Posted 03.11.2018 04:48 17 минут назад, Волговод сказал: Согласен. Эмиграция - это всегда сложно Ну да ладно, это тут офф-топ... Для меня переезд то с квартиры на каартиру - шок страшенный... а тут..))) Ладно, поныла и хватит оффтопить)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 06:45 2 часа назад, Волговод сказал: Нет. И не достигнет нашего уровня никогда в силу объективных причин. Хорошо там где нас нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 09:02 2 часа назад, Roberto сказал: Хорошо там где нас нет? Хорошо там где средневековых хокимов нет, а есть райком. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 09:57 Ща наблюдала на углу улицы почти рядом с Аристоном кучу людей властьимущих... Хоким города, хоким района, прокурор, турки, куча всяких людей, около Аристона стоит самосвал, дамас газовиков, автобус с решетками:) пошла думаю послушаю.. а фиг... не пустили... а как же общение с народом???? Короче, счас бздим что всем отключат газ и свет и насильно будут ломать Аристон. Кафе какое то с английским названием было рядом со сломанной уже Тароной - съехали... уж как пару дней... дальше жилье, Миллениум, Гиждуван и кондитерская... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 10:00 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: а как же общение с народом???? Там собрался у ворот этот, как его? Народ! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 10:02 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Для меня переезд то с квартиры на каартиру - шок страшенный. Для меня тоже шок. По сути до сих пор не переехал. Не, мебель-барахло перевёз и даже частично собрал. Но сам ещё там остался. В смысле душой. Несколько раз на автомате приезжал на старую квартиру... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 10:09 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Ща наблюдала на углу улицы почти рядом с Аристоном кучу людей властьимущих... Хоким города, хоким района, прокурор, турки, куча всяких людей, около Аристона стоит самосвал, дамас газовиков, автобус с решетками:) пошла думаю послушаю.. а фиг... не пустили... а как же общение с народом???? Короче, счас бздим что всем отключат газ и свет и насильно будут ломать Аристон. Кафе какое то с английским названием было рядом со сломанной уже Тароной - съехали... уж как пару дней... дальше жилье, Миллениум, Гиждуван и кондитерская... Автобус с решетками?!!!!! Жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 10:14 4 минуты назад, Iramaks сказал: Автобус с решетками?!!!!! Жесть. Да сейчас это прям в порядке вещей при некоторых сносах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 11:00 50 minutes ago, Iramaks said: Автобус с решетками?!!!!! Жесть. там такой автобус уже последний год постоянно стоит возле халк банка, может это его пятак просто) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:00 55 минут назад, Rock сказал: там такой автобус уже последний год постоянно стоит возле халк банка, может это его пятак просто) Нет.. автобус приехал специально с хокимами. Гаишники тоже были. На Лашкарбеги со стороны Кары Ниязова налево разрешали поворачивать. А с Ирригационного в сторону Аристона не разрешали. Гаишник стоял. Как хокимы уехали - уехал и автобус с решетками. И милицейские машины. И газовики.. Зато пришли люди в оранжевых жилетах и мусорка - метут листья все на нашей улице)) облажались - нет чтобы ДО приезда высокого начальства подмести)) люлей получили наверное - теперь метут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:15 (edited) 2 часа назад, Iramaks сказал: Автобус с решетками?!!!!! Жесть. Такой у вас там постоянно пасется. Edited 03.11.2018 12:17 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:32 В Tuesday, October 16, 2018 в 09:29, Немой сказал: Да нафик надо Пусть жители с бульдозером договариваются. Так быстрее, в 48 часов можно уложиться, как на Лабзаке. Немой, по твоей методике работают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:42 (edited) 26 минут назад, Волговод сказал: Такой у вас там постоянно пасется. Ну вы мне еще будете рассказывать где он у нас пасется... Который сегодня был на углу нашей улицы - НЕ ТОТ автобус, который утром и вечером привозит/забирает нацгвардию, которая стоит вдоль трассы... Этот был другой и пассажиры в нем другие были. И номера другие. Edited 03.11.2018 12:42 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:49 Выясняется, что инициатором визита властьимущих, был застройщик, турок... который пожаловался, что землю для строительства ему выделили, а часть жителей никак не хочет выезжать, поэтому начало строительства откладывается... а налог за землю он уже типа платить месяца 4-5:) ему выделено 6 гектаров. Наша сторона улицы его не интересует. Часть улицы по стороне Аристона и Кары Ниязова напротив совминовских 6 этажек - вот это его часть. А мы - не пришей к ....