Posted 27.11.2019 05:21 (edited) 1 час назад, arteto сказал: В городе передел сфер влияния идёт. Можете до весны обо всём забыть но наверное этот передел не касается наших архаровцев, вернее того кто за ними стоит, вернее тот кто за ними стоит с участвует в этом переделе... потому как теперь торопятся успеть до января месяца... вчера вечером сказали, что в след.дома придут с оценщиками... Edited 27.11.2019 05:40 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:13 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: но наверное этот передел не касается наших архаровцев, вернее того кто за ними стоит, вернее тот кто за ними стоит с участвует в этом переделе... потому как теперь торопятся успеть до января месяца... вчера вечером сказали, что в след.дома придут с оценщиками... Если с оценщиками придут. Там даже 150 млн не выйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:21 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Если с оценщиками придут. Там даже 150 млн не выйдет аха... бей, добивай по больному месту:) а моральные издержки? а смена местоположения при сносе? они уже ходят с молодыми мальчиками-оборванцами, представляют их оценщиками... на вопрос как фирма называется, есть ли лицензи, и по какому стандарту они оценку проводят (ну это так повыпендриваться мне) - молчат как глухонемые Edited 27.11.2019 07:22 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:22 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: аха... бей, добивай по больному месту:) а моральные издержки? а смена местоположения при сносе? Оценивается дом, строение 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: аха... бей, добивай по больному месту:) а моральные издержки? а смена местоположения при сносе? они уже ходят с молодыми мальчиками-оборванцами, представляют их оценщиками... на вопрос как фирма называется, есть ли лицензи, и по какому стандарту они оценку проводят (ну это так повыпендриваться мне) - молчат как глухонемые Жителей спасет только если доказать что курс 4.200 и выдача в уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:58 20 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: 3. и вообще - что мне сейчас делать с этими з.а.с.р.а.н.ц.а.м.и? уже плачу и рыдаю)) Пример уже был. Однозначно.... ! 15 часов назад, Timur001 сказал: только подтверждают что решение экс хокима в реестре имеется такое,но все добровольно, без всяких судов там писалось. как раз с момента выдачи решения экс хокима, а так как освоения не было территории, мы вынесем протест и отменим решение через хокимат без суда. Хокимы решают всё сами без суда, выдали решение одни, отменили другие. Однозначно .....! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:07 8 минут назад, Вик сказал: Однозначно .....! это что - слово на букву П?)))) то есть кампец нам,)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:22 14 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: это что - слово на букву П?)))) то есть кампец нам,)) Нет, этот пример был в дали от Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:41 короче, я так понимаю что с новыми законами/постановлениями мне проще будет запустить этих инвесторов к квартиру, включить газ а потом чиркнуть спичкой.... полюбасу нормально расселения не выйдет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 10:55 3х этажки на бабура как я понял в районе домов номер 63 начался. компенсации не вах, а место шоколад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 11:48 https://repost.uz/demolition Про снос https://www.spot.uz/ru/2019/11/25/snos/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 13:21 1 час назад, Вик сказал: https://repost.uz/demolition Про снос https://www.spot.uz/ru/2019/11/25/snos/ Значит, точно ломать будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 13:35 13 минут назад, Немой сказал: Значит, точно ломать будут. Конечно будут. Всё для них. Закон диктует застройщик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 09:46 блин) настроение и состояние с этими парикмаХерами - убить бы кого нибудь)) вот так люди и мрут.... от инфарктов, от нервотрепки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 09:49 (edited) https://www.repost.uz/demolition - все четко, грамотно и по полочкам. Edited 28.11.2019 09:51 by SkyHawk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:36 В 26.11.2019 в 12:27, arteto сказал: Всегда можно было если что Я говорю о сделках согласно действующего законодательства, если был запрет на сделку - оформить было нельзя, по закону. остальное меня не волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2019 15:53 14 минут назад, MAKLER сказал: Я говорю о сделках согласно действующего законодательства, если был запрет на сделку - оформить было нельзя, по закону. остальное меня не волнует. С предупреждением что снос и письменного согласия покупателя можно было оформляться. И это было не нарушение. После покупки сколько было до продажи прописанных, столько же и новый покупатель мог прописать после смены прав собственности. Так что этот закон для тухлых нотариусов. Которые даже после выхода закона не будут такие сделки оформлять по привычке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2019 12:42 Чем старее стаешь, тем больше убеждаюсь что у нас "ВООБЩЕ" нет законов для людей, есть законы для "хомла", который всегда знает что он будет прав. Было 10 дней назад. Выехал со стоянки, вернулся нет ворот и крыши, сказал чтобы не трогали пока не решим компенсацию (составила 100$ их цена), остались стены, в субботу выехал, вернулся ни чего нет, ни стен, не компенсации. Звонок 102 ,приходил участковый и сказал надо договариваться и увсё. Генеральная прокуратура молчит две недели, сказали что вопросы рассматриваются в течении 15 дней, остался один день. По моему от них ни чего не добьешься. Потому что кто сносит бравадствует тем что он уже был в прокуратуре. Вот так. Отстаёться родикальный метод обрашать внимание властей. У нас пока не загорится правительству наплевать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 13:11 Теперь я понимаю, как люди теряют здоровье и получают инфаркты и инсульты, оказавшись в теме расселения и сноса:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 13:20 Справедливости никогда нигде не было, её нет нигде и никогда её не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 14:00 39 минут назад, arteto сказал: Справедливости никогда нигде не было, её нет нигде и никогда её не будет Вешайтесь простые людишки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 14:06 5 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Вешайтесь простые людишки)) Сергеевна. как у тебя обстоят дела с переездами и так далее? что предлагают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 14:59 С чужих слов. Инвестор предложил снести двухэтажный дом, предоставить временное жилье на два года и после завершения строительства в этом доме выделить жильё. Всё с согласия всех соседей. Сказка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 15:10 10 минут назад, Вик сказал: С чужих слов. Инвестор предложил снести двухэтажный дом, предоставить временное жилье на два года и после завершения строительства в этом доме выделить жильё. Всё с согласия всех соседей. Сказка. Не сказка. 2х этажка потолок 8 квартир. Ерунда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 16:35 1 hour ago, Вик said: С чужих слов. Инвестор предложил снести двухэтажный дом, предоставить временное жилье на два года и после завершения строительства в этом доме выделить жильё. Всё с согласия всех соседей. Сказка. качество сможет обеспечить? или гипсокартон с пенопластом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2019 18:02 3 часа назад, BUBUKA сказал: Сергеевна. как у тебя обстоят дела с переездами и так далее? что предлагают? Пока предлагают только запустить в квартиру мальчиков, чтобы сделать фото для оценки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites