Posted 16.02.2020 07:58 5 минут назад, Вик сказал: Так ты сам был инвестором? Сам себе и выплатил? Судя по посту Немого. Нет я про случай с одним богатым домом случай рассказал... А мы жертвы сноса. Но из соседей мы получили лучшую компенсацию. Так как я дяде сказал если ему позвонят соседи, сказать что он не в курсе и дом не его, а племянника. А я с соседями даже не разговаривал и на их призывы вместе оборонятся и бороться, сказал что мне до них нет дела и на районе военных действий нет, чтобы оборону держать, и решу все проблемы сам. Знаю что один сосед получил трешку на паркентском, второй на метро дустлик участок с домом 3 сотки, как и у него и было три сотки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 08:23 (edited) Армянскому радио задали вопрос, что делать если вас сносят? Договариваться. А если не договорились то нагнуть. Edited 16.02.2020 08:23 by Вик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 08:27 34 минуты назад, arteto сказал: Их дофига в уз махаллях. Покупается 2-3 сотки и строится под ключ. Особенно в олмазарском районе, учтепе Я про уже готовые, на продажу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 08:28 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: Я про уже готовые, на продажу. И я про них. Просто описал, как такие дома получаются. Их на тирикчилик и строят 31 минуту назад, arteto сказал: Edited 16.02.2020 08:30 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:26 8 hours ago, arteto said: Так продайте квартиры которые дадут вам и купите в спальниках 2-3 сотки евро дом, два этажа, подвал. 70-80 тыс попой жуй таких домов под ключ Разве это дом, по сути та же 2х уровневая квартира с отдельным входом )) С той же вероятностью попасть под снос, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:29 1 минуту назад, Bshmel сказал: Разве это дом, по сути та же 2х уровневая квартира с отдельным входом )) С той же вероятностью попасть под снос, не? Нет это участки. Обычный евро дом. На небольшой земле. Обычный участок. Под ИЖС. Всё как у всех. Просто есть люди кто умеет строить такие участки. И продавать. Обычно не больше 2х соток. Само строение на 1 сотке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:41 10 минут назад, Bshmel сказал: Разве это дом, по сути та же 2х уровневая квартира с отдельным входом )) С той же вероятностью попасть под снос, не? Нашли кого слушать !? Всё верно, может попасть под снос !!! Сейчас время анархистов, никакие законы не работают, сносят всё, что захотят. Тем более в законе о приватизации зем.участков снова подстраховали застройщиков и положили на собственников, типа в случае государственной необходимостью приватизированный участок можно изъять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:50 (edited) 9 минут назад, MAKLER сказал: Нашли кого слушать !? Всё верно, может попасть под снос !!! Сейчас время анархистов, никакие законы не работают, сносят всё, что захотят. Тем более в законе о приватизации зем.участков снова подстраховали застройщиков и положили на собственников, типа в случае государственной необходимостью приватизированный участок можно изъять В спальнике евро махаллю? Заетьте на мой курган, беш курган, мевазор в алмазарском районе. Там сноса не будет никогда. Такие особняки на окраине города, никому не нужны. Там новые относительно махалли. С проектами все построено. Это ваши вонючие Чкалова, лисунова и прочие хибары сносить будут, ибо такие махалли портят вид города Евро махалли на окраине, тем более с олмазарской стороны фиг снесешь. Там миллионы вбуханы да и не мешают никому. Потолок что могут сломать первые ряд махалли ахунбобаева, это если с келеса моста ехать правый ряд. Для увеличения дороги. Там уже давно никто не покупает и ждут сноса. Всё покупают на второй и ниже улице Edited 16.02.2020 15:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:53 Маклер могу показать евро махалли олмазарского района. Чтобы вы почувствовали как Никитина рядом даже не стоит Причем весь район такой почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:54 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: Заетьте на мой курган, Вот ппц, что, Ташкент ограничен твоим курганом ? таких 2-уровневых новостроек на 1-1.5-2 сотках по городу шлепают как пирожки, и никто не даст никакой гарантии Edited 16.02.2020 15:56 by MAKLER Редактор гонит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 15:59 3 минуты назад, MAKLER сказал: ппц что, Ташкент ограничен твоим курганом ? таких 2-уровневых новостроек на 1-1.5-2 сотках по городу шлепают как пирожки, и никто не даст никакой гарантии У нас если метро не придет. Гарантия 100% особенно страшно кольцевое метро. Лишь бы не пришло метро. В остальном нет повода сносить. Ибо компенсация страшная. Никто не осилит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 16:06 3 минуты назад, arteto сказал: У нас если метро не придет. Гарантия 100% Ты зациклился на своем кургане, люди спрашивают по городу, кому-то нахрен твой район не нужен, не, ну реально, не менять же местожительство из-за домика, если по городу таких сотни уже. А по закону даже приватизированный участок могут попросить для...нужд государства, вот и отвечай, что нет никакой гарантии, даже по новому закону. 6 минут назад, arteto сказал: Ибо компенсация страшная. Никто не осилит Как там недавно Президент сказал, что чиновники будут отвечать, откуда деньги на все блага цивилизации. так и здесь можно спросить, откуда миллионы долларов на постройку домиков. Доказал - получи компенсацию, не смог - с чемоданом на выход. