Posted 18.07.2019 20:55 Только что, D.L. сказал: Тетку сломали в двухэтажке возле 1 нотариалки. Дали выбрать из 8 квартир понравившуюся. Взяла 1 этаж на шоткев 4 этажке хрюща на хрющу все норма даже чуть дальше от центра взяла наверное в районе братских дали -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 20:56 (edited) 7 минут назад, D.L. сказал: Тетку сломали в двухэтажке возле 1 нотариалки. Дали выбрать из 8 квартир понравившуюся. Взяла 1 этаж на шоткев 4 этажке где нотариалка а где буз базар да и у нее походу вдоль дороги? а там блин тупик ... это еще повезло что дорогу на ипак йули им открыли и то до нее через кочки... в темноте там вообще тьма Edited 18.07.2019 20:57 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 20:58 Только что, ruslan4ik сказал: где нотариалка а где буз базар да и у нее похулу вдоль дороги? там блин тупик ... это еще повезло что дорогу на ипак йули им открыли и то до нее через кочки... в темноте там вообще тьма напротив буз базара ближе к светлане. забором огорождено уже 150000 лет. кран стоит 50000 лет. нафиг в этом убогом месте новостройки вообще? что дагестанская что буз базар днище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 20:59 Только что, ruslan4ik сказал: где нотариалка а где буз базар да и у нее похулу вдоль дороги? там блин тупик ... это еще повезло что дорогу на ипак йули им открыли и то до нее через кочки... в темноте там вообще тьма Я к тому, что в старинном 2х этажном коттедже жила. Теперь живет в кирпичном 4эт доме. Нукусская, шотка...разница не большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 20:59 короче ребят, вы видео посмотрите все эти хотелки за 38м2 все 120 да еще в том же районе ... покроются нашими налогами 5 минут назад, D.L. сказал: Я к тому, что в старинном 2х этажном коттедже жила. Теперь живет в кирпичном 4эт доме. Нукусская, шотка...разница не большая. не я про буз базар ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:02 2 минуты назад, D.L. сказал: Нукусская, шотка...разница не большая. капец как небольшая. целых 300-400 уе за квадрат разница 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:05 6 минут назад, arteto сказал: хрюща на хрющу все норма даже чуть дальше от центра взяла наверное в районе братских дали Второй пример. трешка, первый этаж 2х этажка за домом кино. Долго они сопротивлялись. По числу прописанных и проживающих получили 2 двушки в новостроях. Одна слева от чайнатауна. Сразу переделали в трешку, был на новоселье. Короче, кто как упрется и фортуна ляжет. Варианты есть. 3 минуты назад, arteto сказал: капец как небольшая. целых 300-400 уе за квадрат разница Я не риэлтор, я чисто территориально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:06 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Одна слева от чайнатауна даже бесплатно не нужно. 300 уе за квадрат дорого считаю для такого мусора 2 минуты назад, D.L. сказал: Сразу переделали в трешку, был на новоселье продавать надо эти недодома. не по госту Edited 18.07.2019 21:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:07 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: даже бесплатно не нужно. 300 уе за квадрат дорого считаю для такого мусора Тебе мусор, а людям расселяться нужно было сидя 2 года на чемоданах Edited 18.07.2019 21:07 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:15 9 минут назад, D.L. сказал: Тебе мусор, а людям расселяться нужно было сидя 2 года на чемоданах ты бы видео посмотрел таи у одного есть хата на ттз и его сюда воткнули прописали из за сноса у другой тоже ховли у той что 38 тоже есть, сам подумай ну как 7 человек живут в однушке ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:19 в основном нормальные съехали и довольны а остались не те кому не куда а наоборот и более того шантажисты у нормальных людей нет такой наглости за барак / времянку просить дворец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:19 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: ты бы видео посмотрел таи у одного есть хата на ттз и его сюда воткнули прописали из за сноса у другой тоже ховли у той что 38 тоже есть, сам подумай ну как 7 человек живут в однушке ? Нас наепывают-мы наепываем. Чему удивляться? Неужто у нас др схемы когда то работали?? