Posted 05.10.2016 18:20 троллить участников форума ? Это немыслимо. Тут никто так не делает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:33 Это немыслимо. Тут никто так не делает. Да,что вы ?) Спасибо вам и на этом. И у вас троллить меня не получится. Высокохудожественные троллинги здесь не по теме. Я вам не дичь какая то . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:39 1-х я вам не тролль отчего же на себя приняли? 2х свои дружеские отношение проявляйте не здесь ну всё понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:43 отчего же на себя приняли? Как я подумала это мое личное право. подтянулись в кучу ,остальная куча где ? Немой в ауте , он как слепой сразу ответил мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:43 ну всё понятно. Обожаю стервозность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:45 Как я подумала это мое личное право. подтянулись в кучу ,остальная куча где ? Немой в ауте , он как слепой сразу ответил мне. Не обольщайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 03:47 А,че соберем ) Только вот пользы от Вас? Оказывается есть люди круче меня по стервозности .@arteto, удивляюсь Вашему терпению. Прошла по стопам @kisya, и поставила вам плюсики. @kisya, по теме. Никто не скажет вам про конкретные сроки слома, т.к. у Ташкента нет Генерального плана развития города. Выскочил инвестор - начинается слом. Ну а на нет, и суда нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 03:51 Обожаю стервозность Похоже, что это вообще парень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 09:36 @arteto, удивляюсь Вашему терпению. Прошла по стопам @kisya, и поставила вам плюсики. Я вообще по жизни так живу. Не заморачиваюсь... Накой мне забивать голову всякой ерундой, особенно кто что обо мне думает! Хз кто это был. Да и поф. Но следит он за нашими постами четко! Причем во всех темах Особенно Немого и Сириниуса хорошо знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:37 Опять хочу задать вопрос, при сломе домов, дают ли квартиру на этом же месте,как бы в счёт компенсации за слом или хотя бы покупают на близжайщих улицах. Или всех поголовно подальше в захолустье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:44 (edited) Опять хочу задать вопрос, при сломе домов, дают ли квартиру на этом же месте,как бы в счёт компенсации за слом или хотя бы покупают на близжайщих улицах. Или всех поголовно подальше в захолустье? При сломе будут стараться впихнуть неликвид на районе если где ломают в том же районе захотите жить... котлован не стоит ждать. Если жилья на родных записанного у вас нет. Ликвид могут в спальное районе выдать... где дешевле жилье...при слове все что у вас есть из другого жилья переоформлять нужно на родственников. Иначе при обнаружении ничего взамен слома участка не получите... при худшем раскладе Edited 25.12.2016 08:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:44 Опять хочу задать вопрос, при сломе домов, дают ли квартиру на этом же месте,как бы в счёт компенсации за слом или хотя бы покупают на близжайщих улицах. Или всех поголовно подальше в захолустье? позади японского посольства предлагают прям там же в новострое при сломе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:46 позади японского посольства предлагают прям там же в новострое при сломе Там частник ломает. У него хорошие условия. Знаю от других про эту стройку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:48 Опять хочу задать вопрос, при сломе домов, дают ли квартиру на этом же месте,как бы в счёт компенсации за слом или хотя бы покупают на близжайщих улицах. Или всех поголовно подальше в захолустье? так будет правильнее подальше в захолустье? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 08:51 У него хорошие условия офигенные, я бы сказал. И деньгами дают, плюс сверху по квартире на жильца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:00 офигенные, я бы сказал. И деньгами дают, плюс сверху по квартире на жильца Ага. Так и есть... земля ппц дорого для застройщика обходится. Я недавно ездил в макро где посольство России там слева позади бараки есть и можно ломать. Посчитали с застройщиком сотка в 60 тыс села по списку компенсации.)))) Всё были в афиГевании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:05 Опять хочу задать вопрос, при сломе домов, дают ли квартиру на этом же месте,как бы в счёт компенсации за слом или хотя бы покупают на близжайщих улицах. Или всех поголовно подальше в захолустье? При сломе дают равноценное жильё в том же районе где и проживал. Как правило предлагают несколько вариантов. Но можешь предложить и свой - всё принимается во внимание и учитывается. У нас когда ломали никому "захолустье" не предлагали - все поселились неподалёку. Многие остались довольные, но были и противники - всем не угодишь. Мне например не нравится то что предлагают , а вот моя соседка обрадовалась - хотя у нас одинаковые квартиры и одинаковые предложения. Только я на первом этаже, а она на втором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:23 При сломе будут стараться впихнуть неликвид на районе если где ломают в том же районе захотите жить... котлован не стоит ждать. Если жилья на родных записанного у вас нет. Ликвид могут в спальное районе выдать... где дешевле жилье...при слове все что у вас есть из другого жилья переоформлять нужно на родственников. Иначе при обнаружении ничего взамен слома участка не получите... при худшем раскладе Чтото не понял... 1.