Posted 21.01.2020 15:46 40 минут назад, arteto сказал: А что так много? В среднем за трешку 200 тыс в месяц выходит общий расход за все Около ляма - только за отопление. Горячая вода - тысяча с хреном за кубометр. ТЧСЖ - в районе 900 тысяч, и это ещё тариф божеский, в не рекомендованный хокимиятом и его ручными депутатами. Старый фонд. Новый и того дороже, полагаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 15:50 2 минуты назад, Бублик сказал: а если меня все устраивает в текущем месте ? а меня от сюда выгоняют ? значит я должен получить моральную компенсацию а какя компенсация должна быть если я прожил в этом доме всю жизнь ? естественно БОЛЬШАЯ Это в любой другой, нормальной стране, где частная собственность защищена законами и конституцией, Узбекистан к таким странам не относится, здесь могут вышвырнуть тебя за шесть сек, отнять, снести или разрушить твоё имущество, а законы, Конституция, чиновники и правоохранительные органы поворачиваются к тебе задницей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 16:03 27 минут назад, ZTa сказал: и доволен до ушей . Слава Аллаху есть крыша и здоровье. Буду теперь копить для приобретение участка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 16:20 34 минуты назад, Немой сказал: Горячая вода - тысяча с хреном за кубометр. давай я у тебя закупаться буду 5 с лишним вроде было за куб горячей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 16:40 53 минуты назад, Немой сказал: Около ляма - только за отопление. Горячая вода - тысяча с хреном за кубометр. ТЧСЖ - в районе 900 тысяч, и это ещё тариф божеский, в не рекомендованный хокимиятом и его ручными депутатами. Старый фонд. Новый и того дороже, полагаю. 1.7 потолок 3 ка в год с 0 пропиской 50 минут назад, MAKLER сказал: Это в любой другой, нормальной стране, где частная собственность защищена законами и конституцией, Узбекистан к таким странам не относится, здесь могут вышвырнуть тебя за шесть сек, отнять, снести или разрушить твоё имущество, а законы, Конституция, чиновники и правоохранительные органы поворачиваются к тебе задницей Откройте конституцию и начинайте вникать, а не трындеть паражняком, все ваши права там прописаны и соблюдаются -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:05 1 час назад, Бублик сказал: зачем люди меняют увартиру ? что б быть в более удобном месте, что б увеличить пространство, что б получить деньги на разнице а если меня все устраивает в текущем месте ? а меня от сюда выгоняют ? значит я должен получить моральную компенсацию а какя компенсация должна быть если я прожил в этом доме всю жизнь ? естественно БОЛЬШАЯ Рыночные отношения для чего существуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:07 (edited) 28 minutes ago, arteto said: Откройте конституцию и начинайте вникать, а не трындеть паражняком, все ваши права там прописаны и соблюдаются Если вдруг одолевает тревожность и в голове появляется хештег пора валить. Вместо ахборота, можно читать Артето, каждый вечер по 5 минут. Ахборотозаменитель)). Если человек никуда не собирается его право оценивать свое время, нервы так как он считает нужным, помимо оценки дома и земли. У людей особенно пожилого возраста инфаркты и инсульты от сноса. Как оценить жизнь и здоровье? Edited 21.01.2020 17:10 by Anel 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:09 Just now, arteto said: Рыночные отношения для чего существуют? нету у нас их пасматри на коммунистический китай - не захотел человек съезжать, построили дорогу вокруг дома штаты - не захотел человек свой сарай на монхеттене покидать и не покинул а у нас - не захотел покидать дом родной, снесли вместе с человеком ( ну человека там не было канешно, он рядом был, и там же рядом и умер ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:12 (edited) 5 минут назад, Anel сказал: Если вдруг одолевает тревожность и в голове появляется хештег пора валить. Вместо ахборота, можно читать Артето, каждый вечер по 5 минут. Ахборотозаменитель)). Учитывая что у нас народ валит в РФ и мухостранск города, могу посочувствовать и сказать что лучше уж тут А так я не одного достойного не видел переселенца, который здраво бы сказал: братан у меня время дорого, я норма в РФ живу, продай за столько то, меня устраивает, я в РФ больше заработаю, если тут меньше времени проведу, нет таких, все что тут сопли жевали, что там прожив сопли жуют, через года приезжая и торгуясь за 100 уе Чем вам Ташкент не нравится? Вы же из приезжих, должны любить новый дом 6 минут назад, Anel сказал: Если человек никуда не собирается его право оценивать свое время, нервы так как он считает нужным, помимо оценки дома и земли. У людей особенно пожилого возраста инфаркты и инсульты от сноса. Как оценить жизнь и здоровье? Вы на моральный ущерб намекаете? Edited 21.01.2020 17:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:15 1 minute ago, arteto said: Учитывая что у нас народ валит в РФ и мухостранск города, могу посочувствовать и сказать что лучше уж тут А так я не одного достойного не видел переселенца, который здраво бы сказал: братан у меня время дорого, я норма в РФ живу, продай за столько то, меня устраивает, я в РФ больше заработаю, если тут меньше времени проведу, нет таких, все что тут сопли жевали, что там прожив сопли жуют, через года приезжая и торгуясь за 100 уе Чем вам Узбекистан не нравится? а ты за 100 баксов не торгуешься ? купи у меня квартиру за 1 000 000 баксов, не торгуясь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:15 Только что, Бублик сказал: а ты за 100 баксов не торгуешься ? купи у меня квартиру за 1 000 000 баксов, не торгуясь У вас на кропоткинской