считают себя нацией а подразумевают под словом Канадцы всех кто живет в Канаде. Вот вроде бы разные страны- разные понятия. Американцы считают себя идеалом - канадцы оглядываются на англичан и иногда на австралийцев. Один народ а такие разные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 06:07 Главное лейтмотив всей этой радости, готовности хоть завтра начать бить Канаду это то что мы с тобой здесь а они там. В условиях когда в обозримом будущем им не светит тоже самое единственное на что остается надеяться это на то что завтра произойдет непредвиденное - война, природный катаклизм, революция и прочее, что ввергнет наше с тобой существование здесь в аналогично худшие условия у них там. Вот как вас там правительство запугало русскими. Не дает расслабляться. Чтобы ценили то, что имеете, а то мало ли, нападут русские и трындец сладкой жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 06:08 Арктика исконно СССРовская земля .. ! Вы ещё подеритесь из-за неё. Арктика всегда была ничьей, и наилучшим выходом было бы, если бы она такой и оставалась. В любом случае, подобные заявления недопустимы ни с той, ни с другой стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 06:11 Сейчас это актуально! И просто слова! Это не Крым ее, Арктику, так легко не скрымзидить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 06:17 Сейчас это актуально! И просто слова! Это не Крым ее, Арктику, так легко не скрымзидить! Прикольно, когда дипломаты угрожают войной. Насколько я помню, их работа предполагает в корне обратный исход, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 06:18 Насколько я помню, их работа предполагает в корне обратный исход, У тебя под попкй сидела бы 3-я по влиянию украинская диаспора ты бы и не так запел бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 16:40 с какой целью интересуешься? Понятно, если так все плохо, то может работа паралигалом это как раз выход, хоть как то ближе к своей теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 16:42 У тебя под попкй сидела бы 3-я по влиянию украинская диаспора ты бы и не так запел бы! А причём 3 диаспора,и Арктика. Их предки оттуда? Или они и арктику выкопали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:04 (edited) если так все плохо вот как ты хочешь что бы я тебе ответил? Ведь что бы я не ответил ты во всем найдешь негатив что бы себя успокоить что мне хуже здесь чем тебе там. И эта тема не для обсуждения и осуждения моей драгоценной персоны. Так что отправляся в мой бан-лист. Больше мне не пиши. Не отвечу. Чао. Edited 28.08.2014 17:13 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:17 вот как ты хочешь что бы я тебе ответил? Ведь что бы я не ответил ты во всем найдешь негатив что бы себя успокоить что мне хуже здесь чем тебе там. Причем не зная как лично обстоят дела у человека и что это вообще за страна где этот человек живет Жванецкий - Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:42 (edited) Причем не зная как лично обстоят дела у человека и что это вообще за страна где этот человек живет информация о том как происходит акредетация иностранного юридического образования открытая. Также не является военной тайной процедура получения лицензии на осуществление правовых услуг. При том что до этого вкратце я уже обмолвился об этом. Но ведь цель была не получение информации о возможности или невозможности. Поэтому и спросил и видимо не зря. Вот только представь какая трагедия будет когда я начну практиковать? Edited 28.08.2014 17:43 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:43 Хех, задал конкретный вопрос. Вместо ответа типа минюст канады не хочет видеть юристов континентального права в своих рядах, или минюст хочет видеть но после определенных телодвижений, таких и таких. Вместо этого увидел игру попкой типа, зачем, отчего и т.п. Вывод после этого, естественно один, значит юристов со старого света они не хотят видеть в своих рядах. Паралигал тоже может быть интересен, смотря какое направление выбрать. А так, удачи, название темы смените логичнее будет: Про Канаду: спрашивайте, узнавайте, комментируйте, мы не расскажем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 17:51 МАРТ кто же тебя во все подробности посвятит? )) Всех козырей никто никогда не выложит. редко таких встретишь. многим лень, другие жмут по не понятным причинам. а шишки в итоге будешь набивать сам. Я обещаю как у еду в РФ так и расскажу все в увлекательном рассказе написанном в скорее всего в эпистолярном жанре без купюр.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 18:25 (edited) МАРТ кто же тебя во все подробности посвятит? )) Всех козырей никто никогда не выложит. ты прав здесь много узбеко-канадцев и единицы способны открыто общаться в канадской теме. Я никогда никакую информацию не зажимал но мне не нравиться когда в ответ на информацию которую даешь вместо благодарности тебя начинают троллить. Поэтому стараюсь интересоваться целью вопроса у подозрительного собеседника. Процесс акрредитации иностранного юридического образования дает возможность "признания" диплома полученного основном в common law странах. Говоря проще узбекский диплом юриста здесь никому не нужен. И нужно переучиваться с нуля. В случае допуска к процессу акредетации даются предметы которые нужно досдать. Минимум четыре канадских предмета необходимо сдавать даже тем же американским или британским юристам если они захотят практиковать в Канаде. Следующий этап сдача экзамена на лицензию. В виде теста. И обязательная десятимесячная практика (articling). Да и самое главное Минюст никакого отношения к акредетации и лицензированию не имеет. Law Societies организации саморегулируемые самими же юристами и им Минюст не указ. Edited 28.08.2014 18:27 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 20:23 (edited) Время разрушать мифы. Доля нефтегазового сектора в общем ВВП страны не соответствует стереотипам. Вот например таблица показывающая доли в ВВП страны. Edited 28.08.2014 20:24 by Torontonian 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2014 21:00 Например в другой таблице от Всемирного банка http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.TOTL.RT.ZS Процент нефтегазового сектора за 2012 год составил 4.4% по сравнению с Россией - 18.7% или Казахстаном -32.1%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 01:35 В твиттере разгорелась настоящая война после того как миссия Канады в НАТО решила поучить своих российских коллег географии. http://www.cbc.ca/newsblogs/yourcommunity/2014/08/russia-responds-to-canadas-snarky-geography-lesson-tweet-sparking-international-flame-war.html?cmp=fbtl На вражеском. Перевода не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 02:31 Я обещаю как у еду в РФ так и расскажу все Все... до последней капли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 03:25 В твиттере разгорелась настоящая война после того как миссия Канады в НАТО решила поучить своих российских коллег географии. http://www.cbc.ca/newsblogs/yourcommunity/2014/08/russia-responds-to-canadas-snarky-geography-lesson-tweet-sparking-international-flame-war.html?cmp=fbtl На вражеском. Перевода не будет. Ответ России будет этого рода : а х А Х А .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 04:21 Ответ России будет этого рода : а х А Х А .. а там есть российский ответ. В статье. Со скриншотами наглядно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2014 11:38 ну 18 это не 99 как тут некоторые пытаются всех убедить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2014 20:00 (edited) Торонтуйцы развлекаются. Edited 31.08.2014 20:04 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites