Posted 14.10.2018 13:20 (edited) 43 минуты назад, Roberto сказал: А , ну тогда с компенсации и мне долю зашлите:) територрия тезиковки парфюмерной фабррики , жд станции салар и до аэропортовского моста моим прадедам принадлежала. С другой стороны я от означенных ориентиров, под боком посольства РФ. Пойду другого искать, с кем компенсацией делиться...)) Edited 14.10.2018 13:22 by Astrolog 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 13:24 45 минут назад, Roberto сказал: А , ну тогда с компенсации и мне долю зашлите:) територрия тезиковки парфюмерной фабррики , жд станции салар и до аэропортовского моста моим прадедам принадлежала. Предлагаешь забить и забыть? И не пытаться сохранить хотя бы то, что ещё осталось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 13:25 24 минуты назад, termo сказал: Прозвоните в ОО. Может кто-то и согласиться и право на землю оценить. А почему боятся оценщики? Чем это им грозит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 13:27 Забавный ты, Roberto. Я, например, 5 лет убил на то, чтобы себе и своим детям дом построить. И ещё 2 года на то, чтобы его расширить. Как мне это компенсируют, когда сломают? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 13:28 7 минут назад, Немой сказал: Бесполезно. Если случится - просто постарайтесь выжать максимум из ситуации. За недоплаченное - кармой расплатятся. Да. Но из за этой поправки очень много пострадает людей. И поломается много судеб. Гораздо больше чем было раньше.((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 13:32 2 минуты назад, Немой сказал: Забавный ты, Roberto. Я, например, 5 лет убил на то, чтобы себе и своим детям дом построить. И ещё 2 года на то, чтобы его расширить. Как мне это компенсируют, когда сломают? Вот именно,никто не компенсирует. В голове только нецензурные выражения гуляют(((. Слов нет. Я думала что хуже ничего уже не может быть. А вот нашлись дибелоиды и придумали поправку.Кошмар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 14:02 33 минуты назад, Astrolog сказал: . Пойду другого искать, с кем компенсацией делиться...)) Жаль . Подожду еще компенсацию. 31 минуту назад, Немой сказал: Предлагаешь забить и забыть? Нет канеш, где я такое сказал? Мне более всего импонирует позиция Панамы. Вместо 45$ укатать инвестора на 64 $. Овер 40% к изначальной оценке. Без криков, истерик, без SOS , простыней в фб. Нашел способ. Берите с собой на переговоры Панаму. Все равно он бездельничает на стройке:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 14:06 34 минуты назад, Iramaks сказал: Да. Но из за этой поправки очень много пострадает людей. И поломается много судеб. Гораздо больше чем было раньше.((( Не сгущайте краски. Пострадают морально.( Из дорого района переедут в дешевый) А сломаются в основном не судьбы , а мечты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 14:11 4 минуты назад, Roberto сказал: Не сгущайте краски. Пострадают морально.( Из дорого района переедут в дешевый) А сломаются в основном не судьбы , а мечты. Roberto, уже добираются и до районов , которые и не мечтали о сломе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 14:28 (edited) Почитал последние страницы: Байрам керасинит Кто боится слома - паника преждевременна Панама красавчик. Когда знаешь что хочешь, проблем не будет. Немой с таким законом могут все расхерачит от напротив малики, до ЮАР моста + тахтапуль Роберто говорит правильно к его словам + танишь билишь включить + пошли все на !уй Тигр респект! Edited 14.10.2018 14:29 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 14:40 32 минуты назад, Roberto сказал: Не сгущайте краски. Пострадают морально.( Из дорого района переедут в дешевый) А сломаются в основном не судьбы , а мечты. Ее сгущаю. Вы считаете что пострадать морально это лучше чем материально? Люди умирают из за моральных ударов.а сломаются именно не мечты а судьбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:00 47 минут назад, Немой сказал: Roberto, уже добираются и до районов , которые и не мечтали о сломе. Согласен. Кстати те кто мечтал пропустили ( Фараби, Чагатай) и переключились на другие. 32 минуты назад, arteto сказал: Кто боится слома - паника преждевременна До сих пор сносимых массово не обижали. (Единичные случаи были) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:44 3 часа назад, Iramaks сказал: А добавлять будите в течении 5 лет? Или сразу сказали выплатить? Но вторичку сами да нашли? Где ломали, не слишком не секрет? И сколько длилась эпопея Ваша? Сами воевали,или привлекали юристов? 1. Добавлять ничего не буду. Это же частный продавец, и ему так же нужны деньги. 