Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

Вопрос можно, тебе светит lawyer, в той ситуации которой ты сейчас оказался, на сколько реально, что надо сделать, сколько стоит?

с какой целью интересуешься?
0

Даже если кто то кому нибудь завидует , я вижу одного обиженного , это Канада прыгает не на того .

0

Кстати,

Когда я был в Америке я заразился идеями национализма. Американцы считают себя нацией.

Но в Канаде канадцы не считают себя нацией а подразумевают под словом Канадцы всех кто живет в Канаде.

Вот вроде бы разные страны- разные понятия. Американцы считают себя идеалом - канадцы оглядываются на англичан и иногда на австралийцев. Один народ а такие разные!

0

Главное лейтмотив всей этой радости, готовности хоть завтра начать бить Канаду это то что мы с тобой здесь а они там. В условиях когда в обозримом будущем им не светит тоже самое единственное на что остается надеяться это на то что завтра произойдет непредвиденное - война, природный катаклизм, революция и прочее, что ввергнет наше с тобой существование здесь в аналогично худшие условия у них там.

Вот как вас там правительство запугало русскими. Не дает расслабляться. Чтобы ценили то, что имеете, а то мало ли, нападут русские и трындец сладкой жизни. ;)

1

Арктика исконно СССРовская земля .. !

Вы ещё подеритесь из-за неё.

Арктика всегда была ничьей, и наилучшим выходом было бы, если бы она такой и оставалась.

В любом случае, подобные заявления недопустимы ни с той, ни с другой стороны.

0

Сейчас это актуально! И просто слова! Это не Крым ее, Арктику, так легко не скрымзидить!
0

Сейчас это актуально! И просто слова! Это не Крым ее, Арктику, так легко не скрымзидить!

Прикольно, когда дипломаты угрожают войной. Насколько я помню, их работа предполагает в корне обратный исход,

0

Насколько я помню, их работа предполагает в корне обратный исход,

У тебя под попкй сидела бы 3-я по влиянию украинская диаспора ты бы и не так запел бы!
0

с какой целью интересуешься?

Понятно, если так все плохо, то может работа паралигалом это как раз выход, хоть как то ближе к своей теме.

0

У тебя под попкй сидела бы 3-я по влиянию украинская диаспора ты бы и не так запел бы!

А причём 3 диаспора,и Арктика. Их предки оттуда? Или они и арктику выкопали. :facepalme:
0

если так все плохо

вот как ты хочешь что бы я тебе ответил? Ведь что бы я не ответил ты во всем найдешь негатив что бы себя успокоить что мне хуже здесь чем тебе там.

И эта тема не для обсуждения и осуждения моей драгоценной персоны.

Так что отправляся в мой бан-лист. Больше мне не пиши. Не отвечу. Чао.

Edited by Torontonian
0

вот как ты хочешь что бы я тебе ответил?

Ведь что бы я не ответил ты во всем найдешь негатив что бы себя успокоить что мне хуже здесь чем тебе там.

Причем не зная как лично обстоят дела у человека и что это вообще за страна где этот человек живет

Жванецкий - Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. :D :D

0

Причем не зная как лично обстоят дела у человека и что это вообще за страна где этот человек живет

информация о том как происходит акредетация иностранного юридического образования открытая. Также не является военной тайной процедура получения лицензии на осуществление правовых услуг. При том что до этого вкратце я уже обмолвился об этом. Но ведь цель была не получение информации о возможности или невозможности. Поэтому и спросил и видимо не зря. :icon_evil:

Вот только представь какая трагедия будет когда я начну практиковать? :icon_eek:

Edited by Torontonian
0

Хех, задал конкретный вопрос. Вместо ответа типа минюст канады не хочет видеть юристов континентального права в своих рядах, или минюст хочет видеть но после определенных телодвижений, таких и таких. Вместо этого увидел игру попкой типа, зачем, отчего и т.п. Вывод после этого, естественно один, значит юристов со старого света они не хотят видеть в своих рядах. Паралигал тоже может быть интересен, смотря какое направление выбрать. А так, удачи, название темы смените логичнее будет: Про Канаду: спрашивайте, узнавайте, комментируйте, мы не расскажем :)

2

МАРТ кто же тебя во все подробности посвятит? )) Всех козырей никто никогда не выложит. редко таких встретишь. многим лень, другие жмут по не понятным причинам. а шишки в итоге будешь набивать сам. Я обещаю как у еду в РФ так и расскажу все в увлекательном рассказе написанном в скорее всего в эпистолярном жанре без купюр.))

0

МАРТ кто же тебя во все подробности посвятит? )) Всех козырей никто никогда не выложит.

ты прав здесь много узбеко-канадцев и единицы способны открыто общаться в канадской теме.

Я никогда никакую информацию не зажимал но мне не нравиться когда в ответ на информацию которую даешь вместо благодарности тебя начинают троллить.

Поэтому стараюсь интересоваться целью вопроса у подозрительного собеседника.

Процесс акрредитации иностранного юридического образования дает возможность "признания" диплома полученного основном в common law странах. Говоря проще узбекский диплом юриста здесь никому не нужен. И нужно переучиваться с нуля.

В случае допуска к процессу акредетации даются предметы которые нужно досдать. Минимум четыре канадских предмета необходимо сдавать даже тем же американским или британским юристам если они захотят практиковать в Канаде.

Следующий этап сдача экзамена на лицензию. В виде теста. И обязательная десятимесячная практика (articling).

Да и самое главное Минюст никакого отношения к акредетации и лицензированию не имеет. Law Societies организации саморегулируемые самими же юристами и им Минюст не указ.

Edited by Torontonian
0

Время разрушать мифы.

Доля нефтегазового сектора в общем ВВП страны не соответствует стереотипам. Вот например таблица показывающая доли в ВВП страны.post-5212-0-80942300-1409257425_thumb.jpg

Edited by Torontonian
1

Например в другой таблице от Всемирного банка http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.TOTL.RT.ZS

Процент нефтегазового сектора за 2012 год составил 4.4% по сравнению с Россией - 18.7% или Казахстаном -32.1%.

1

В твиттере разгорелась настоящая война после того как миссия Канады в НАТО решила поучить своих российских коллег географии.

http://www.cbc.ca/newsblogs/yourcommunity/2014/08/russia-responds-to-canadas-snarky-geography-lesson-tweet-sparking-international-flame-war.html?cmp=fbtl

На вражеском. Перевода не будет.

0

Я обещаю как у еду в РФ так и расскажу все

Все... до последней капли...:)

0

В твиттере разгорелась настоящая война после того как миссия Канады в НАТО решила поучить своих российских коллег географии.

http://www.cbc.ca/newsblogs/yourcommunity/2014/08/russia-responds-to-canadas-snarky-geography-lesson-tweet-sparking-international-flame-war.html?cmp=fbtl

На вражеском. Перевода не будет.

Ответ России будет этого рода : а х А Х А ..

0

Ответ России будет этого рода : а х А Х А ..

а там есть российский ответ. В статье. Со скриншотами наглядно!
0

ну 18 это не 99 как тут некоторые пытаются всех убедить ))

0

Торонтуйцы развлекаются. :lol:

image.jpg

Edited by Torontonian
0

Еще один

image.jpg

:lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.