Posted 17.10.2019 12:23 59 минут назад, MAKLER сказал: им легче раз в неделю зайти в мечеть и попросить прощения, и дальше выселять. Маклер, ты не в теме. Так что давай не будем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 13:12 47 минут назад, Немой сказал: Маклер, ты не в теме. Так что давай не будем. Опа, а ты думаешь в теме, если про горелку в аду говоришь ? 2 часа назад, Немой сказал: Пусть горит в аду тот чиновник, который против воли у людей жильё отбирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 13:24 1 час назад, arteto сказал: 60 тыс за сотку это что за махалля. Рыночная цена самый потолок 30 тыс и то куча условий для такой цены. В районе гостиницы Семашко мы, я просила 40, мне дали понять что 35-40 потолок, судя по всему заинтересованность у них есть, но когда мои стали требовать 50-60, это люди не знающие цен ни на что, я боюсь что они уйдут реально, а государство расселит нас в халупы, если не договоримся с частником. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:11 2 часа назад, arteto сказал: Ой, больницы Семашко - я уже заговариваюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:27 1 час назад, MAKLER сказал: Опа, а ты думаешь в теме, если про горелку в аду говоришь ? Если ты в теме, что там, в аду, то ты, пожалуй, один такой осведомлённый. А вот зачем люди в мечеть ходят, ты явно не в курсе. Поэтому давай завязывать. 1 час назад, Krokozyabra сказал: В районе гостиницы Семашко мы, я просила 40, мне дали понять что 35-40 потолок, судя по всему заинтересованность у них есть, но когда мои стали требовать 50-60, это люди не знающие цен ни на что, я боюсь что они уйдут реально, а государство расселит нас в халупы, если не договоримся с частником. Продайте за 40. В чём проблема? Или они только оптом скупают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:33 В 10/16/2018 в 19:23, Storm сказал: Не пройдет. Не писанутся. Пьяные бредни Ха ха 3 раза)) этим летом соседка через бтишников переоформила квартирку на себя, забрав у бабушки паспорт. Бабушка месяц назад умерла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:33 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Тайга, ну как вы? Где вы? Так много здесь общались, а по итогу то и не отписались даже)) раааасказывайте) Елена Сергеевна, не отписалась, так как пока сижу на аренде в ближайшей 9-этажке и жду свои квадратные метры в Akay City, обещали к концу 2020 г., так что поживём-увидим. Но прежде пришлось мучительно долго повозиться с узакониванием самовольного помещения - к счастью этот вопрос решился путем обращения в портал. Переезд - это всегда сложно, особенно когда тебе 18+, но порой в жизни происходят такие перемены, что просто немеешь... Скоро и Вам предстоит слом - на днях поступила информация, что если вопрос будет согласован, турок на Вашей стороне выстроит Akay City-2, а жителей расселит в Akay City-1, вот такие новости для размышления. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:36 (edited) 2 минуты назад, Тайга сказал: Елена Сергеевна, не отписалась, так как пока сижу на аренде в ближайшей 9-этажке и жду свои квадратные метры в Akay City, обещали к концу 2020 г., так что поживём-увидим. Ой!! умничка, что отписались)) как это к концу 2020 года??? Скахали же в декабре вас вызовут для переговоров по внутренней отделке квартир, а в июле 2020 вы благополучно должны вселяться Edited 17.10.2019 14:37 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:39 3 минуты назад, Тайга сказал: Скоро и Вам предстоит слом - на днях поступила информация, что если вопрос будет согласован, турок на Вашей стороне выстроит Akay City-2, а жителей расселит в Akay City-1, вот такие новости для размышления. Нуууу эта информация поступила мне уже 2 недели назад:) никаких акай сити 2 не будет)) они сейчас борятся за то, чтобы им отдали 2.5 улицы МУл района (нашу половину, и 2 след.улицы). Но 100% уверенности нет, что им отдадут - так как решение на этот участок есть у других, правда у парикмахеров и брадобреев, но тем не менее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:42 (edited) 17 минут назад, Немой сказал: Если ты в теме, что там, в аду, то ты, пожалуй, один такой осведомлённый. так тему про гореть в аду ты поднял, скорее ты такой продвинутый: 4 часа назад, Немой сказал: Пусть горит в аду тот чиновник, который против воли у людей жильё отбирает. 17 минут назад, Немой сказал: А вот зачем люди в мечеть ходят, ты явно не в курсе. Давай просвети, зачем чиновник, который отбирает земли у народа ходит в мечеть ? ЗЫ Догнал, за благословением, отбирать земли !? Edited 17.10.2019 14:45 by MAKLER 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:44 3 часа назад, arteto сказал: 60 тыс за сотку это что за махалля. Рыночная цена самый потолок 30 тыс и то куча условий для такой цены. Если у дороги в центре, то 60 вполне реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:45 2 минуты назад, MAKLER сказал: Давай просвети, зачем чиновник, который отбирает земли у народа ходит в мечеть ? А что ты у меня спрашиваешь?? Спроси у чиновника. Нормальные люди туда не за этим ходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 14:52 В 16.10.2018 в 19:23, Storm сказал: Не пройдет. Не писанутся. Пьяные бредни Шутить изволите !? Да ты не в теме какие махинации проводят с недвижимостью У знакомой за стенкой жила бабка, после смерти вспыло завещание, вместо бабки на завещании подписалась родственница...