2. Вторичку искал сам. Для себя же, разве можно столь ответственное дело как жильё доверять чужим дядям и тётям. 3.Ломали на текстиле. Парижский квартал.(Голден Хаус) 4. Эпопея длилась около 4х месяцев. С переменным успехом и с перерывами. 5. Юристов не привлекал, у меня есть свои. Обращался только за советами в части некоторых номативов. Но мне было более чем достаточно советов и ссылок от Тигора . За что ему огромное спасибо и низкий полон.... Из своего опыта могу посоветовать всем, кому только предстоят сражения: 1. Будьте предельно вежливы,улыбайтесь даже когда мяч не на вашей стороне. 2. Внимательно читайте форум, тему. Тут есть всё необходимое. 3. Вежливо настаивайте на своих правах, не переходите грань и не требуйте большего.... Удачи всем...и терпения. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:50 5 минут назад, Panama сказал: Из своего опыта могу посоветовать всем, кому только предстоят сражения: 1. Будьте предельно вежливы,улыбайтесь даже когда мяч не на вашей стороне. 2. Внимательно читайте форум, тему. Тут есть всё необходимое. 3. Вежливо настаивайте на своих правах, не переходите грань и не требуйте большего.... Удачи всем...и терпения. отличный совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:53 Панама, а где спецплан территориально? Полюбасу-поздравляю! Желаю хороших соседей и большую дачу на природе! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:55 Только что, trew сказал: Панама, а где спецплан территориально? Полюбасу-поздравляю! Желаю хороших соседей и большую дачу на природе! Спецплан за Аскией. Именно там и искал. И дачу тоже хочу!! Но блин, а как же Гоа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 15:59 Только что, Panama сказал: Спецплан за Аскией. Именно там и искал. И дачу тоже хочу!! Но блин, а как же Гоа? Гоа-это для души иногда. Семью ведь не вытащите в любое время года далеко.. да и всякие паспорта.. а тут-поехал, воздухом подышал, и обратно домой. Иногда и пару дней семейных на свежем воздухе с барбекью. Ну и с друзьями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 16:05 4 минуты назад, trew сказал: Гоа-это для души иногда. Семью ведь не вытащите в любое время года далеко.. да и всякие паспорта.. а тут-поехал, воздухом подышал, и обратно домой. Иногда и пару дней семейных на свежем воздухе с барбекью. Ну и с друзьями Если захотите на Гоа- обращайтесь. Помогу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 16:14 8 минут назад, Iramaks сказал: Если захотите на Гоа- обращайтесь. Помогу:) Спасибо! Может потом.. пока работаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 16:27 (edited) 49 минут назад, Panama сказал: и не требуйте большего.... Больше 20 000$ сверх обещанного не требовать значит. Ок, запомню Панама , снесли 5ти этажку на тестиле? ,а взяли спецплан за аския это банковский дом , где Ахмедбаев(врагнарода) жил? Если да, то классный дом. Edited 14.10.2018 16:34 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 18:08 1 час назад, Roberto сказал: снесли 5ти этажку на тестиле? , 2х этажку. 2 часа назад, trew сказал: Гоа-это для души иногда. Трю,у меня душа там осталась. Но насчёт дачи думаю. Как только - ты в числе приглашённых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 18:37 2 часа назад, Panama сказал: Трю,у меня душа там осталась. Сдать все хаты что есть..и на эти лавэ на острова...на пару лет! И забыть про форум..)) ...чучуть до мечты осталось..Тещя падла живучая.,)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 19:29 4 часа назад, arteto сказал: Панама красавчик. Когда знаешь что хочешь, проблем не будет. Панама с квартиры в квартиру перебрался. Ему проще. 4 часа назад, Roberto сказал: До сих пор сносимых массово не обижали. (Единичные случаи были) Знаю только один случай, когда НЕ обидели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2018 19:41 Мм...махали..ну может они и в моем взгляде ущербные...Я не против..но..они без магазов,ничего рядом доступного.. Едешь мимо дворцов а асфальт убит на прочь....яма на яме... Дома присобачены к друг другу... Даже метра нет от соседей... В моем понимание..это не гуд.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2018 01:23 5 часов назад, Михай сказал: они без магазов,ничего рядом доступного.. Едешь мимо дворцов а асфальт убит на прочь....яма на яме... Всё есть в пешей доступности, всем довольны, и даже асфальт свеженький, двух годочков нет. Вообще же, замена столбов освещения, замена устаревших коммуникаций и укладка нового асфальта - верный признак скорого слома. Народная примета. 1 Share this post Link to post Share on other sites