Posted 24.02.2015 17:35 Яма на яме....Городские службы каждую весну латают дороги точно также как и наши:) Уфф, ну слава Богу. Хоть что-то у нас не хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 17:47 Фигасе.. Клан Сопрано?! )) Филиал клана Гамбино до 2010 года. Я серьезно В том же году порешили из пулемета их ставленника. И с тех пор они существуют как отдельная Монреальская семья сорри. не Гамбино, а семьи Бонанно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 20:02 сорри. не Гамбино, а семьи Бонанно Крутяк... Не подумал бы никогда, что и в Канаде имеется итальянская мафия. Для меня Канада провинциальна (не знаю как правильней подобрать выражение) по сравнению со Штатами. Думал, там все тихо спокойно, как в Скандинавии какой-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 20:37 да все правильно, тих спокойно. Мафия не такая прям уж как в штатах в 50-х :) Да и стрельба редкий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 04:31 Ответ -итальянская мафия. Вот ты зачем рушишь мифы? Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей в РФ хорошие дороги? Там, где делают все по технологии - отличные. И зиму не боятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:14 Вот ты зачем рушишь мифы? Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей Волговод, ты снова начал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:20 (edited) Волговод, ты снова начал? Что именно? Я что-то тебя не понял. Edited 25.02.2015 05:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:25 Что именно? Я что-то тебя не понял. Ты пиши прямо, без намёков, кого имеешь в виду, желательно, с цитированием. А то, как обычно, получится, что то, что написано, и то, что прочитано тобой - две большие разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:34 (edited) Ты пиши прямо, без намёков, кого имеешь в виду, желательно, с цитированием. Давай я сам буду решать - что мне и как делать, ОК? Или ты по-флеймить решил? А то, как обычно, получится, что то, что написано, и то, что прочитано тобой - две большие разницы. Мы с Алеко общаемся вроде как. Или ты - его клон? Адвокат? Что за претензии - я не понял? Edited 25.02.2015 05:35 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:39 Давай я сам буду решать - что мне и как делать, ОК? Или ты по-флеймить решил? Да делай что хочешь. Твоя палка - твои правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:44 Вот ты зачем рушишь мифы? Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей никто ничего не рушит. Криминальные элементы, наркоторговля, коррупция и т.д. имеет место быть, никто этого не отрицает. Однако все это детский сад по сравнению с тем беспределом, что творят чиновники-нувориши, бандиты и прочая мерзость в других странах. Особенно в странах совка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:46 (edited) , что творят чиновники-нувориши, бандиты и прочая мерзость в других странах. особенно у западного соседа вашего северного соседа. Там, где границы в него с ним в районе острова Ратманова Edited 25.02.2015 05:46 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:49 Особенно в странах совка Понятно, это - ключевое. Кста - никогда не интересовался, что творится южнееи через забор еще раз южнее? Однако все это детский сад Тут ты прав, страна - относительно спокойная и мало криминализированная. Именно поэтому - я был удивлен твоему рассказу про дороги. Ну, я понимаю - воровать аккуратно, там где не видно, но дороги - они на виду жеж? Возникает вопрос: куда смотрят ваши компетентные органы? Да делай что хочешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 20:36 ребята, а куда пропал автор темы? за что его так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 20:43 за что его так в смысле? что случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 20:48 ребята, а куда пропал автор темы? В бане, хвала Аллаху! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 01:52 В бане, хвала Аллаху! И ты посиди недельку за ночной бенефис в нескольких темах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 11:28 Пока наш собственный корреспондент в отпуске (надеюсь вернётся) в Торонто вот что происходит: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 16:12 (edited) в Торонто вот что происходит: Русскоязычное коммьюнити и у нас тоже много эвентов организоваваетhttp://www.cultureel...l/index.php/nl/ Пока наш собственный корреспондент в отпуске (надеюсь вернётсяА че с ним стало то? забалел? Edited 10.03.2015 16:14 by Dutchman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 17:57 Хорошо в Канаде: https://www.youtube.com/watch?v=L6WtsakHbB0 хотя чёткие пацанчеги не поймут, терпила ж на видосе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 18:23 Хорошо в Канаде: обычная ситуация, вполне хотя чёткие пацанчеги не поймут, терпила ж на видосе. очень много проблем, даже бытовые, решаются через суд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 18:28 Хорошо в Канаде: Достойненько все вышло на видяхе.. хотя чёткие пацанчеги не поймут, терпила ж на видосе. Угу, не по понятиям как-то поступили)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 05:23 Без Шерзода тема заглохла. Неужто так сильно провинился? Модераторы, смените гнев на милость, пожалуйста! По теме. Давно хотел побывать на хоккейном матче команд НХЛ, и вот сегодня сходил. Раньше то времени не было, то еще что, да и билеты недешевые. Начинаются от $40 на самую верхотуру, откуда плохо видно и с пивом нельзя, и заканчивая свыше $1000 за передние ряды. Купил билет 2 месяца назад за 155 USD на специальном сайте. Место на третьем ярусе, почти по центру, каток виден как на ладони. Играли Toronto Maple Leafs и Buffalo Sabres. Знакомые посоветовали пойти именно на игру канадцев против американцев, т.к. игра будет интересной, это извечный спор и дело принципа - кто лучше. Игра действительно была интересной, с небольшими потасовками, ревом трибун: "Go, Leafs, go!!!". Вообще, все было обставлено как шоу - музыка, реклама, флажки, лазерные прожектора. В перерывах награждали победителей каких-то викторин. Ведущие нашли какую-то старушку 93 лет, взяли у нее интервью и транслировали его по огромному монитору. Потом чевствовали какого-то военного ветерана. Всякий раз весь зал вставал и хлопал. Мне очень понравилось. Многие пришли с детьми. В следующий раз я тоже возьму сына. Сам я хоккеем не очень интересуюсь, хотя в середине 80-х очень болел за сборную СССР. Но я так понял, в матчах НХЛ не бывает ничьих? Это был обычный календарный матч, не кубковый. Основное время закончилось со счетом 3:3. Назначили 5-минутный овертайм, счет остался прежним. Потом пошли буллиты, "Листья" оказались удачливее, и победили 4:3. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 06:12 Без Шерзода тема заглохла. Она и раньше не особо цвела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 15:32 Тут мне по рассылке пришло. Совсем люди стыд потеряли! Иначе как объяснить то абсолютное пренебрежение мнением общественности, которое демонстрирует министерство образования Онтарио, усиленно продвигающее в жизнь радикальную реформу программы полового образования в начальных школах провинции? Резко отрицательную оценку сотен тысяч родителей вызвал тот факт, что эта реформа происходит без широкого обсуждения среди независимых экспертов, учителей школ и их самих, чьи дети оказываются перед серьезной опасностью. В частности, в немногочисленных публикациях в СМИ говорится о том, что, например, в 1-м классе детям предлагается учить названия гениталий, а в классах должны вывешиваться соответствующие наглядные пособия. В 3-м классе дети должны обсуждать гомосексуализм, в 6-м - получение удовольствия от занятий мастурбацией и игрой в анальный секс. В 7-м классе правительство Онтарио предлагает детям ознакомиться с «концепцией орального и анального секса» - вот так, не более и не менее. В соответствии со школьной программой. Будут ли выставляться оценки за широту и глубину познаний, пока еще неизвестно... http://russianexpress.net/article/view/5920 0 Share this post Link to post Share on other sites