Torontonian

Про Канаду: спрашиваем, узнаем, комментируем

1 126 posts in this topic

я вот думаю поспорить чтоль с кем нить на тоже самое но в евро. может хоть как то потери отобью :D :D экономика канадская просто лишь в меньшей степени зависит от нефти и сырья в целом, т.к. дырка в земле больше а народу меньше. значит и бюджет не надо держать сумасшедший, значит и обесценивать не надо валюту вдвое. хотя например, евро уже обесценили с 2008-го года считай, на ~50% до рубля с гривной конечно же далеко, но если учесть, что экономика ЕС - это консолидированно ПЕРВАЯ экономика мира, то такие просадки в денежном объеме на фоне российских это как слона с мухой сравнивать.

0

не успели начать, пошли отмазы :D:lol:

0

отмазы? давай поспорим на вискарь что к концу года за 1 кад будут давать 2 усд? если не будут - ты мне вискарь. если будут - я тебе.

Edited by Bublik
0

за 1 кад будут давать 2 усд?

ничего не попутал? :D

хотя для меня пусть будет, временно. Собираюсь покупать дом

0

ничего не попутал? :D

хотя для меня пусть будет, временно. Собираюсь покупать дом

если только здесь. :D нет не попутал а что? отмазы? :lol: :lol:

0

1. временное падение какса меня вполне устроит. 2. не понял, твое утверждение, что к концу года один канадский доллар будет стоит два американских?. 3. какие отмазы? Я же ничего не доказывал и утверждал :lol:

0

ну так и предъявляй отмазы персонально тем кто утверждал или доказывал ) шож ты пишешь всем тогда претензии? :crazy: конкретизируйте, мсье.

0

Значит если хоть раз курс будет равен или меньше 0,5 USD к 1 CAD до 1 Сентября, то я выиграл?

ну хоть один мужик нашелся! Согласен Edited by Torontonian
0

ну хоть один мужик нашелся! Согласен

Эх ты, юрист :)

Вы бы хоть обговорили, за какой курс речь идёт. В дьютике, к примеру, всегда грабительский.

0

Литр виски... ахренеть... мужик... :happy: небось еще какой нибудь канадиан... :facepalme:

у тебя только на балабольство смелости хватает? :rofl:

С мужика пример бери.

Эх ты, юрист :)

Вы бы хоть обговорили, за какой курс речь идёт. В дьютике, к примеру, всегда грабительский.

bank of Canada!
0

точно! :rofl:
0

так что смелые господа мужики, кто нибудь со мной замажется на курс 0.5 усд против 1 кад к концу следующего года? i bet что этого не будет. вы bet противоположное. или страшно?

0

так что смелые господа мужики, кто нибудь со мной замажется на курс 0.5 усд против 1 кад к концу следующего года? i bet что этого не будет. вы bet противоположное. или страшно?

Ставлю 100 кад на противоположное. Расчёт в баксах по курсу :lol:

Шучу. Мне не страшно, мне пофиг :)

0

у тебя только на балабольство смелости хватает? :rofl:

С мужика пример бери.

Ты мне предлагаешь спорить на то - что мне совсем не интересно...?

0

Ты мне предлагаешь спорить на то - что мне совсем не интересно...?

ну на рубль ты же спорил. Вот и здесь поспорь порадуешьмя потом как мне и твоему дядьке фигово будет :D
0

Торонтониан, а когда фотоотчет о Торонто будет? :)

0

Торонтониан, а когда фотоотчет о Торонто будет? :)

а что ты хочешь? Я выставлял несколько раз - удаляют.
0

а что ты хочешь?

Ну всяко разное. А почему удаляют? Запрещено что ли? Только свое. Я то могу и проф. фото нарыть Торонто, но интересно посмотреть на город глазами форумчанина.

Edited by TAURUS
2

а что ты хочешь? Я выставлял несколько раз - удаляют.

Закинь куда-нить, дай ссыль ;)

0

ну на рубль ты же спорил. Вот и здесь поспорь

Там... мне интересно было проиграть... Тут... мне даже выиграть не интересно...;)

0

Закинь куда-нить, дай ссыль ;)

так наверное и сделаю. Сервер не резиновый. Понимаю:)

Ну всяко разное. А почему удаляют?

трафик наверное. А так я выложу сегодня позже что не выставлял только у меня с IPhone и только Торонто в основном.
0

Пользователи развлекательного сайта Reddit.com нашли в канадском паспорте скрытые изображения, которые проявляются под ультрафиолетовым светом.

Так, на странице, где изображен Парламентский холм в Оттаве, становятся видны фейерверки, а рядом с портретом Самюэля де Шамплена (основателя первых французских поселений в Канаде) — солнце и компас. Участники обсуждения отметили, что скрытые изображения присутствуют на всех страницах документа.

Представитель Министерства гражданства и иммиграции Канады (Department of Citizenship and Immigration Canada) Нэнси Кэрон (Nancy Caron) рассказала изданию Mashable, что художественные элементы, видимые при ультрафиолетовом свете, дополняют визуальный дизайн и обеспечивают дополнительную защиту. «Рисунки были разработаны при сотрудничестве канадских и международных правоохранительных органов», — отметила Кэрон. Она заявила, что на момент выпуска паспорта нынешнего образца Канада была единственной страной, которая использовала четырехцветную флуоресцентную печать в таких документах.

Редизайн канадского паспорта был проведен в июле 2013 года. Новый документ содержит 36 страниц, где изображены видные общественные деятели страны, памятники природы и архитектуры.

http://m.lenta.ru/news/2015/01/22/canadian/

Ссылка на все фотографии страниц паспорта

http://m.imgur.com/a/3u8xP

0

Новый документ содержит 36 страниц

Как узбекистанский? Ни больше, ни меньше? И добавлять нельзя, как у американцев? А старый вообще 24 стр. содержал.

0

Посмотрел фотки. Очень красиво. Американский наверное тоже так светится.

0

Посмотрел фотки. Очень красиво. Американский наверное тоже так светится.

На фишках это неделю назад было, там и российский красивый с Кремлем :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.