е рукав:) Целый день экскаватор у посольства работает. Самосвалы туда сюда ездят - шум грохот... ужас.. то ли еще будет... Соседи которые подписали с турком договора под котлован - ищут квартиры, компенсацию дает 400 баксов в месяц. Еще и предлагали типа склада - вдруг пожитки некуда вывозить. И машины с грузчиками тоже предоставляют. Сказал - как котлован выкопаем - отсчитывайте 1.5 года, дом будет готов)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 12:57 (edited) 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Соседи которые подписали с турком договора под котлован - ищут квартиры, компенсацию дает 400 баксов в месяц. Еще и предлагали типа склада - вдруг пожитки некуда вывозить. И машины с грузчиками тоже предоставляют. Сказал - как котлован выкопаем - отсчитывайте 1.5 года, дом будет готов)) Елена Сергеевна , а чо там с бабкой кипишной(семечками чтоли торговала) с её мамой вопрос решили?или с ней? 400$ в месяц неплохо! Деньги на полтора года вперед? Кстати сосед укчинский говорил, что сроки сдачи квартир которые он брал под котлован уже прошли. А денег на аренду не добавили. Edited 03.11.2018 12:57 by Roberto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 13:07 4 минуты назад, Roberto сказал: Елена Сергеевна , а чо там с бабкой кипишной(семечками чтоли торговала) с её мамой вопрос решили?или с ней? Блин)) хватит,а она моложе меня на 4-5 лет... какая она бабка:) Не знаю... мама (хозяйка дома) пока и не приезжала... как чувствует что доча хочет ее нае.... Так что ждут они когда за 2 комнаты которых нет в плане бти им дадут квартир 10...)) Вот наш двор (дом) состоит из 6 семей (квартир). Я - самая правильная в смысле документов и проживающих)) я - собственница. Прописаны с сыном, живем вдвоем, доки все есть, налоги и коммуналка уплочены. У остальных - доки не в порядке, прописаны по 10 чел на 1 комнату, долги по коммуналке и налогам. Хочется, чтобы пришли и сказали у кого все чики пуки - вот вам квартира где вы хотите - съезжайте) и я бы съехала:) а остальные - пусть сидят до победного:) 10 минут назад, Roberto сказал: 400$ в месяц неплохо! Деньги на полтора года вперед? Уточню. Не знаю, поэтому врать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 13:51 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: Выясняется, что инициатором визита властьимущих, был застройщик, турок... который пожаловался, что землю для строительства ему выделили, а часть жителей никак не хочет выезжать, поэтому начало строительства откладывается... а налог за землю он уже типа платить месяца 4-5:) ему выделено 6 гектаров. Наша сторона улицы его не интересует. Часть улицы по стороне Аристона и Кары Ниязова напротив совминовских 6 этажек - вот это его часть. А мы - не пришей к ....е рукав:) Целый день экскаватор у посольства работает. Самосвалы туда сюда ездят - шум грохот... ужас.. то ли еще будет... Соседи которые подписали с турком договора под котлован - ищут квартиры, компенсацию дает 400 баксов в месяц. Еще и предлагали типа склада - вдруг пожитки некуда вывозить. И машины с грузчиками тоже предоставляют. Сказал - как котлован выкопаем - отсчитывайте 1.5 года, дом будет готов)) Посмотреть бы на план что они там задумали?и что это за дом полукругом там строится на пересечении Кари Ниязова и Урицкого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 13:54 1 минуту назад, Iramaks сказал: и что это за дом полукругом там строится на пересечении Кари Ниязова и Урицкого? Не знаю:) начиналось все со здания для махаллинского комитета:) этакий гузар какой то)) Ща махалля ворчит, что там им даже комнатушки не дают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 13:59 В 9/29/2018 в 21:09, ЕленаСергеевна сказал: Ну вот как то так было представлено Хокиму)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:01 1 час назад, Roberto сказал: Кстати сосед укчинский говорил, что сроки сдачи квартир которые он брал под котлован уже прошли. А где он брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:04 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну вот как то так было представлено Хокиму)) Вообще не похоже что так будет. Я бы эти махаллинские комитеты вообще упразднила. Какой от них толк. Вред один. Дома людей снести чтобы махалинский комитет построить..ну слов нет-нет одни эмоции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:09 3 минуты назад, Iramaks сказал: Дома людей снести чтобы махалинский комитет построить..ну слов нет-нет одни эмоции. В том случае сносили дома для того чтобы построить стоянку для ирригационного и махал.комитет. стоянка есть а из махал комитета строят какой то огромный дворец)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:11 4 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: дальше жилье, Миллениум, Гиждуван и кондитерская... Интересно посмотреть как они с поломают секту, которая справа от Гиждувана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:11 6 минут назад, Iramaks сказал: Вообще не похоже что так будет. Мы друг друга не поняли. Я выложила фото проекта турков на месте улиц Кары Ниязова и части Лашкарбеги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2018 14:12 Только что, ЕленаСергеевна сказал: В том случае сносили дома для того чтобы построить стоянку для ирригационного и махал.комитет. стоянка есть а из махал комитета строят какой то огромный дворец)) Вот и наблюдаю и гадаю,что строят? Тайна,покрытая мраком. И со стоянкой тоже возмутительно. Людей прогнали чтобы для бедных студентов и не менее бедных преподавателей было где свои машины поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites