Posted 03.10.2018 12:57 31 минуту назад, arteto сказал: на узбум в новостройки оставшиеся квартиры, которые укчинские не взяли. Не так уж много же. Когда я был в хакимяте Шайхантохурского района говорили что 6 человек не хочет заселится 34 минуты назад, arteto сказал: Себзарским предлагают на узбум в новостройки Как я понял им предлагают не доезжая женской колонии которые еще не достроенные. Может я ошибся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:01 20 минут назад, ikr сказал: местные уже вешаются. Почему, типа они раньше были элитными а теперь стали простыми? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:03 У меня сотрудник с Себзара. Говорит, выдают в Мегаполисе, и на месте бывшей женской колонии. Один взял в ГХ Себзар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:05 1 минуту назад, Duck сказал: Один взял в ГХ Себзар. Отличный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:13 (edited) 12 минут назад, XIMIK сказал: Почему, типа они раньше были элитными а теперь стали простыми? Ну да, памперсы обо сра ные из окон на их машины кидают (фото прилагали), кварплату говорят платить не будут (денег нет), с утра третий там этаж с шестым через окна перекрикиваются, мусор убирать за собой не хотят (пусть дворник убирает), баранов во двор притащили. Местные в шоке, хаты по штуке баксов за метр брали, а стал аул. Edited 03.10.2018 13:14 by ikr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:16 1 минуту назад, ikr сказал: Ну да, памперсы обо сра ные из окон на их машины кидают (фото прилагали), кварплату говорят платить не будут (денег нет), с утра третий там этаж с шестым через окна перекрикиваются, мусор убирать за собой не хотят (пусть дворник убирает), баранов во двор притащили. Местные в шоке, хаты по штуке баксов за метр брали, а стал аул. Как так их же недавно начали сносить максимум 3-4 дня прошло, откуда квартплата откуда бараны...? Точно Себзарские (коренные)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 13:23 (edited) 6 минут назад, XIMIK сказал: Как так их же недавно начали сносить максимум 3-4 дня прошло, откуда квартплата откуда бараны...? Точно Себзарские (коренные)? Пишут точно. Бараны у кого во дворе были. Хаты ранее были выделены, они не переезжали до последнего. Edited 03.10.2018 13:24 by ikr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 16:58 3 hours ago, ikr said: Пишут точно. Бараны у кого во дворе были. Хаты ранее были выделены, они не переезжали до последнего. это ладно бараны, мусор, там пишут что много наркоманов переехало(((. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:12 13 минут назад, Anel сказал: это ладно бараны, мусор, там пишут что много наркоманов переехало(((. Много чего можно написать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 17:17 У меня тоже новый дом, все соседи из махалли Укчи-Олмазор вот уже 3 месяц живут в квартирах. И не видел у нас ни где выкидынные памперсы, презервативы и т.п. У нас 95 % население коренные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2018 18:57 6 hours ago, ikr said: В ФБ пишут, возле мега планет там народ заселили в элитный дом, местные уже вешаются. Да там одна всего лишь возмущается, того гляди лопнет. И писать она начала с вечера переезда. Думаю ее просто распирает от того что она там купила, а кому то дали, вот и все. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 03:22 Не знаю/ или не помню кто строил Мегаполис, я был там. Новостройка уступает многим в городе. Этот алюкобонд как факел. Ну его там жить. Да ещё и вдоль дороги сигналы слушать. Поэтому так плохо продавалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 03:52 Про контингент. Себзаровские фору любому дадут в плане соседства. Нормальные жители. Центровые. Коренные. То что барашек и тд. Наоборот хорошо. Плов дадут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 03:55 Про 270 квартир умножим на 40 тыс в среднем = почти 11 млн у.е Поверим что в долг куплено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:08 14 минут назад, arteto сказал: Про контингент. Себзаровские фору любому дадут в плане соседства. Нормальные жители. Центровые. Коренные. То что барашек и тд. Наоборот хорошо. Плов дадут Будэшь жарыть шашлык из этy нэвеста – мэня позави! