Posted 22.01.2015 09:30 я вот думаю поспорить чтоль с кем нить на тоже самое но в евро. может хоть как то потери отобью :D экономика канадская просто лишь в меньшей степени зависит от нефти и сырья в целом, т.к. дырка в земле больше а народу меньше. значит и бюджет не надо держать сумасшедший, значит и обесценивать не надо валюту вдвое. хотя например, евро уже обесценили с 2008-го года считай, на ~50% до рубля с гривной конечно же далеко, но если учесть, что экономика ЕС - это консолидированно ПЕРВАЯ экономика мира, то такие просадки в денежном объеме на фоне российских это как слона с мухой сравнивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:09 не успели начать, пошли отмазы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:14 (edited) не успели начать, пошли отмазы отмазы? давай поспорим на вискарь что к концу года за 1 кад будут давать 2 усд? если не будут - ты мне вискарь. если будут - я тебе. Edited 22.01.2015 10:14 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:23 за 1 кад будут давать 2 усд? ничего не попутал? хотя для меня пусть будет, временно. Собираюсь покупать дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:32 ничего не попутал? хотя для меня пусть будет, временно. Собираюсь покупать дом если только здесь. нет не попутал а что? отмазы? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:38 1. временное падение какса меня вполне устроит. 2. не понял, твое утверждение, что к концу года один канадский доллар будет стоит два американских?. 3. какие отмазы? Я же ничего не доказывал и утверждал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 10:42 ну так и предъявляй отмазы персонально тем кто утверждал или доказывал ) шож ты пишешь всем тогда претензии? конкретизируйте, мсье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 12:51 (edited) Значит если хоть раз курс будет равен или меньше 0,5 USD к 1 CAD до 1 Сентября, то я выиграл? ну хоть один мужик нашелся! Согласен Edited 22.01.2015 12:51 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 12:55 ну хоть один мужик нашелся! Согласен Эх ты, юрист Вы бы хоть обговорили, за какой курс речь идёт. В дьютике, к примеру, всегда грабительский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 12:56 Литр виски... ахренеть... мужик... небось еще какой нибудь канадиан... у тебя только на балабольство смелости хватает? С мужика пример бери. Эх ты, юрист Вы бы хоть обговорили, за какой курс речь идёт. В дьютике, к примеру, всегда грабительский. bank of Canada! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:08 не успели начать, пошли отмазы точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:11 так что смелые господа мужики, кто нибудь со мной замажется на курс 0.5 усд против 1 кад к концу следующего года? i bet что этого не будет. вы bet противоположное. или страшно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:16 так что смелые господа мужики, кто нибудь со мной замажется на курс 0.5 усд против 1 кад к концу следующего года? i bet что этого не будет. вы bet противоположное. или страшно? Ставлю 100 кад на противоположное. Расчёт в баксах по курсу Шучу. Мне не страшно, мне пофиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:47 у тебя только на балабольство смелости хватает? С мужика пример бери. Ты мне предлагаешь спорить на то - что мне совсем не интересно...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:52 Ты мне предлагаешь спорить на то - что мне совсем не интересно...? ну на рубль ты же спорил. Вот и здесь поспорь порадуешьмя потом как мне и твоему дядьке фигово будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:52 Торонтониан, а когда фотоотчет о Торонто будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:53 Торонтониан, а когда фотоотчет о Торонто будет? а что ты хочешь? Я выставлял несколько раз - удаляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 13:58 (edited) а что ты хочешь? Ну всяко разное. А почему удаляют? Запрещено что ли? Только свое. Я то могу и проф. фото нарыть Торонто, но интересно посмотреть на город глазами форумчанина. Edited 22.01.2015 13:59 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 14:01 а что ты хочешь? Я выставлял несколько раз - удаляют. Закинь куда-нить, дай ссыль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 14:07 ну на рубль ты же спорил. Вот и здесь поспорь Там... мне интересно было проиграть... Тут... мне даже выиграть не интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 15:11 Закинь куда-нить, дай ссыль так наверное и сделаю. Сервер не резиновый. Понимаю Ну всяко разное. А почему удаляют? трафик наверное. А так я выложу сегодня позже что не выставлял только у меня с IPhone и только Торонто в основном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 02:07 Пользователи развлекательного сайта Reddit.com нашли в канадском паспорте скрытые изображения, которые проявляются под ультрафиолетовым светом. Так, на странице, где изображен Парламентский холм в Оттаве, становятся видны фейерверки, а рядом с портретом Самюэля де Шамплена (основателя первых французских поселений в Канаде) — солнце и компас. Участники обсуждения отметили, что скрытые изображения присутствуют на всех страницах документа. Представитель Министерства гражданства и иммиграции Канады (Department of Citizenship and Immigration Canada) Нэнси Кэрон (Nancy Caron) рассказала изданию Mashable, что художественные элементы, видимые при ультрафиолетовом свете, дополняют визуальный дизайн и обеспечивают дополнительную защиту. «Рисунки были разработаны при сотрудничестве канадских и международных правоохранительных органов», — отметила Кэрон. Она заявила, что на момент выпуска паспорта нынешнего образца Канада была единственной страной, которая использовала четырехцветную флуоресцентную печать в таких документах. Редизайн канадского паспорта был проведен в июле 2013 года. Новый документ содержит 36 страниц, где изображены видные общественные деятели страны, памятники природы и архитектуры. http://m.lenta.ru/news/2015/01/22/canadian/ Ссылка на все фотографии страниц паспорта http://m.imgur.com/a/3u8xP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 08:39 Новый документ содержит 36 страниц Как узбекистанский? Ни больше, ни меньше? И добавлять нельзя, как у американцев? А старый вообще 24 стр. содержал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 08:51 Посмотрел фотки. Очень красиво. Американский наверное тоже так светится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 08:56 Посмотрел фотки. Очень красиво. Американский наверное тоже так светится. На фишках это неделю назад было, там и российский красивый с Кремлем 0 Share this post Link to post Share on other sites