Posted 26.09.2018 11:14 1 час назад, Улугбек Асад угли сказал: а сейчас на газете.уз статью разместил с критикой этого положения. Что нам стоит дом построить… или снести http://www.gazeta.uz/ru/2018/09/26/pulling-down/ надо поддержать: чел.старается Поправьте, если ошибаюсь, но автор статьи и есть @tigor 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 11:19 разве Немойджан когда-нибудь ошибался? 50 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: я так думаю, никто из критикующих не будет услышан... если шума много будет услышат. вон предлагал главный акфа убрать с остановок магазы, люди заворчали - магазы стоят. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 11:21 (edited) 12 часов назад, tigor сказал: Удивлен, поражен, подавлен Написал свои комментарии к этому "проекту" Трактуют понятия на свой лад, положения не соответствуют законодательству Огромное спасибо, tigor, за полезные советы на форуме, профессиональные комментарии к так называемому проекту, за статью в gazeta.uz, Бог помогает всем нам Вашими руками! Edited 26.09.2018 11:21 by Тайга 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 11:23 3 минуты назад, Улугбек Асад угли сказал: если шума много будет услышат. вон предлагал главный акфа убрать с остановок магазы, люди заворчали - магазы стоят. еще не вечер:) я про магазы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 11:29 В 20.09.2018 в 22:32, Panama сказал: До какого предела можно не соглашаться? К примеру застройщик предложил 4-5 вариантов "равноценного" жилья,но ни один меня не устроил по разным причинам. А так же не устроил размер компенсации. Что дальше? Дед мой долго отказывался. В конце концов, взял то, что хотел. Правда, через правоохранительные органы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 12:26 1 час назад, Улугбек Асад угли сказал: разве Немойджан когда-нибудь ошибался? Регулярно. 1 час назад, Улугбек Асад угли сказал: если шума много будет услышат. вон предлагал главный акфа убрать с остановок магазы, люди заворчали - магазы стоят. На ЮАР возле Меги - снесли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:12 Если надо будет. Снесут всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:16 3 hours ago, Улугбек Асад угли said: смотрю тайгор всю ночь комменты писал к проекту долбанного положения стерли все комменты к этому проекту постановления, поиграли в демократию и хватит, по нашей сфере, мы то же старались отправляли комменты к другому проекту, результат ноль целых ноль десятых. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:19 1 минуту назад, Anel сказал: стерли все комменты к этому проекту постановления, поиграли в демократию и хватит, по нашей сфере, мы то же старались отправляли комменты к другому проекту, результат ноль целых ноль десятых. Точно так же и с обсуждением и предложениями к новому налоговому кодексу... Никто никого слушать не будет... увы и ах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:24 2 минуты назад, Anel сказал: стерли все комменты к этому проекту постановления Tigor всю ночь писал не комменты, а предложения к данному проекту - их очень много, но все они, к счастью, на месте - за нами остается малое - проголосовать! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:29 Главное, чтобы то, что мы проголосуем, что-то значило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:30 Проголосуем.... не проголосуем... однофигственно)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:39 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Проголосуем.... не проголосуем... однофигственно)) Елена Сергеевна, ещё не вечер, справимся, главное не терять силу духа! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 13:42 16 минут назад, Тайга сказал: Tigor всю ночь писал не комменты, а предложения к данному проекту - их очень много, но все они, к счастью, на месте - за нами остается малое - проголосовать! Я проголосовал. Добавил свои комменты. Хочется надеяться, что "законодатели" всё же примут к сведению пожелания от народа. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 14:10 3 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: сыну своему говорю - учись давай хорошо, чтобы не отчислили, и оставайся там Да даже если отчислят. Пусть остается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 16:16 2 часа назад, Panama сказал: Я проголосовал. Добавил свои комменты... Надеюсь, будет учтено. Проект местнечкового характера. Но странно как-то устроено: можно переаторизироваться и повторно проголосовать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2018 18:32 4 часа назад, Anel сказал: стерли все комменты к этому проекту постановления, поиграли в демократию и хватит, по нашей сфере, мы то же старались отправляли комменты к другому проекту, результат ноль целых ноль десятых. Нее, не стерты. Пока все на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 03:55 (edited) В 04.08.2018 в 13:37, Opashka сказал: город в строительной пыли (цемент, асбест, строительная глина и смеси) - при проведении строительных работ НЕ ПРОВОДИТСЯ увлажнение (дисперсный полив из шлангов). Только вчера в новостройке на стороне Алайского рынка увидела, как поливают из шланга - очень смешная картинка - маленький человечик сидел на водовозе спустив ноги в разные стороны и во все стороны махал шлангом, просто невзначай сфоткать не удалось. Edited 27.09.2018 03:56 by Тайга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 04:05 11 часов назад, Astrolog сказал: можно переаторизироваться и повторно проголосовать... Да, есть такое и сегодня это в нашу пользу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 04:09 11 часов назад, Astrolog сказал: можно переаторизироваться и повторно проголосовать... А сколько надо набрать голосов за комментарий, что бы он был включён в закон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 04:25 (edited) 23 минуты назад, Panama сказал: А сколько надо набрать голосов за комментарий, что бы он был включён в закон? Скорее всего дело не в количестве голосов, а в самих предложениях и кто за ними стоит, хотя кто его знает. Как было ранее сказано https://www.gazeta.uz/ru/2018/07/25/demolition/, "Минюст разрабатывает предложения по улучшению законодательства в сфере имущественных отношений", так не этот ли заказной проект результат их труда и если да, то и смысла нет пока что-либо предпринимать... Edited 27.09.2018 04:33 by Тайга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 05:05 17. Фактически проживающие с собственником в сносимых жилых домах (квартирах) и не являющиеся собственниками (члены семьи, родственники и другие), не имеющие в собственности другое жилье, вправе обратиться в Комиссию с заявлением о выделение им кредита для приобретения жилья для собственных нужд, предоставляемого АКЖССБ «Пойтахт банк» по процентным ставкам, не превышающим ставку рефинансирования, установленной ЦБ Республики Узбекистан сроком до десяти лет, в том числе двухлетним льготным периодом на выплату основного долга. Решение комиссии является основанием для рассмотрения АКЖССБ «Пойтахт банк» заявки на выделение кредита лицам, указанным в настоящем пункте, максимальный размер которого не должен превышать 1500 кратного размера минимального размера заработной платы Я это вообще не понял: я собственник, на участке проживает брат с семьей, все прописаны, но он не хочет брать кредит, не может платить, - что дальше? А если он например, имеет другое жильё, ну хотя бы однокомнатную, ему ничего не полагается? А если у собственника на стороне есть ипотечная квартира, то как в таком случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 05:21 14 минут назад, Duck сказал: Я это вообще не понял: я собственник, на участке проживает брат с семьей, все прописаны, но он не хочет брать кредит, не может платить, - что дальше? А если он например, имеет другое жильё, ну хотя бы однокомнатную, ему ничего не полагается? А если у собственника на стороне есть ипотечная квартира, то как в таком случае? Согласно проекта, шерифа хокима эти проблемы не имеют. Или, друзьям - всё, остальным - закон (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2018 07:08 2 часа назад, Duck сказал: то как в таком случае? Если есть свои предложения, то высказывайтесь в коментариях к проекту, пока не приняли. Потом даже боржом не поможет.... 9 Share this post Link to post Share on other sites