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 16:15 21 минуту назад, arteto сказал: Маклер могу показать евро махалли олмазарского района. Чтобы вы почувствовали как Никитина рядом даже не стоит ОК, ждём фотоотчёт эвро алмазарской махалли, сравним с Никитосом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 16:17 Только что, Be Quiet сказал: ОК, ждём фотоотчёт эвро алмазарской махалли, сравним с Никитосом У меня времени мало олх уз в помощь. Тем более там продаж не так много. В основном на мелких участках строят и продают. Почти Всё отводы от 4-5-6 соток продаж мало. Живут спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 16:43 8 часов назад, Вик сказал: Армянскому радио задали вопрос, что делать если вас сносят? Договариваться. А если не договорились то нагнуть. На армянском радио вежливые люди окончание пропустили, нагнуть...ся, и дать возможность иметь себя дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 17:54 Ташкент плохо знаю. Там где раньше было трамвайное кольцо на ОКТепе так вроде называлось, была дорога в сторону финансового института и там дорога сворачивает в право в махалю и объезжает дом, а трамвай проходил прямо, так вод в то время почему-то этот дом не снесли, не договорились с хозяином. Какие тогда были законы что он отстоял свой дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 19:17 1 час назад, Вик сказал: Ташкент плохо знаю. Там где раньше было трамвайное кольцо на ОКТепе так вроде называлось, была дорога в сторону финансового института и там дорога сворачивает в право в махалю и объезжает дом, а трамвай проходил прямо, так вод в то время почему-то этот дом не снесли, не договорились с хозяином. Какие тогда были законы что он отстоял свой дом? Вик, то было исключение. Там, именно в этом месте, получилось так, что участки раздавали снесенным, а некоторым даже повторно снесенным... А как только люди построились... Стали проводить трамвайные пути и расширять дорогу... Были "ходоки к Рашидову"... Говорили, что даже протесты в виде суицида были... И вроде как Первый дал гарантию что их 20 лет ломать не будут... Мож правда, мож слухи, но слышал об этом давно. Ещё до времен независимости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 19:51 (edited) Я слышал что там дом родственников Рашидова стоял. Edited 16.02.2020 19:51 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 03:07 Но я слышал что дом был застрахован на очень большую сумму. В Гулистане первый снос пошёл и людям отремонтировали старую общагу и выделили там. 2010-2011годах началась массовая реконструкция городов это было от правительства, прогрпмма так и называлась реконструкция Ферганы, Джизака и т. д. Эта программа была на общем доступе в интернете, так вот Джизак реконструировали удачно, выделенных денег хватило на постройку нового дома на этом же месте и на мебель и машину, но это только там на *родине ", а другим городам не повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 03:20 В 15.02.2020 в 21:13, MAKLER сказал: Цитата 14 февраля в махалле «Халкабод» Алтынсайского района Сурхандарьинской области произошло столкновение местных жителей с членами рабочей группы, состоящей из представителя хокимията района по вопросам строительства, районных прокурора и начальника ОВД, а также ответственных сотрудников кадастра. Цитата Это уже на передовицах газет (электронных): https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/15/conflict/ (там много разных комментов) https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/16/conflict-oltinsoy/ В Генпрокуратуре прокомментировали конфликт в Алтынсайском районе Сурхандарьи https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/16/kodirov/ И вот депутат высказал своё мнение. Вице-спикер ответил, что «никто не способен обвинять народ». «Народ винит. И судья, и чиновник ведут свою деятельность от имени народа. Нельзя применять силу в отношении государственного служащего. Народ одобрил такой закон. Я не обнадеживал вас, от меня ничего не ждите. Вы не избирали меня и в будущем не будете избирать… можете и не избирать. Ваша мысль меня особо не впечатлила» , — написал он (комментарий был удален). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 08:35 1 час назад, Вик сказал: Это стало при Горбачеве. У нас ничего не меняется. Вот посетил Первый старый военный госпиталь и вероятно первая мысль -"это же сколько земли в центре пропадает! когда туркам продать можно... ." Короче выселяют. Вместе с отделом ООИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2020 14:02 22 hours ago, arteto said: Нет это участки. Обычный евро дом. На небольшой земле. Обычный участок. Под ИЖС. Всё как у всех. Просто есть люди кто умеет строить такие участки. И продавать. Обычно не больше 2х соток. Само строение на 1 сотке. О чем и речь, что участка так такого и нет, а есть 2х этажное строение под евроремонт. Такие дома были бы интересны для проживания в пределах малой кольцевой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 18:00 Всем здрасти,кто в курсе что на байнал минале собираются сносить в доль дороги 2х этажки, или это трёп? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 13:23 Есть вопросы,по поводу приватизации:нужно ли обратится с заявлением на приватизацию участка и куда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 15:57 2 hours ago, Зеленка said: Есть вопросы,по поводу приватизации:нужно ли обратится с заявлением на приватизацию участка и куда? Мне тоже это интересно. Можно ли приватизировать свой участок находящийся в красной зоне с 2006 года но ещё не купленный застройщиком? 0 Share this post Link to post Share on other sites