Posted 16.02.2019 14:42 Можно ещё проклясть организаторов, чтобы у них дети больные рожались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:46 3 часа назад, UAZiat сказал: Ну хотя бы чувство гордости за награду. Ну а жильё дело вторичное. Слава Аллаху, мои бетонки пока только ОБОДируют.. Гараж вот, завтра забирают друзья на дачу.. Стоянку сносят без всяких писем, протоколов и прочих уведомлений.. Идут разговоры что построят навесы.. и типа даже хашаром.. т.е. мы типа скинемся и построим КРАСИВУЮ стоянку.. Дураков нет... завтра скинемся, а после завтра другой придёт и снова сломает.. Чувствую что, кто то конкретно, настроился организовать платную стоянку на весь квартал.. Бизнес инновации, всё для народа ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:55 Зато наш язык обогатился двумя новыми ругательствами: "застройщик" и "инвестор". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:56 13 минут назад, Bayram сказал: Можно ещё проклясть организаторов, чтобы у них дети больные рожались Байрам, дети тут не при чем.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:56 Когда в других странах люди попадают в сложную ситуацию, они объединяются в стаю и начинают действовать вместе ради достижения справедливости. У нас же люди обычно начинают ругаться друг с другом, предавать, короче у нас большинство оппортунисты. Так что Только что, trew сказал: Байрам, дети тут не при чем.. Я к тому что можно даже с бубном танцевать, толку не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 14:59 Ещё в 17 году мне человек рассказывал кто и где будет застраивать. Все эти "инвесторы" это Рога и копыта. Соглашаться на котлован очень чревато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:00 заблокировали соц сети неспроста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:00 3 минуты назад, Bayram сказал: Когда в других странах люди попадают в сложную ситуацию, они объединяются в стаю и начинают действовать вместе ради достижения справедливости. Походу.. не всё ещё сложно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:00 3 минуты назад, trew сказал: Байрам, дети тут не при чем.. точно, тут важнее, чтоб организаторы не размножались и свои гены и отношение не передавали дальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:01 Только что, дохтур сказал: заблокировали соц сети неспроста Не все, некоторые разблокировали. Да и связано это было с другой ситуацией 1 минуту назад, Sirinius сказал: точно, тут важнее, чтоб организаторы не размножались и свои гены и отношение не передавали дальше Организаторы это новая элита. То что они вкладывают деньги это неплохо. Я вообще думал что они по стратегии бывшего. будут просто выводить все деньги забугор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:05 (edited) 5 минут назад, Bayram сказал: Не все, некоторые разблокировали. Да и связано это было с другой ситуацией https://en.m.wikipedia.org/wiki/Facebook_Revolution байрам пройдись по этой ссылке.. может тогда поймешь? а флешмоб.уз почему тогда закрыли? Edited 16.02.2019 15:08 by дохтур 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:05 1 минуту назад, дохтур сказал: заблокировали соц сети неспроста У меня один работник, на пятничную молитву постоянно ходит.. После того как возвращается, я требую от него тезисного изложения проповеди.. В эту пятницу была тема - Фейсбук - Зло !!! (надо пологать и другие соц.сети тоже) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:12 (edited) 7 минут назад, ШивОлег сказал: У меня один работник, на пятничную молитву постоянно ходит.. После того как возвращается, я требую от него тезисного изложения проповеди.. В эту пятницу была тема - Фейсбук - Зло !!! (надо пологать и другие соц.сети тоже) вот ты застал СССР. а лет через ...надцать. поживших в СССР не останется который сопротивляется мракобесию. будет полный манавият . надеюсь не дожить до этого . Edited 16.02.2019 15:14 by дохтур 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:14 11 минут назад, Bayram сказал: оппортунисты. Невероятно деликатное определение... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:38 55 минут назад, Bayram сказал: Можно ещё проклясть организаторов, чтобы у них дети больные рожались Для этого есть Чорвак и Чимган. Периодически там гибнут. 27 минут назад, дохтур сказал: вот ты застал СССР. а лет через ...