greyser

Обсуждения вакансий, трудоустройств ,собеседований, работодателей, работников.

1 205 posts in this topic

боюсь генерализации в этом вопросе,

Интересный кейс.

начиная от вопросов выбора тайминга до качества имплементации.

Послушав-почитав такое любой инженер почувствует себя ущербным. Это простой пример современного стиля мозгоклюйства руководства "эффективных менеджеров". Наверняка сильно помогает в производстве?

Edited by eugeen13
1

Но и простой инженер отнюдь не прост.

Да я и не спорю. ВСе профессии нужны, все профессии важны :good:

Послушав-почитав такое любой инженер почувствует себя ущербным. Это простой пример современного стиля мозгоклюйства руководства "эффективных менеджеров". Наверняка сильно помогает в производстве?

Так я разве хоть один камень бросил в сторону инженеров? Не они ведь себя аутсорсят. И ремарка о качестве имплементации относилась к качеству процесса аутсорсинга, а не инженерной службы. :ph34r:

Edited by kserks
0

Ну, значение грамотного менеджмента тоже трудно переоценить.

0

Так я разве хоть один камень бросил в сторону инженеров?

Вообще-то я о языковом стиле говорил. То. что Вы пишете - надо создавать отдельную тему типа "HR-менеджмент", а не в "вакансиях" об этом говорить. Так и обидеть кого-нибудь невзначай можно.

Не спорю!!!

Мне просто как-то понятнее слова "грамотный руководитель, обладающий авторитетом в коллективе".

3

Вообще-то я о языковом стиле говорил. То. что Вы пишете - надо создавать отдельную тему типа "HR-менеджмент", а не в "вакансиях" об этом говорить. Так и обидеть кого-нибудь невзначай можно.

Я извиняюсь сразу, если кого-то обидел. Не со зла, но лишь в пылу дискуссии.

2

К инженерам отношение до сих пор (со времён союза) отношение как к вшивой интеллигенции за 120р, сейчас с инженерным софтом один, выполняешь работу которую целый отдел при союзе тянул, но отношение то же, другое дело производство, там все начальники самые важные

Edited by Smik
1

иди в софтваре девелоперы, где ты будешь реально тянуть )) там отношение другое. :lol::crazy:

0

я как то был на вахтёрской в джаркурганнефтегаз )) советский пионерлагерь, где меня покусали блохи на их матрасе. туалеты без перегородок и общий душ как в тюрьме. но да. стадион тоже был :) даже велотренажер.

Сорри что поднимаю пост.

Вы на российском СП были или проосто не местном предприятии?

0

российское сп.

0

российское сп.

Это ведь петромаруз, верно?

Условия и на сегодняшний день такие , не в курсе?

Спасибо!

0

жаркургантефтегаз вроде было. но это было давно. так что хз )) но туалеты типа дырка в полу и НИ ОДНОЙ перегородки (о дверях я даж не заикаюсь) - это конечно круто было.

0

жаркургантефтегаз вроде было. но это было давно. так что хз )) но туалеты типа дырка в полу и НИ ОДНОЙ перегородки (о дверях я даж не заикаюсь) - это конечно круто было.

Бублик, сам подумай, ну откуда у нефтегаза денег на приличные туалеты?

0

да действительно откуда. тогда нефтюшка как раз под сотку стоила когда я там клопов кормил. :lol: заходишь в сортир а там шеренга мужиков сидит в позе орла и втыкает в свои айфоны. :D

0

иди в софтваре девелоперы, где ты будешь реально тянуть )) там отношение другое. :lol::crazy:

Даа, там и зарплаты все-таки по-выше. Недавно просматривала вакансии на сайте и убедилась в том, что рекламщикам довольно не плохо платят. Единственное, что нужен талант, а он не у всех есть, куда проще гайки бездумно крутить. У меня младший брат недавно прошел стажировку и сейчас работает дизайнером в рекламно-торговом агентстве. Работа интересная, но ее очень много и он тоже не успевает, но он хоть знает за что работает.

0

Даа, там и зарплаты все-таки по-выше. Недавно просматривала вакансии на сайте и убедилась в том, что рекламщикам довольно не плохо платят. Единственное, что нужен талант, а он не у всех есть, куда проще гайки бездумно крутить. У меня младший брат недавно прошел стажировку и сейчас работает дизайнером в рекламно-торговом агентстве. Работа интересная, но ее очень много и он тоже не успевает, но он хоть знает за что работает.

А рекламщики сайтов сколько получают? РО1 новенький у вас? :D
0

РО1 новенький у вас?

зато на форуме старенький :lol:

0

Но я не про богатство говорил, а про цифры ежегодного дохода. Их легче сравнивать и делать выводы.

В цифрах технари зарабатывают в среднем сильно больше.

Это касается всех уровней.

Иногда невозможно, я бы сказал :)))

0

В цифрах технари зарабатывают в среднем сильно больше.

Это касается всех уровней.

Особенно айтишники.

0

Не все. Админы нет

0

Не все. Админы нет

правильно, нефиг в эту сферу лезть :lol: И так долбоклюев демпингующих полно. Пример из эникея — цена на установку винды, дров и стандартного набора софта — 100 тысяч сум :facepalme:

Вот что бывает, когда людей учат тупо тому, как зверь cd ставить и кнопку Далее жать, а затем выпускают на вольные хлеба

0

правильно, нефиг в эту сферу лезть :lol: И так долбоклюев демпингующих полно. Пример из эникея — цена на установку винды, дров и стандартного набора софта — 100 тысяч сум :facepalme:

Вот что бывает, когда людей учат тупо тому, как зверь cd ставить и кнопку Далее жать, а затем выпускают на вольные хлеба

А что так дорого?Самому влом возиться со своим компом,думал лучше заплачу студенту какому нибудь с олх и фб.За 30 тыс готовы приехать и установить чип.Решил лучще когда время будет сам перевешу ось.

0

А что так дорого?

:facepalme::icon_evil:

0

установить чип.

Самая аццки тупорылая винда, с анайныски драйверами + изначально тройан в папке Win32, на всех сборках, из того что я видел

0

чип — это какая-то сборка аццкая? Тогда понятно, почему 30к. Один за 30 тысяч покалечит, другой за 100 починит :lol:

1

чип — это какая-то сборка аццкая?

Ага. Суровая аццкая сборка, тупящая даже в процессе установки :lol:

1