Posted 26.09.2018 05:27 короче говоря, надо молиться, чтобы нас не сносили еще лет -надцать)) пусть и с общим двором и соседями - все лучше чем в какую то конурку в Бектемире/ттз/карасу6:) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:28 (edited) Почему бы компенсацию не определять договором, который, в случае неисполнения, можно и в суде оспорить, основываясь на действующем законодательстве, которое куда качественнее выcеров этих закусивших удила бизнес-тварей? Edited 26.09.2018 05:31 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:29 6 минут назад, Немой сказал: А если не подаст? Плакали денежки? Откроют счет и переведут туда какую-то сумму. Соглашения уже же не надо 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:32 5 минут назад, Немой сказал: А если не подаст? Плакали денежки? Спойлер и наконец ... https://www.ridus.ru/news/266057 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:32 8 минут назад, Немой сказал: А это что такое?? Чё за форма такая? Теперь не за сносимыми будут бегать, а наоборот. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:33 Вот это понравилось. Ярко Цитата 31. Комиссия ... оставляет списки сселяемых Что такое "сселяемые"?? Да весь документ - шедевр просто. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:35 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: короче говоря, надо молиться, чтобы нас не сносили еще лет -надцать)) пусть и с общим двором и соседями - все лучше чем в какую то конурку в Бектемире/ттз/карасу6:) Сейчас я наглядно представляю как происходил обмен аборигенов с португальцами: золото на бусы. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:36 Цитата Организует работу по оценке жилых домов, (квартир), строений, сооружений и насаждений, принадлежащих физическим и юридическим лицам; По слогам, повторяйте, черти, "Част-на-я собст-вен-ность"! Что бы это ни было Только что, tigor сказал: Сейчас я наглядно представляю как происходил обмен аборигенов с португальцами: золото на бусы. Учитывая монополию португальцев на рынке бус, то это был куда более честный обмен До какой-то степени добровольный. А уж затем, то что случилось с недвигой аборигенов - это было по-нашему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:38 5 минут назад, Немой сказал: Вот это понравилось. Ярко Что такое "сселяемые"?? Да весь документ - шедевр просто. Хорошо что не ссыльные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:39 5 минут назад, tigor сказал: Теперь не за сносимыми будут бегать, а наоборот. Вижу Цитата 32. Для получения жилого помещения собственник сносимого жилого дома (квартиры) после получения уведомления о предстоящем сносе в месячный срок должен подать заявление в комиссию соответствующих районов о выделении ему жилого помещения взамен сносимого жилья с указанием площади сносимого жилья, размера изымаемого земельного участка, состава семьи, количества постоянно проживающих совестно с ним лиц. Собственник тут кругом должен. Его сносят, а он должен с бюрократами бумажками обмениваться. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:40 4 минуты назад, Немой сказал: Вот это понравилось. Ярко Что такое "сселяемые"?? Да весь документ - шедевр просто. Сселяемые сселение — выселение, поселение, переселение,. Переселенцы из расширенного центра на окраину города. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:41 7 минут назад, tigor сказал: Теперь не за сносимыми будут бегать, а наоборот. При этом капиталистам на руку фраза М. Зощенко «Жизнь слишком скоротечна, чтобы устраиваться в ней так основательно, так всерьез». 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:41 Только что, tigor сказал: Сселяемые сселение — выселение, поселение, переселение,. Переселенцы из расширенного центра на окраину города. понасселяемые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 05:42 WTF?? Цитата 43. Все расходы по переносу и восстановлению на новом месте жилых, производственных и иных строений и сооружений, найму временного жилья, перевозке имущества граждан или юридических лиц во временное жилье, а также из временного жилья в восстановленные на новом месте жилой дом, строение и сооружение осуществляются по решению хокимиятов соответствующих районов за счет инвестора, застройщика или землевладельца (землепользователя, арендатора), которому отведен изымаемый земельный участок. И что такое "инвестор"?? Что такое "застройщик"? А если фермер, то нельзя? Или там инженер, секретарша, да просто госслужащий? 