хата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:17 1 minute ago, arteto said: У вас на кропоткинской хата? не, на шевченко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:19 (edited) 3 минуты назад, Бублик сказал: не, на шевченко В Москве на набережной тараса шевченко дешевле есть и намного Edited 21.01.2020 17:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:20 Just now, arteto said: В Москве на шевченко дешевле есть и намного ее, ты чо торгуешься ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:21 Только что, Бублик сказал: ее, ты чо торгуешься ? Рынок ничего не поделать У каждой абьвертки есть цена. И она определа рынком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:26 1 minute ago, arteto said: Рынок ничего не поделать понаехали тут всякие .... иди в бутово живи ну или лучше на каракамыше а ваще компесация должна учитывать не только дом/квартиру/землю, но время, нервы - кароч моральная компенсация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:28 (edited) Я вот по себе сужу. К примеру решат строить ойбек сити, и вообще решат освободить пятачок этот от жилых домов, придут такие как Артето и кашкадарьинский космонавт, и скажут фу, вторичка запрелестная, фасады домов страшные, сносим все, выбирайте компенсации. В соседнем доме, за квартиру выкупленную по дешевке маклерами с наскоро за 2 месяца сделанным типо евро ремонтом без мебели и техники просят 90 тыс, за трешку, ну скажем это завышенная цена. Естественно я захочу остаться в этом районе, естественно, если меня беспокоят, и мне надо куда срываться и переезжать я захочу это делать только если меня замотивируют, замотивировать меня можно только предложив в этом же районе площадь больше. Естественно я захочу ремонт под себя и мебель под себя, и вообще все так как меня устраивало в моей квартире, поэтому даже предложив супер ремонт мне (по их мнению), меня он не устроит, у меня другой вкус, значит я где то должна снимать квартиру в течении нескольких месяцев, а то и год,и естественно мне еще надо деньги на ремонт, который я не планировала, так как недавно его сделала в старой квартире. Моя квартира меня полностью устраивает, не я к ним пришла с просьбой снесите меня. Я не представлю, что такое жить в съемной квартире и даже представлять не очень хочу. И опять же что бы меня на это уговорить, надо мне заткнуть рот достаточно большой суммой денег. Все хлопоты связанные с переездом, а переезд это как пожар, с получением денег от застройщика, торг с ним, волнения по поводу безопасности ( ограбят не ограбят, дадут не дадут), это все нервы, нервы и еще раз нервы, а нервы это здоровье. И это еще все в пределах моего района, я не говорю о том что бы менять школы, сады,поликлиники и т.д., а если будут выселять за пределы? И мне надо будет решать кучу вопросов организационных связанных с детьми, их школами,садами, кружками и т.д. Если бы со мной жили пожилые люди, я бы вообще не ввязалась в такую авантюру. Поэтому я очень понимаю тех кто просит больше рынка. Это у Артето семьи нет, собрал чемодан и переехал с квартиры на квартиру, а у кого детей куча, животные, пожилые люди, устроенный быт. Для них это очень стрессовая ситуация, которая как известно запускает спящие раковые клетки, помимо инсультов и инфарктов. Edited 21.01.2020 17:40 by Anel 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:35 6 минут назад, Anel сказал: Это у Артето семьи нет, собрал чемодан и переехал с квартиры на квартиру Возможно у него и квартиры то нет, поэтому он так легко рассуждает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:39 (edited) 12 минут назад, Anel сказал: Это у Артето семьи нет Усыновите? 5 минут назад, Be Quiet сказал: Возможно у него и квартиры то нет, поэтому он так легко рассуждает Если у человека кто в недвиге двигается нет своего жилья, он мягко говоря должен сменить работу Edited 21.01.2020 17:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:41 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Усыновите? Своей семьи Артето своей, с кучей детей и женой. Edited 21.01.2020 17:45 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:42 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Если у человека кто в недвиге двигается нет своего жилья, он мягко говоря должен сменить работу Мож только съёмная, почём мы знаем Чтобы от сломов быстро убегать Edited 21.01.2020 17:43 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:44 Только что, Be Quiet сказал: Мож только съёмная, почём мы знаем Ужас то какой 2 минуты назад, Be Quiet сказал: Чтобы от сломов быстро убегать Надо быть не крахобором и покупать в нормальных домах и не думать о сломе. Квартира это ватан, лучше переплатить за удобства и спокойствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:47 1 час назад, ZTa сказал: давай я у тебя закупаться буду 5 с лишним вроде было за куб горячей Действительно, ошибся . Оплатил 38 кубов за 200 тысяч. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:48 Только что, Немой сказал: Действительно, ошибся . Оплатил 38 кубов за 200 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2020 17:56 5 minutes ago, arteto said: Ужас то какой Надо быть не крахобором и покупать в нормальных домах и не думать о сломе. Квартира это ватан, лучше переплатить за удобства и спокойствие а я не покупал, моему деду (или тетке) выделили году в 40-50, а может и в 30. я и спросить то щаз уже немогу. а квартирка то супер, ну и что 3 этажа и деревянные перекрытия. 90 лет то стоит и стоять будет если очередные придурки не начнут крышу зимой менять. дома (у них) же прохудилась. а деньги есть только в бюджете 1 Share this post Link to post Share on other sites