Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

Яма на яме....Городские службы каждую весну латают дороги точно также как и наши:)

Уфф, ну слава Богу. Хоть что-то у нас не хуже :D
0

Фигасе.. Клан Сопрано?! ))

Филиал клана Гамбино до 2010 года. Я серьезно:) В том же году порешили из пулемета их ставленника. И с тех пор они существуют как отдельная Монреальская семья

сорри. не Гамбино, а семьи Бонанно

0

сорри. не Гамбино, а семьи Бонанно

Крутяк... Не подумал бы никогда, что и в Канаде имеется итальянская мафия. Для меня Канада провинциальна (не знаю как правильней подобрать выражение) по сравнению со Штатами. Думал, там все тихо спокойно, как в Скандинавии какой-нибудь.

0

да все правильно, тих спокойно. Мафия не такая прям уж как в штатах в 50-х :) Да и стрельба редкий случай

0

Ответ -итальянская мафия.

Вот ты зачем рушишь мифы? :facepalme: Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей :D

в РФ хорошие дороги?

Там, где делают все по технологии - отличные. И зиму не боятся.

0

Вот ты зачем рушишь мифы? :facepalme: Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей :D

Волговод, ты снова начал?

0

Волговод, ты снова начал?

Что именно? Я что-то тебя не понял.

Edited by Волговод
0

Что именно? Я что-то тебя не понял.

Ты пиши прямо, без намёков, кого имеешь в виду, желательно, с цитированием. А то, как обычно, получится, что то, что написано, и то, что прочитано тобой - две большие разницы.

0

Ты пиши прямо, без намёков, кого имеешь в виду, желательно, с цитированием.

Давай я сам буду решать - что мне и как делать, ОК? Или ты по-флеймить решил?

А то, как обычно, получится, что то, что написано, и то, что прочитано тобой - две большие разницы.

Мы с Алеко общаемся вроде как. Или ты - его клон? Адвокат? Что за претензии - я не понял?

Edited by Волговод
0

Давай я сам буду решать - что мне и как делать, ОК? Или ты по-флеймить решил?

Да делай что хочешь. Твоя палка - твои правила.

0

Вот ты зачем рушишь мифы? Какая-такая мафия? Тут недавно глотки драли - мол нету ее и быть не может. Ни у вас ни у южных соседей

никто ничего не рушит. Криминальные элементы, наркоторговля, коррупция и т.д. имеет место быть, никто этого не отрицает. Однако все это детский сад по сравнению с тем беспределом, что творят чиновники-нувориши, бандиты и прочая мерзость в других странах. Особенно в странах совка

1

, что творят чиновники-нувориши, бандиты и прочая мерзость в других странах.

особенно у западного соседа вашего северного соседа. Там, где границы в него с ним в районе острова Ратманова

Edited by des
0

Особенно в странах совка

Понятно, это - ключевое. :facepalme: Кста - никогда не интересовался, что творится южнееи через забор еще раз южнее?

Однако все это детский сад

Тут ты прав, страна - относительно спокойная и мало криминализированная. Именно поэтому - я был удивлен твоему рассказу про дороги. Ну, я понимаю - воровать аккуратно, там где не видно, но дороги - они на виду жеж? Возникает вопрос: куда смотрят ваши компетентные органы?

Да делай что хочешь.

:0356:
0

ребята, а куда пропал автор темы? за что его так

0

за что его так

в смысле? что случилось?

0

ребята, а куда пропал автор темы?

В бане, хвала Аллаху!

0

В бане, хвала Аллаху!

И ты посиди недельку за ночной бенефис в нескольких темах.
1

Пока наш собственный корреспондент в отпуске (надеюсь вернётся) в Торонто вот что происходит:

post-10913-0-73120800-1425986895_thumb.jpg

0

в Торонто вот что происходит:

Русскоязычное коммьюнити и у нас тоже много эвентов организовавает

http://www.cultureel...l/index.php/nl/

Пока наш собственный корреспондент в отпуске (надеюсь вернётся

А че с ним стало то? забалел? Edited by Dutchman
0

Хорошо в Канаде:

https://www.youtube.com/watch?v=L6WtsakHbB0

хотя чёткие пацанчеги не поймут, терпила ж на видосе.

0

Хорошо в Канаде:

обычная ситуация, вполне

очень много проблем, даже бытовые, решаются через суд

0

Хорошо в Канаде:

Достойненько все вышло на видяхе..

Угу, не по понятиям как-то поступили))

0

Без Шерзода тема заглохла. Неужто так сильно провинился? Модераторы, смените гнев на милость, пожалуйста!

По теме. Давно хотел побывать на хоккейном матче команд НХЛ, и вот сегодня сходил. Раньше то времени не было, то еще что, да и билеты недешевые. Начинаются от $40 на самую верхотуру, откуда плохо видно и с пивом нельзя, и заканчивая свыше $1000 за передние ряды.

Купил билет 2 месяца назад за 155 USD на специальном сайте. Место на третьем ярусе, почти по центру, каток виден как на ладони. Играли Toronto Maple Leafs и Buffalo Sabres. Знакомые посоветовали пойти именно на игру канадцев против американцев, т.к. игра будет интересной, это извечный спор и дело принципа - кто лучше.

Игра действительно была интересной, с небольшими потасовками, ревом трибун: "Go, Leafs, go!!!". Вообще, все было обставлено как шоу - музыка, реклама, флажки, лазерные прожектора. В перерывах награждали победителей каких-то викторин. Ведущие нашли какую-то старушку 93 лет, взяли у нее интервью и транслировали его по огромному монитору. Потом чевствовали какого-то военного ветерана. Всякий раз весь зал вставал и хлопал. Мне очень понравилось. Многие пришли с детьми. В следующий раз я тоже возьму сына.

Сам я хоккеем не очень интересуюсь, хотя в середине 80-х очень болел за сборную СССР. Но я так понял, в матчах НХЛ не бывает ничьих? Это был обычный календарный матч, не кубковый. Основное время закончилось со счетом 3:3. Назначили 5-минутный овертайм, счет остался прежним. Потом пошли буллиты, "Листья" оказались удачливее, и победили 4:3.

2

Без Шерзода тема заглохла.

Она и раньше не особо цвела.

1

Тут мне по рассылке пришло. Совсем люди стыд потеряли! :facepalme::icon_evil::puff:

Иначе как объяснить то абсолютное пренебрежение мнением общественности, которое демонстрирует министерство образования Онтарио, усиленно продвигающее в жизнь радикальную реформу программы полового образования в начальных школах провинции?

Резко отрицательную оценку сотен тысяч родителей вызвал тот факт, что эта реформа происходит без широкого обсуждения среди независимых экспертов, учителей школ и их самих, чьи дети оказываются перед серьезной опасностью.

В частности, в немногочисленных публикациях в СМИ говорится о том, что, например, в 1-м классе детям предлагается учить названия гениталий, а в классах должны вывешиваться соответствующие наглядные пособия. В 3-м классе дети должны обсуждать гомосексуализм, в 6-м - получение удовольствия от занятий мастурбацией и игрой в анальный секс.

В 7-м классе правительство Онтарио предлагает детям ознакомиться с «концепцией орального и анального секса» - вот так, не более и не менее. В соответствии со школьной программой. Будут ли выставляться оценки за широту и глубину познаний, пока еще неизвестно...

http://russianexpress.net/article/view/5920

0