greyser

Обсуждения вакансий, трудоустройств ,собеседований, работодателей, работников.

1 205 posts in this topic

Написал бы я тебе о корейцах да не потреба печататься. Земля круглая и маленькая.

ну ты умеешь писать так чтоб написал не ты :) а насчет зп всё равно не верю что 1.5 ляма. у меня мама работала в одной полугосударственной организации у нее зп была больше 1.2 ляма. бухом )) даже не главным. где по-сути образования то даже никакого высшего не надо. у других еще больше, сам понимаешь наверное. правда, на пластик почти всё. а тут банк. целый БАНК ) иностранный БАНК

ну считай. Жилье 1000 включая все. Интернет около 25 баксов - 15 мегабит анлим.

Обед на улице минимум 5$. Мясо 6-8$кг. Картошка 3$ кг. Посидеть на двоих тоже около 30 $ с пивком. Автобус 4$ на взрослого на ребенка 0.75. Но у меня проездной на месяц - 120$ но из него 13% вернут в конце года.

Страховка зависит от стажа. Сначала дорогая потом снижаеться 350$-75$ в месяц.

Ну спрашивай если чо.

это в канаде. франция подороже будет. да даже и канада -- 1000 рублей перекрывают все прочие затраты крест-накрест. как ни крути, но разница в ценах (по среднему) в узе в разЫ. и ну не поверю я что за 5 баксов можно за границей поесть. я помню в турции (страна с ввп по ппс хуже россии) в аэропорту прелестный гамбургер покупал за 20 баксов настоящих зеленых хрустящих )) в западной европе 5 евро -- это цена чашки кофе.

0

За 5 у.е. только в Маке и то скромно можно поесть.

0

А если не платят 1К дома, а в России - 3К без проблем, как бы вы поступили?

Работал бы в России, мечтая о работе на Родине с з.п. 1К , что сейчас и делаю, пока, в течении многих лет. :(

Edited by muhitsf
0

Какая специальность этого сотрудника. если не секрет?!

На родине лучше получать три раза меньше ... чем на "не на родине", даже чем в России. Поверте мне.

юрист говорил же.

И чем зарплата которая в три раза меньше на Родине компенсируется?

И ему не в три раза меньше готовы были предложить. А скорей всего в пять раз меньше:)

ну ты умеешь писать так чтоб написал не ты :) а насчет зп всё равно не верю что 1.5 ляма. у меня мама работала в одной полугосударственной организации у нее зп была больше 1.2 ляма. бухом )) даже не главным. где по-сути образования то даже никакого высшего не надо. у других еще больше, сам понимаешь наверное. правда, на пластик почти всё. а тут банк. целый БАНК ) иностранный БАНК

ну ты фома не верующий. Не обманываю я тебя. Верь мне. Как нибудь контракт покажу. У некоторых начальников зряплата еще ниже была. И начисление зряплаты в банке обосновывалось своей особенной логикой. Кто под кем и для кого пользу приносит. Юрист же как кость в горле вечно.
это в канаде. франция подороже будет. да даже и канада -- 1000 рублей перекрывают все прочие затраты крест-накрест. как ни крути, но разница в ценах (по среднему) в узе в разЫ. и ну не поверю я что за 5 баксов можно за границей поесть. я помню в турции (страна с ввп по ппс хуже россии) в аэропорту прелестный гамбургер покупал за 20 баксов настоящих зеленых хрустящих )) в западной европе 5 евро -- это цена чашки кофе.
хитой рулит. Chinese по местному. Хотя правда твоя в Сев.Америка жрачка намного дешевле чем в Европе.

Хотя макдональдсы везде дорого ибо бренд. За имя доплата идет.

Edited by Torontonian
0

юрист говорил же.

И ему не в три раза меньше готовы были предложить. А скорей всего в пять раз меньше :) ну ты фома не верующий. Не обманываю я тебя. Верь мне. Как нибудь контракт покажу. У некоторых начальников зряплата еще ниже была. И начисление зряплаты в банке обосновывалось своей особенной логикой. Кто под кем и для кого пользу приносит. Юрист же как кость в горле вечно.

странная какая то позиция )) если кость в горле то зачем его держать? уволить и дело с концом! ...ах нужен оказывается.. ах страхует-консультирует? так значит всё-таки нужен? а так подход какой то очень местный. если так посмотреть, то 90% сотрудников банка -- обслуживающий бизнеспроцессы персонал. и не более.

0

странная какая то позиция )) если кость в горле то зачем его держать? уволить и дело с концом! ...ах нужен оказывается.. ах страхует-консультирует? так значит всё-таки нужен? а так подход какой то очень местный. если так посмотреть, то 90% сотрудников банка -- обслуживающий бизнеспроцессы персонал. и не более.

Юрист нужен в первую очередь перед ЦБ свое мошенничество прикрыть.

А корейцы видят в узбеках Рабов и относятся соответственно.

0

Юрист нужен в первую очередь перед ЦБ свое мошенничество прикрыть.