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:33 1 час назад, arteto сказал: Не знаю/ или не помню кто строил Мегаполис, я был там. Новостройка уступает многим в городе. Этот алюкобонд как факел. Ну его там жить. Да ещё и вдоль дороги сигналы слушать. Поэтому так плохо продавалась. Мне предлагали в качестве компенсации. Я отказался - не понравилось. Шумно очень и тесно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:33 Про элитность. Новостройка у дороги в одном из самых колхозных районов столицы... Анклав, гетто и все это юнусабад... Себзар центр города. Не будь сноса и красной линии, там были бы возведены замки, цена за сотку земли от 30 тыс у.е Кто то, что то готов тут мне зачесать про элитность? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:35 9 часов назад, Dobermann сказал: Да там одна всего лишь возмущается, того гляди лопнет. И писать она начала с вечера переезда. Думаю ее просто распирает от того что она там купила, а кому то дали, вот и все. согласна!!! Та дама вообще отжигает - элита блин.... я ее по другим постам знаю - та еще дамочка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:38 Себзарский = коренной. Это тот тип людей, который свой, родной, истинно городской. И когда какие то люди, купившие новострой не ахти какой, рассуждают о людях. Это смешно. 1000 уе за квадрат. Бюджетный новострой да ещё в алюкабонде ни деревьев, ни двора, ни соседей, да ещё и вдоль дороги на круге и пибииииб машин целыми днями слушать... элитные ске 6 минут назад, Panama сказал: Мне предлагали в качестве компенсации. Я отказался - не понравилось. Шумно очень и тесно. Берите тоттна текстиле. Который по главной дороге и внутри, позади 2х этажек. Напротив поля. Остальное кака у вас на округе по близости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:43 4 минуты назад, arteto сказал: И когда какие то люди, купившие новострой не ахти какой, рассуждают о людях. Это смешно Вы хоть ссыль скиньте почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:46 (edited) 3 минуты назад, Немой сказал: Вы хоть ссыль скиньте почитать. https://www.facebook.com/groups/TChSJ.Uz/?multi_permalinks=1699331356842976&comment_id=1700906816685430¬if_id=1538410290184860¬if_t=feedback_reaction_generic не знаю - получилось или нет... Пост Максима Черникова от 30.09.18 Edited 04.10.2018 04:47 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:47 6 минут назад, arteto сказал: Берите тоттна текстиле. Который по главной дороге и внутри, позади 2х этажек. Напротив поля. Остальное кака у вас на округе по близости Уже взяли. Вторичку. Из новостроя мне ничего не понравилось. Всё какое то тесное и убогое - а-ля хрущёвки,даже хуже. Во всяком случае в хрущёвке хотя бы здоровенный балкон-лоджия , а тут какие то эркеры непонятные и бессмысленные. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:48 4 минуты назад, Немой сказал: Вы хоть ссыль скиньте почитать. Я не вкурсе. Тут же пишут что не довольны жители новостроя... 13 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: согласна!!! Та дама вообще отжигает - элита блин.... я ее по другим постам знаю - та еще дамочка... Она себе проблему создала. Ей с ними жить, или им с ними жить. Если много возмущенных. Так нельзя. По сути соседи. Жить вместе как не крути 3 минуты назад, Panama сказал: Уже взяли. Вторичку. Из новостроя мне ничего не понравилось. Всё какое то тесное и убогое - а-ля хрущёвки,даже хуже. Во всяком случае в хрущёвке хотя бы здоровенный балкон-лоджия , а тут какие то эркеры непонятные и бессмысленные. А где взяли и что за планировка? Только не говорите Башлык или Кушбеги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:51 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: https://www.facebook.com/groups/TChSJ.Uz/?multi_permalinks=1699331356842976&comment_id=1700906816685430¬if_id=1538410290184860¬if_t=feedback_reaction_generic не знаю - получилось или нет... Пост Максима Черникова от 30.09.18 Видимо, чтобы смотреть комменты, нужно зарегистрироваться на этом сайте. Ладно, обойдусь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 04:53 4 минуты назад, arteto сказал: А где взяли и что за планировка? Только не говорите Башлык или Кушбеги? Спецплан. Не Башлык и не Кушбеги 0 Share this post Link to post Share on other sites