Posted 10.02.2019 18:40 1 минуту назад, dinka сказал: И хочется чтобы нас вот так ставили в пример а не позорили на весь мир. миру пофигу до нас. Как и нам до мира. Как и любой стране пофиг до другой, если только ей это не выгодно экономически или политически. И я не думаю, что проблема с покушением на святое (на частную собственность) касается только Узбекистана. В РФ это тоже проходили, когда сносили деревни/махалли и строили высотки на их месте. И тоже часть людей получила нормальную замену, часть не очень, часть вообще кинули. Опять же – это не нормально и я знаю, что в пример лучше ставить что-то лучшее, а не такое же или худшее) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:40 2 минуты назад, Jood сказал: вам моя личная жизнь интереснее или слом в ташкенте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:42 4 минуты назад, Sirinius сказал: Продолжатели рода есть Не пугайте меня. Я за вас переживаю искренне)). Вы что отдали как бы эээм сказать свою способность или как продолжить род чужим?). Нежели наши девки так разозлили парней. Ужас. Я сама не приветствую сейчашнее их воспитание. Вам попадется ваше поверьте. В свое время. Желаю искренне. Не все не достойны быть матерью ваших детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:42 Только что, Sirinius сказал: миру пофигу до нас. Как и нам до мира. Как и любой стране пофиг до другой, если только ей это не выгодно экономически или политически. И я не думаю, что проблема с покушением на святое (на частную собственность) касается только Узбекистана. В РФ это тоже проходили, когда сносили деревни/махалли и строили высотки на их месте. И тоже часть людей получила нормальную замену, часть не очень, часть вообще кинули. Опять же – это не нормально и я знаю, что в пример лучше ставить что-то лучшее, а не такое же или худшее) паникеры они много хотят, ничего не делая даже бороться не хотят юридически им все подай или дай. Но Дай уехал в Китай и сказал не давай (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:42 2 минуты назад, dinka сказал: Надо молча все отдать свое и радоваться? сугубо по желанию и возможностям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:43 Только что, Sirinius сказал: сугубо по желанию и возможностям не фашисты же напали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:43 Только что, dinka сказал: Вам попадется ваше поверьте у меня всё прекрасно в личной жизни. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:43 Только что, Sirinius сказал: у меня всё прекрасно в личной жизни. Спасибо нет им обеим лучше знать 2 минуты назад, dinka сказал: Я за вас переживаю искренне)) вы за себя хоть успеваете переживать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:45 1 минуту назад, arteto сказал: даже бороться не хотят юридически кто хочет, тот борется. Мои в Мироншохе наконец получили нормальные варианты прямо там же на Нукусской) Без всяких СМИ, форумов, фейсбуков. Наняли юристов и воевали с хокимиятом и застройщиками 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:45 4 минуты назад, arteto сказал: вам моя личная жизнь интереснее или слом в ташкенте? А вам мой ответ интересен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:45 2 минуты назад, arteto сказал: им все подай или дай Какой вы уверенный пока молодой)) Поговорить бы с вами через лет так 30)) А даже сейчас придти к вам как к собственнику и сказать отдай за 250 кв м мне как инветору...дадут зуб и бумажку) Вот бы песня другая началась бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:46 Только что, Sirinius сказал: кто хочет, тот борется. Мои в Мироншохе наконец получили нормальные варианты прямо там же на Нукусской) Без всяких СМИ, форумов, фейсбуков. Наняли юристов и воевали с хокимиятом и застройщиками тссс. зачем ты так с козырей? дай людям попаниковать Только что, Jood сказал: А вам мой ответ интересен? неа Только что, dinka сказал: Какой вы уверенный пока молодой)) Поговорить бы с вами через лет так 30)) А даже сейчас придти к вам как к собственнику и сказать отдай за 250 кв м мне как инветору...дадут зуб и бумажку) Вот бы песня другая началась бы... в 2087 году пусть придут. Как раз моему дому 100 лет будет. Тогда поговорю с ними о компенсации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:48 3 минуты назад, Sirinius сказал: сугубо по желанию и возможностям Возможностям? Это что-то новенькое:) В детский дом да, а вот бизнесмену так называемому да еще от простого жителя - это вы феноменально придумали)). Или они тоже сироты бедствующие у нас стали)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:48 Только что, arteto сказал: тссс. зачем ты так с козырей? дай людям попаниковать так я всю дорогу говорю, что риски есть везде и всегда. И про ОБС и ты ды.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:49 (edited) 4 минуты назад, arteto сказал: дай людям попаниковать Маньяк 4 минуты назад, arteto сказал: в 2087 году пусть придут Не говори ГОП и не зли Фортуну Edited 10.02.2019 18:50 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:50 Только что, dinka сказал: Возможностям? Это что-то новенькое не каждый имеет возможность ходить по инстанциям, например, орать на представителей хокимията.. И прочие физиологические и психологические возможности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:50 1 минуту назад, Sirinius сказал: так я всю дорогу говорю, что риски есть везде и всегда. И про ОБС и ты ды.. на какой стадии мироншох? евро дома сломали, дошли до них? или пока сараи ломают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:51 2 минуты назад, dinka сказал: В детский дом да, а вот бизнесмену так называемому да еще от простого жителя - это вы феноменально придумали)). Или они тоже сироты бедствующие у нас стали)) что? Я говорю – хочет и может человек бороться за компенсации нормальные или сохранность жилья – будет бороться. Уж точно не мне за него решать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:53 31 минуту назад, Anel сказал: ну если говорить о миробадском районе, то можно обратить внимание на рисовый, саракульку, куйлюк и т.д., вот точно не знаю, страшные двухэтажки от рисового влево, если ехать из центра, чем не уродуют облик столицы Совершенно верно. В любом районе есть дома, жильцы которых просто мечтают, чтоб их условия жизни уже кто-нибудь улучшил. Лет по двадцать ждут. Дождутся? Когда нибудь - непременно. Но сначала "улучшат условия" на Полкушке, на Ивлева, на Ц1, на Максимке и т.д. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:53 2 минуты назад, arteto сказал: на какой стадии мироншох? евро дома сломали, дошли до них? или пока сараи ломают? К вам придут через неделю нежданчиком Ваши действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:53 1 минуту назад, arteto сказал: неа Заметно, что аж спросили @dinka , что и следовало доказать: самый главный советчик оказался самым "ответственным" , "порядочным" хражданином с активной "справедливой" жизненной позицией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:54 1 час назад, arteto сказал: Надо было еще в 90х издать закон запрещающий стройку на голой земле. Это покойный запорол, за 25 лет почти ни чего не построили для НАРОДА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:55 1 минуту назад, arteto сказал: или пока сараи ломают? там всё разбито по участкам, где-то почти всех снесли уже. Застройщик с каждым индивидуально договаривается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:55 2 минуты назад, Sirinius сказал: что? Я говорю – хочет и может человек бороться за компенсации нормальные или сохранность жилья – будет бороться. Уж точно не мне за него решать Борятся же. дело в другом. Почему волю дает таким вот ..которые нарушают покой и еще прикрываются высокими словами...наказывать не надо их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2019 18:57 2 минуты назад, XIMIK сказал: для НАРОДА да и сейчас не видно новых больниц и школ. Будут только полупустые жилые дома стоять и пустые офисы 3 Share this post Link to post Share on other sites