А корейцы видят в узбеках Рабов и относятся соответственно.

так я что и говорю что фигура по ответственности и по косякам за скажем так, непрофессионализм далеко не последняя.

0

Родиной. По крайней мере в моем случае.

1

так я что и говорю что фигура по ответственности и по косякам за скажем так, непрофессионализм далеко не последняя.

вот почему ты вынужден закон соблюдать? Пральна посодют. А кореец почему должен соблюдать. Коли у него всегда на готове чемодан-аэропорт-Корея:)

Родиной. По крайней мере в моем случае.

то есть на Родине меньше кушаешь? Воздухом и водой сыт? :lol:
0

то есть на Родине меньше кушаешь? Воздухом и водой сыт? :lol:

Работать на благо своего Отечества , служить своей Родине - разве не это главный долг мужчины испокон веков???

0

Работать на благо своего Отечества , служить своей Родине - разве не это главный долг мужчины испокон веков???

словом Родина и его синонимами прикрывают и оправдывают много нехорошего.

Родиной для меня был СССР. А если взять шире я живу на планете земля.

0

защита своей семьи и их обеспечение.

Да, сначала своей семьи, а потом и места, где эта семья обитает.
0

Если меня убьют, кто же Родину любить будет (с)

В последний раз меня в военкомате Родина приписывала к службе в Самарканде, в случае чего. Что я там потерял? И как мне оттуда о своей семье заботиться?

Edited by Немой
1

Сначала семьи и потом семьи. Место лишь географическая точка на карте земли. Главное что бы моей семье было безопасно и уютно. И что бы эта точка не требовала самопожертвования в ответ стыдливо скрывая "фигу" в кармане ибо таких точек на земном шаре много, а во вселенной еще больше.
0

Работать на благо Отечества, вот как было сказано Листком... а Служить Родине - вы, мужчины, оказывается, понимаете специфически, типа воинский долг?

Если меня убьют, кто же Родину любить будет (с)

Вот с этим не поспоришь. Но жить и работать на родине, принося пользу здесь, по поговорке: "где родился, там и сгодился". А то все пишут здесь: мол, все спецы поуехали, работать некому!

И что бы эта точка не требовала самопожертвования в ответ стыдливо скрывая "фигу" в кармане

А что от вас потребует новая точка обитания, не того же самого? Во всех государствах требования к своим гражданам одинаковые...
0

А что от вас потребует новая точка обитания, не того же самого? Во всех государствах требования к своим гражданам одинаковые...

Много чего не требует:

1. Принудительного Сбора хлопка

2. Терпения к холоду из-за отсутствия газа

3. Свыкания с темнотой из-за частых отключений света.

4. Жертвования своим здоровьем из-за отвратительной медицины.

5. Нарушения закона всегда и везде потому что без этого ну никак.

Много чего...

И это меня устраивает.

Edited by Torontonian
0

Поздравляю! Вы выиграли бинго!

0

Вот с этим не поспоришь. Но жить и работать на родине, принося пользу здесь, по поговорке: "где родился, там и сгодился". А то все пишут здесь: мол, все спецы поуехали, работать некому!

Ну, начнём с того, что на Родине спецу работать особо негде. А если и есть где, то за 700 тысяч сум. И тут я подумал - нафик Родине спецы с такой нищенской зарплатой нужны?

2

а Служить Родине - вы, мужчины, оказывается, понимаете специфически, типа воинский долг? ..
скорее всего так:

«Согласно Конституции Узбекистана, служить государству - это долг каждого гражданина, а те, кто отказываются служить, не останутся без наказания».

:lol:

0

На Родине не спецы и то больше получают. Правда, не везде.

0

скорее всего так:

«Согласно Конституции Узбекистана, служить государству - это долг каждого гражданина, а те, кто отказываются служить, не останутся без наказания».

А там не написано, что они о семье погибших во время отдачи долга позаботятся?

0

Ну, начнём с того, что на Родине спецу работать особо негде. А если и есть где, то за 700 тысяч сум. И тут я подумал - нафик Родине спецы с такой нищенской зарплатой нужны?

выскажу крамольную мысль - ну не может государство в котором тебе "повезло" родиться только требовать не предлагая ничего взамен, ни свободы, ни колбасы. Хорошо что пока дает выехать.
0

На Родине не спецы и то больше получают. Правда, не везде.

Чтобы достичь зарплат в 700 тысяч сум, спецу нужно реальное высшее образование и годы обретения навыков.

Если же так над собой не будешь работать - поимешь жалкие полтора-два ляма в месяц. Это не считая секретарши, кресла и диплома кандидата наук.

0

А там не написано, что они о семье погибших во время отдачи долга позаботятся?

меня мои корейцы учили:

-беспрекословно исполняй приказ. Интерес начальника это твой интерес. Его будущее - это твое будущее.

- не проси у начальника. Он сам позаботиться о тебе когда надо. И будет относиться к тебе именно так как ты этого достоен.

Теперь ты понимаешь почему я не просто ушел с работы :)

0