2 минуты назад, tigor сказал: Сселяемые сселение — выселение, поселение, переселение,. Переселенцы из расширенного центра на окраину города. Лохи, короче. 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: понасселяемые Понаостававшиеся 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 06:22 Этому АКФАхокимиятовцу вообще не надо заморачиваться и городить так много слов. Просто пару строк - извещение и освобождение строения в 48 часов. Кто там говорил, что ставить бизнесмена на должность хокима - это хорошо? 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 06:27 Когда городское руководство бизнес - будет как можно удешевляться расходы на снос. Так как бизнес деньги считать умеет. Было 2 хороших слома за всю историю 80е года и 2014 улица Нурафшон достойные компенсации. Можно ещё о сносе в миноре сказать тоже самое... Остальное из серии убирайтесь вы никто Я разговаривал по работе с людьми кто в советское время в теме сноса был. Люди получали новые дома, прям там в ближайшем радиусе где жили 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 07:32 1 час назад, arteto сказал: Я разговаривал по работе с людьми кто в советское время в теме сноса был. Люди получали новые дома, прям там в ближайшем радиусе где жили мои друзья жили на месте где сейчас стоят 18-ти этажки Х.Олимжоновские. Получили под котлован)) квартиру дали 4-х комнатную в 6-тиэтажных "совминовских" домах рядом с ЗАГСом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 08:05 1 час назад, arteto сказал: Я разговаривал по работе с людьми кто в советское время в теме сноса был. Люди получали новые дома, прям там в ближайшем радиусе где жили Так и было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 08:05 (edited) 2 hours ago, tigor said: 36 minutes ago, ЕленаСергеевна said: мои друзья жили на месте где сейчас стоят 18-ти этажки Х.Олимжоновские. Получили под котлован)) квартиру дали 4-х комнатную в 6-тиэтажных "совминовских" домах рядом с ЗАГСом Прям ФАНТАСТИКА!!! Тоже знаю одну семью,получившую там же 5- ти комнатную на участника ВОВ ,правда,после письма в ЦК КПСС....... 3 minutes ago, хмырь said: Edited 26.09.2018 08:10 by хмырь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 08:07 34 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: мои друзья жили на месте где сейчас стоят 18-ти этажки Х.Олимжоновские. Получили под котлован)) квартиру дали 4-х комнатную в 6-тиэтажных "совминовских" домах рядом с ЗАГСом Знаю тех, кто на госпетке получил 5-комнатную, переехав буквально 100 метров. Одна семья, включая родителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 08:20 через двадцать лет будут писать на форуме: знаю семью, жили на участке на Дархане, а дали компенсацию на ТТЗ в малогабаритке с одним туалетом на весь подъезд 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 09:22 2 часа назад, ikr сказал: Этому АКФАхокимиятовцу вообще не надо заморачиваться и городить так много слов. Просто пару строк - извещение и освобождение строения в 48 часов. Кто там говорил, что ставить бизнесмена на должность хокима - это хорошо? Кстати, дня три уже как выковыривают бордюры по Мустакиллику и где Главпочтамп. Работают и ночью. Техники валом. Все рабочие в зеленых футболках, а на спине надпись. Подошел поближе : ИМЗО Акфа 1 час назад, Немой сказал: Так и было Раньше было понятие "котлован" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 09:53 смотрю тайгор всю ночь комменты писал к проекту долбанного положения а сейчас на газете.уз статью разместил с критикой этого положения. Что нам стоит дом построить… или снести http://www.gazeta.uz/ru/2018/09/26/pulling-down/ надо поддержать: чел.старается 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 10:27 я так думаю, никто из критикующих не будет услышан... все противоречия с другими законами, с указами Президента - останутся... потому как кому то это нужно прям здесь и прям сейчас... и это не только в данном случае... а везде... поэтому то и страшно жить здесь становится... сыну своему говорю - учись давай хорошо, чтобы не отчислили, и оставайся там:) 10 Share this post Link to post Share on other sites