Posted 24.03.2018 18:13 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Сегодняшние вести)) В Аристон кафе на нашей улице сегодня принесли решение хокима о сносе. От них идут слухи что застройщики турки... К соседям на четной стороне ул. Лашкарбеги приходили и фоткали дома снаружи и внутри. Сказали типа для оценочной комиссии. Эх... жить все таки придеться в непосредственной близостью со сносом и стройкой... в итоге при сломе вся живность мыши/крысы/змеи/пауки к нам небось побегут..((( не говоря уже о шуме пыле и грязи Аппетит приходит во время еды... и вас сломают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 18:18 3 минуты назад, arteto сказал: Аппетит приходит во время еды... и вас сломают Я уж и не знаю чего хочу- то ли слома, то ли остаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 18:23 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Я уж и не знаю чего хочу- то ли слома, то ли остаться О Ваших хотелках спросят в последнюю очередь -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 18:39 14 минут назад, arteto сказал: О Ваших хотелках спросят в последнюю очередь Об этом я пишу только здесь, на родном тфоруме... Артето .. это не "мои Хотелки"... это были слова о состоянии моем на сегодняшний день... не более... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 18:45 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Об этом я пишу только здесь, на родном тфоруме... Артето .. это не "мои Хотелки"... это были слова о состоянии моем на сегодняшний день... не более... Настроение будет меняться 100500 раз за время слома. Привыкайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 05:15 11 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Сегодняшние вести)) Это ПКМ №400 7. Строительство 5-этажных многоквартирных домов с торгово-бытовым комплексом на пересечении по ул. Лашкарбеги и Кори Ниёзий 2017-2018 гг. кстати там есть и такое: Текущий ремонт внутриквартальных дорог в разрезе махаллей*** 6. Махалла «Лашкарбеги» по ул. Лашкарбеги около посольства Латвии — 2700 кв. м 2017 — 2019 гг. и такое Текущий ремонт улиц района** 34. площадь Хамида Олимжана 2017 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 05:34 Ну так это постановление вроде конца 2016 года.. по нему слом должен был начаться уже:) смысл ремонтировать дорогу, если здесь будет слом вообще мне не понятен)) Я просто поделилась конкретными действиями, которые происходят уже, а не прописаны в бумажках Площадь х.алимжана да, только начали, половину плитки новой положили, из шлакоблоков начали возводить 3 точки, фонтан облицовку обновили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 05:58 Да я о том же, зачем ремонтировать улицу, (которая, кстати, самая ужасная в нашей махалле) если там будет рядом стройка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 06:03 4 минуты назад, Duck сказал: Да я о том же, зачем ремонтировать улицу, (которая, кстати, самая ужасная в нашей махалле) если там будет рядом стройка Главное деньги списать, а что дорога осталась в ухабах - так стройка же идет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 06:19 20 минут назад, Duck сказал: Да я о том же, зачем ремонтировать улицу, (которая, кстати, самая ужасная в нашей махалле) если там будет рядом стройка Говорят типа посольство оставят... (хотя я в это не верю)но кусок дороги около него? Это почти половина улицы)) прально... деньги спишут и ладно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 10:42 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Говорят типа посольство оставят... ЕС, посольство не имеют права трогать: тама земля выкуплена (исключение из правил) и считается территорией того гос-ва. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 13:15 (edited) 2 часа назад, Улугбек Асад угли сказал: ЕС, посольство не имеют права трогать: тама земля выкуплена (исключение из правил) и считается территорией того гос-ва. Полагаю, есть варианты, типа выкупить обратно, но ведь с посольством за неделю не «договоришься». Им что-то существенное взамен отдавать придётся. А сроки жмут у чиновников больно-больно. Edited 25.03.2018 13:23 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 13:16 2 hours ago, Улугбек Асад угли said: ЕС, посольство не имеют права трогать: тама земля выкуплена (исключение из правил) и считается территорией того гос-ва. Откуда Вы знаете, может в долгосрочной аренде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 14:19 (edited) 1 час назад, Mbox сказал: Откуда Вы знаете, может в долгосрочной аренде. Да, у них вроде аренда долгосрочная... Музей Бородина тоже снесут, что внутри куда то перенесут.. Ща участковый повстречался на улице, говорит не расстраивайтесь, начнут с одной стороны улицы, следом вашу ломать будут, до конца 2019 здесь не останется домишек ваших как минимум до улицы где кафе Ильмира находится.. Edited 25.03.2018 14:20 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 16:34 3 часа назад, Mbox сказал: Откуда Вы знаете, может в долгосрочной аренде. разницы нет: гражд.-правовой статус (аренда, собственность) здания и земельного участка, занимаемых посольством, не влияет на иммунитеты последнего. 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: здесь не останется домишек ваших как минимум до улицы где кафе Ильмира находится.. значит исчо можно будет чебуреки поесть. кстати их качество стало хуже, так что пусть ломают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2018 16:46 Да в принципе по фиг на это посольство - их при любом раскладе не обидят)) простым то людям полюбому сложнее будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 04:52 12 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: простым то людям Лен а у соседей твоих квартира приХватизированна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:21 (edited) 29 минут назад, polyglot сказал: Лен а у соседей твоих квартира приХватизированна? При сломе пофиг и ордер пойдет, свидетельство о праве наследства, да и не суть важно успели приватизировать или нет... Edited 26.03.2018 05:22 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:10 1 час назад, polyglot сказал: Лен а у соседей твоих квартира приХватизированна? у тех соседей которые тебя интересуют - у них только справка, что им дали эту комнату... Нурик не прописан там, прописана его жена, сестра жены, дочь сестры и внучка, и самое главное - владелец - другой мужик, которому они в свое время задолжали денег и переоформили комнату. типа отдадут долги и он обратно на них переоформит)) вопрос был 200 баксов, но было это в году этак 2006.. Так что владелец какой то мужик, он же и прописан там + бабы прописаны... ждут 4 квартиры при сломе - мужику-владельцу, Нурику с женой, одной из сестер и дочке с ребенком:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:12 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: у тех соседей Лен - это же ужас ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:13 Только что, polyglot сказал: Лен - это же ужас ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да мне до их ужаса по фиг)) как портит жизнь их семейка, так и портит, пусть огребают)) дадут им пусть однушку на ТТЗ и валят пусть все туда)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:17 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: дадут им пусть однушку на ТТЗ Думаешь дадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:29 вчера общалась со знакомыми, которые живут в зоне сноса около финансового института, кафе Сафари... ни о каких новостройках там даже речи нет... или компенсация (приглашают оценщика) или вторичка. Типа в штабе определили им лимит в деньгах, они сами искали квартиры и если желание и лимит совпадали им выкупали эти хаты. Многие переехали на Юнусабад. спрашиваю какие квартиры? сказали - не убитые, но и не мупер пупер наворот) заехить и жить можно, а потом уж подшамантивать под себя 11 минут назад, polyglot сказал: Думаешь дадут? артето говорит, что дадут в любом случае)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 07:05 1 час назад, arteto сказал: При сломе пофиг и ордер пойдет, свидетельство о праве наследства, да и не суть важно успели приватизировать или нет... Отличный пример отношения к частной собственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 08:04 Что за застройщик Премиум Билдингс? По очередной информации о застройщике в махалле Мироншох именно они в течении 2х лет будут заниматься стройкой 7-8-этажек 0 Share this post Link to post Share on other sites