надцать. поживших в СССР не останется который сопротивляется мракобесию. будет полный манавият . надеюсь не дожить до этого . Ну и зря. Наши дети точно лучше нас будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 15:50 44 минуты назад, ШивОлег сказал: В эту пятницу была тема - Фейсбук - Зло !!! (надо пологать и другие соц.сети тоже) вот именно эти темы по программы (под контролем) - иначе нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:04 (edited) 27 минут назад, Немой сказал: Наши дети точно лучше нас будут. в смысле - работать лучше и лучше пользы приносит государстве? Edited 16.02.2019 16:05 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:28 (edited) Ребят кто сталкивался с амнистией на самострой? Знакомый дедушка очень попросил меня узнать подробности. Построил 2х комнатный домик для внука, он возвел его в 2014 году , тогда обратился в БТИ по старинке,те взяли нарисовали тупо ему дом этот в план кадастр и написали "самострой" и сказали живите все четко у Вас отец. Теперь ему умные люди сказали идти в Единое окно и офомить все как надо. Сейчас он правда болеет пойти нет сил. Собственно вопросы: 1. Может за него пойти его дочь? 2. Говорят что решает комиссия 2 месяца не меньше. Амнистия действует еще 2 месяца как раз, пока он дойдет до туда и вдруг потом они затянут дело в этой комиссии , поздно не будет или главное успеть Подать до 1.05.2019, а там пусть решают хоть до июля? 3.Еще , внук его , железный гараж разборный перевёз,когда ломали стоянку. За этот гараж, ему комиссия что-то может предъявить? Лично мне за гараж бти не говорили ничего,хотя у меня он еще бетоном залит, но тут всё-таки комиссия будет... Edited 16.02.2019 16:30 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:33 (edited) 55 минут назад, REXS сказал: в смысле - работать лучше и лучше пользы приносит государстве? Годная мысль! Для темы о сносе.. Воспитывать их нужно на осознанный самоснос, всего собственного имущества, для пользы государству! Edited 16.02.2019 16:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:37 32 минуты назад, REXS сказал: в смысле - работает лучше и лучше пользы приносит государстве? Это какой-то странный вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:37 57 минут назад, Немой сказал: Наши дети точно лучше нас будут. ты переезжаешь штоле? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 16:56 скорее всего , дети переедут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 17:45 1 час назад, Timur001 сказал: Ребят кто сталкивался с амнистией на самострой? Знакомый дедушка очень попросил меня узнать подробности. Построил 2х комнатный домик для внука, он возвел его в 2014 году , тогда обратился в БТИ по старинке,те взяли нарисовали тупо ему дом этот в план кадастр и написали "самострой" и сказали живите все четко у Вас отец. Теперь ему умные люди сказали идти в Единое окно и офомить все как надо. Сейчас он правда болеет пойти нет сил. Собственно вопросы: 1. Может за него пойти его дочь? 2. Говорят что решает комиссия 2 месяца не меньше. Амнистия действует еще 2 месяца как раз, пока он дойдет до туда и вдруг потом они затянут дело в этой комиссии , поздно не будет или главное успеть Подать до 1.05.2019, а там пусть решают хоть до июля? 3.Еще , внук его , железный гараж разборный перевёз,когда ломали стоянку. За этот гараж, ему комиссия что-то может предъявить? Лично мне за гараж бти не говорили ничего,хотя у меня он еще бетоном залит, но тут всё-таки комиссия будет... 1. Заявление подаёт в единое окно только собственник 2. Сроки рассмотрения разные,первый раз когда подавала прошёл месяц 3. Никакой комиссии в глаза не видела,ко мне пришёл только пожарник,СЭС решила вопрос по тел,госкомприрода также,архитектор видимо в доле с БТИ,я его не видела и не слышала 4. На счёт гаража ,я думаю даже не заметят) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2019 17:59 12 минут назад, Зеленка сказал: 1. Заявление подаёт в единое окно только собственник 2. Сроки рассмотрения разные,первый раз когда подавала прошёл месяц 3. Никакой комиссии в глаза не видела,ко мне пришёл только пожарник,СЭС решила вопрос по тел,госкомприрода также,архитектор видимо в доле с БТИ,я его не видела и не слышала 4. На счёт гаража ,я думаю даже не заметят) Пожарник что проверял? Получается Вам дали через месяц в Едином Окне готовые документ без всяких проблем? 0 Share this post Link to post Share on other sites