Допустим мы живем в одной квартире оформлена на маму,я с ней прописан,отец живет тоже с нами но прописан в другой квартире у деда,так же есть 2 земельных участка, один маленький совсем и мы его продаем там самозастрой халупа и за городом земля просто голая. Что теперь раз у нас есть еще квартира и земля,нам что не дадут квартиру? Только без шуток пожалуйста,что типо у вас много чего есть, там родственники еще ручки греют, так что там мало чего светит:) 2. Почему не стоит ждать котлован? можно гдето пожить в другом месте временно.Взять с них документ официально только как все оформлять чтобы не развели,надеюсь есть юристы в этом плане знающие. 3. Если стоять до конца на своем и не выезжать до конца, пока не удовлетворят условиями? 4. Моя округа попадает самое интересное под какое то ООО типо это их территория,на этой территории ООО хотят строить, тут нет никаких ООО со своей территорией дома и махалля не единой фирмы,не ужели дома с кадастром выкупили без вопросов? 5. Если за счет средств ООО кто оплачивает жилье людям ООО это? Или можно расчитывать смело на это ООО? Просто в этом документе каб мина строит везде ООО, но отвечает гор.хокимиат,хитренько как то выходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:29 Что теперь раз у нас есть еще квартира и земля,нам что не дадут квартиру? 1.Дадут. Равноценную. И пофиг сколько там прописано - дают равноценную площадь. 2. Можете ждать котлован. Не запрещают. Но там есть некоторые заморочки - лучше с юристами проконсультируйтесь. 3. Бесполезно стоять до конца. Придут и выселят. Сам лично наблюдал как это происходит. Гораздо умнее самому найти удобные варианты и заставить застройщика купить вам это жильё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 09:35 1 если у вас 1 комнатная в двух этажке то получите жилье. Так как у вас частную собственность ломают. (Как не крути квартира) 2 там будет гарантийное письмо хокима и все. Кафолат хати. С этим документом будете ждать котлован. Когда достроят... 3 лучше смотреть варианты которые показывают и спросить про лимит покупки жилья. И самим искать. 4 это не новости. Все так и есть... 5 это будет слом под контролем государства. Половина инвестор половина хокимият. Т.е государство будет землю предлагать как вам так и частникам которые строить хотят. А уже они будут квартиры в замен земли давать гос-ву... потом вам перейдёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:01 (edited) Спасибо за инфо. Вот по 1 пунку дадут Равноценную? Это что равная по цене в деньгах? Если так то они в 3 копейки все оценят или дадут Равноценную по кол.во комнат или по квадратным метрам? А как же было раньше там разнополые и т.д. 2. Вариант под котлован нормальный самый. Тем более там сроки до 2019 все закончить. 3. А с этажами как? Переселяют на 1й этаж с 1го? Допустим если дома старики живут еле ходят, им уж точно не 7 этаж понравится. Расскажу один случай дом один ломали где-то за рисовым в махале, так вот хозяйн настоял на том чтобы ему дали новостройку в этом же месте, пока он ждал ему оплачивали квартиру аренду, более того как построили дом он пришел говорит не пойдёт, голые стены, делайте ремонт, обои, полы, ванну , туалет. Опять согласились дальше жил 3 месяца на съемной, потом приехал со своей мебелью и вселился. И как он так смог то? Еще и ремонт сделали, интересно как случаях с катлованом или выдачи в новостройки другой, на ремонт напречь реально? Edited 25.12.2016 10:04 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 10:21 (edited) Расскажу один случай дом один ломали где-то за рисовым в махале, так вот хозяйн настоял на том чтобы ему дали новостройку в этом же месте, пока он ждал ему оплачивали квартиру аренду, более того как построили дом он пришел говорит не пойдёт, голые стены, делайте ремонт, обои, полы, ванну , туалет. Опять согласились дальше жил 3 месяца на съемной, потом приехал со своей мебелью и вселился. И как он так смог то? Еще и ремонт сделали, интересно как случаях с катлованом или выдачи в новостройки другой, на ремонт напречь реально? Скорее всего дело было на месте реконструированной мечети Ислом Ота, там ломали несколько дворов. Сами понимаете негоже обижать людей при постройке зданий религиозной направленности, вот видимо и угождали как могли. Edited 25.12.2016 10:21 by Peres De Queller 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 12:55 Вот по 1 пунку дадут Равноценную? Это что равная по цене в деньгах? Да . Но все упирается в застройщика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 14:32 Иначе при обнаружении ничего взамен слома участка не получите... при худшем раскладе @arteto, это незаконно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 15:04 @arteto, это незаконно. При сломе участка так происходило. Я сам видел. Приходили бумаги-данные что у человека есть жилье другое. Он не получал компенсацию. Еще если прописан и не живешь в участке тоже не получали. Если не предоставляли договор аренды где жили и оплату квитанций на свое имя об оплате коммунальных услуг в съемной квартире. И причины почему не жили. Вопрос решался выделением участка 5 соток. Ни о каком жилье речи не было даже в комиссии... Если у Тигора есть данные на этот счет, попрошу выложить. Интересно что и как. Так как я до конца не присутствовал при комиссии когда таких жильцов вызывали в хокимиат. И в судах не был...Нам на первом этапе запрещали таким жилье показывать, объясняя причины о которых писал выше! При сломе квартиры получаешь по любому компенсацию... 0 Share this post Link to post Share on other sites