на кого оформлено завещание, здесь нотариус видимо тоже в теме был. Так что всё на законном основании сказали. 7 минут назад, Немой сказал: А что ты у меня спрашиваешь?? Ты требуешь завязывать, думал ты в теме, если не в теме - проходим мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 15:07 22 минуты назад, HOBBIT сказал: Если у дороги в центре, то 60 вполне реально. У дороги, но они давят на то, что красная зона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 15:11 40 минут назад, Немой сказал: Продайте за 40. В чём проблема? Или они только оптом скупают? Двор у нас один, народу много, все же должны согласиться. Ну и остальных соседей им тоже надо уговаривать. Мы у дороги посередине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 15:14 1 минуту назад, Krokozyabra сказал: У дороги, но они давят на то, что красная зона. С новыми изменениями о компенсации по сносу, все т.н. "красные линии" можно отменить, полюбому компенсация предоставляется одному собственнику, а не на каждого прописанного члена семьи, как было раньше. Т.о. по идее можно разрешить куплю-продажу, какая разница застройщику кому выплачивать компенсацию, настоящему собственнику или который купит недвижимость до сноса. Идиотизм полный. 3 минуты назад, Krokozyabra сказал: Двор у нас один, народу много, все же должны согласиться. Ну и остальных соседей им тоже надо уговаривать. У Вас не жактовский дом, из нескольких квартир, улица ***** дом ***** квартира ****** ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 15:58 Видал я жактовские дома. Ужас. какие 60 тыс за сотку? там за 3 сотки жалко столько дать. тем более когда с каждым пьяницей вести дела. какие то застройщики странные. ладно 2 семьи в таком доме. но 4-5 это жесть. в таких домах чем беднее тем выше просит компенсацию. однажды хотели в таком месте взять, ужаснулись от аппетита людей, которые как свиньи живут уж простите за сравнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 16:25 У меня жактовский дом. я - свинья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 16:27 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: У меня жактовский дом. я - свинья я про дом где был. и видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 17:04 35 минут назад, arteto сказал: я про дом где был. и видел Ну я тоже живу не ахти)) и просить я буду много:) полюбому свинка:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2019 17:09 1 час назад, arteto сказал: Видал я жактовские дома. Ужас. какие 60 тыс за сотку? там за 3 сотки жалко столько дать. тем более когда с каждым пьяницей вести дела. какие то застройщики странные. ладно 2 семьи в таком доме. но 4-5 это жесть. в таких домах чем беднее тем выше просит компенсацию. однажды хотели в таком месте взять, ужаснулись от аппетита людей, которые как свиньи живут уж простите за сравнение У нас не жакт. Просто несколько семей/домиков в одном дворе. Узбеки так живут, сестры, братья, дяди тети в куче)) как будто не знаете. Ну и воот. А так да, та семья что сидит и ничего не делает всю жизнь, - хочет квартиру с евроремонтом, мебелью и техникой. Я согласна квартиру рядом со сносимым домом - это главное (тк ребенок, работа и школа) без особого ремонта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 03:17 3 минуты назад, Обид ака сказал: В Узбекистане снесут сейсмически неустойчивые многоэтажные дома. По мне так весь новострой первый в списках по сейсмонеустойчивости.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 05:28 (edited) Напротив бывшего "Казанова" и общаг ТИИИМСХ будут строить огромный парк развлечений за 9ти этажкой. Вот только застройщик не учел, что там домики стоЯт по 2-3 ляма зелени и 10-20соток каждый. Также там резиденция (сказали еще действующая) посла Саудии. Как эти терки застройщик будет расталкивать-ума не приложу. Тем более, что дома/участки куплены с аукционов, все доки на них в поряде и доки сравнительно свежие. Edited 30.10.2019 05:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 07:38 2 часа назад, D.L. сказал: Напротив бывшего "Казанова" и общаг ТИИИМСХ будут строить огромный парк развлечений за 9ти этажкой. Вот только застройщик не учел, что там домики стоЯт по 2-3 ляма зелени и 10-20соток каждый. Также там резиденция (сказали еще действующая) посла Саудии. Как эти терки застройщик будет расталкивать-ума не приложу. Тем более, что дома/участки куплены с аукционов, все доки на них в поряде и доки сравнительно свежие. Резиденцию всегда можно перенести в другое место, к примеру как с американским посольством, у остальных спросят откуда 2-3 миллиона долларов на домик, те сами освободят землю. 3 часа назад, Обид ака сказал: По мне так они хотят освободить место для продажи застройщикам. А кто спорит !? Кусок земли под строительство от 1 миллиона долларов, кто откажется от таких денег по доброй воле 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 07:58 2 часа назад, D.L. сказал: Также там резиденция (сказали еще действующая) посла Саудии. Как эти терки застройщик будет расталкивать-ума не приложу. Резиденция посла Студии на Чиланзаре, если что, а в городе он на аренде... 1 Share this post Link to post Share on other sites