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2019 21:22 4 минуты назад, D.L. сказал: Нас наепывают-мы наепываем. Чему удивляться? Неужто у нас др схемы когда то работали?? вот о чем и речь что из за таких наипунов страдают те что реально в нужде .... а мы за всеэто платим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 05:07 9 часов назад, arteto сказал: Из всех только застройщик показался культурным и спокойным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 05:14 (edited) 9 часов назад, arteto сказал: лучше бы не выкладывали. это сделано для виде отчета ... мол хоким работает с жалобами людей ... вот мол выслушивает их пожелания требует от застройщика достойную компенсацию мол теперь Не Любая Бизнес Хороша, иди свой Термез Нукус , я не согласен если суд даст им какие то 250 за метр ... вот не давно Прокурор Ташкента и МУ района ушли ... мол не работают с жалобами населения ... а вот Хоким молодца Edited 19.07.2019 05:15 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 05:18 (edited) 10 часов назад, ruslan4ik сказал: буз базар А я думаю что это около Шастри. "13 июль куни Тошкент шаҳар ҳокими Жаҳонгир Ортиқхўжаев Мирзо Улуғбек туманида жойлашган Паркент 2 кўчасида яшовчи аҳоли вакиллари билан айни шу масалани ҳал қилиш учун учрашди." Edited 19.07.2019 05:23 by XIMIK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 06:27 (edited) 1 час назад, XIMIK сказал: Мирзо Улуғбек туманида жойлашган Паркент 2 кўчасида а где это у шастри? двух этажки вроде ближке к БИЙ от паспортного стола .. .или хамзинский район? Edited 19.07.2019 06:28 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 06:30 нашел ... https://yandex.uz/maps/-/CCDRILLY и где там двухэтажки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:37 (edited) 2 часа назад, XIMIK сказал: Странный у нас Хаким. Не интонации, ни такта. Нет культуры общения. Куда смотрят его пиарщики и консультанты. Он же чиновник, не торгаш с базара ему срочно надо над имиджем работать. Теперь я понял что не так с хакимом. Именно это. Такта нет, умения слушать, держать тон и интонацию. Надо уметь быть разным. Перед кем то можно так общаться, не под камеру, а перед народом и под камеры надо быть чиновником + быть на шаг впереди подготовится и перечитать законы сноса. А то он пару раз показал что вообще о компенсации не в курсе и законы точно не знает. Жаль конечно. Но подготовившись он бы порешал с оставшимися жителями... 2 часа назад, ruslan4ik сказал: это сделано для виде отчета ... мол хоким работает с жалобами людей ... вот мол выслушивает их пожелания требует от застройщика достойную компенсацию мол теперь Не Любая Бизнес Хороша, иди свой Термез Нукус , я не согласен если суд даст им какие то 250 за метр ... вот не давно Прокурор Ташкента и МУ района ушли ... мол не работают с жалобами населения ... а вот Хоким молодца 3 видео показал людям. Все в акуе. Вот если незнающие Хакима люди посмотрят видео. Вы думаете они поймут что Хаким на видео? Я думаю нет. Даже махалля ком так не разговаривает Edited 19.07.2019 07:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:41 4 минуты назад, arteto сказал: 3 видео показал людям. Все в акуе. но он то думает ... Любая Видео Хороша 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:44 Только что, ruslan4ik сказал: но он то думает ... Любая Видео Хороша Ему скачуха что-ли он чиновником не был, поэтому такой Зеленский и Трамп вроде тоже чиновниками не были. Но так не базарят же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:47 12 hours ago, ruslan4ik said: в чирчик!!! По чирчику тоже вышло постановление о масштабной реконструкции. Так что или таваксай или паркент,)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:47 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: но он то думает ... Любая Видео Хороша Вроде ездил к Собянину в Москву. Вот посмотришь на Собянина он под камеру внатуре чиновник. Все по феншую говорит и ведёт себя как полагается.. А тут.. Напомнило разборки и решалу на видео. Но решала не ездит на разборки, к нему ездят даже тут не по понятиям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 07:52 2 часа назад, XIMIK сказал: Я в плане лица и поведения. Видно с воспитанием и с хорошей семьи и со вкусом одевается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2019 08:12 12 часов назад, ruslan4ik сказал: там одна вообще загнула за 38 м2 требует две двушки и не меньше (Четыре магнитофона три подсигар ипортных) Русланчик, если кому не нравится ценник, может поискать в другом месте. Тут хоким стопудово правильно на камеру сыграл. 1 Share this post Link to post Share on other sites