Posted 16.02.2020 05:07 4 минуты назад, arteto сказал: итог по 20 тыс за сотку посчитали. Было бы интересно узнать сколько соток было, что на них имелось и какая локация... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:13 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Было бы интересно узнать сколько соток было, что на них имелось и какая локация... Паркентский. 5.75 соток. Старый дом. Не главная улица. Покупалась чисто родственники хотели участок, иногда приезжать и жить типа на земле, деревья, шашлыки. Я к ним приезжал иногда на выходных или когда ДР события были. Шашлыки же в где что едим постил от туда же посты теперь и не едим шашлыки (((( чисто для отдыха покупался участок. Чем дачу покупать за Ташкентом, решили в городе взять. Да и цена ниже рынка была, намного... На тот момент такого бума стройки не было вокруг. Edited 16.02.2020 05:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:18 Только что, Хасан сказал: Те кто предлагает обращаться в суд, не знают особенности жизни в областях. Суд всегда используется как наложение запрета. Это чисто чтобы инвестор понял что затягиваются его дела. Бабки то он начал вбухивать в новостройку. Так что суд это тот момент, тот предел, после чего может быть компромисс, которого ранее не нашли. И суд не на 15-30 дней ставит запрет, а полностью, пока не будет решения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:19 4 минуты назад, arteto сказал: Паркентский. 5.75 соток. Старый дом. Не главная улица. А сколько бы дали если бы там нормальный дом стоял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:24 (edited) 5 минут назад, ШивОлег сказал: А сколько бы дали если бы там нормальный дом стоял? Ну нормальный не нормальный не знаю почём, в таких местах тяжело оценить, не дали бы ничего выше ибо сносы вокруг, тяжело что либо продать когда весь район в стройке, пыли и разрухе, я о продаже людям для жилья. Там рыночная цена до 10 тыс за сотку, если бы не ломали вокруг. Но и продать тяжко Edited 16.02.2020 05:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:32 24 минуты назад, arteto сказал: Гнилые мечты у вас. Поэтому плохо желая другим, вам и возвращается обратно... По теме, хотя мог бы и не писать. Родственнику пришел инвестор с просьбой купить участок. Он меня позвал. 2 дня переговоров, причем там где мне было удобно (в основном кафе) итог по 20 тыс за сотку посчитали. Родственник сказал решать мне, так как этот участок в своё время я ему за копейки помог найти Это к тому если бы да кабы. Надо уметь решать свои вопросы конструктивно, вежливо и таким подходом чтобы уважал инвестор вас. Да у дяди участок так се был, но главное не жилье, главное человек... Особенно вести переговоры надо уметь, когда он узнал сверу работы моей, я ему ясно дал понять что уже завтра проект сам сделаю на новостройку на этом месте и сам найду инвестора если понадобится. Потом что он будет у меня покупать по моему проекту и по другой цене. Даже котлован начну сказал. Тут уже он сломался... Конечно я хотел чуть большего. Жаль у инвестора однушек не планировалось строить в новостройке. Так бы я ещё и однушку под котлован взял чисто себе двушку просить не стал, наглеть не стал Да они тут не различают ни Фуа Хуа Вот ткт то и выясняется что купил то за копейки, а по навару посчитал что прибыль то охрененная, да вот тут жадность стала вылазить "я бы еще и однушку бы прихватил" 11 минут назад, arteto сказал: Паркентский. 5.75 соток. Старый дом. Ну и тут финал, 20.0тыс за сотку. Я сумел договорится. Какой ты умный, а другие тысячи из народа тупые и хапуги которые хотят много. И опять же в догонку. Я мог бы тебе показать папку переписки с хокимиятом и судебной тяжбой за четыре года. Ну там по закону. Но четыре года. Но ещё не конец. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:36 (edited) А там ещё в догонку кража со стройки и опять суд и опять ждать, хотя он сам признает что он украл и есть расписка и свидетели и это тоже 27 января суд вынес решение но я его ещё не получил, почта видно плохо работает и это 2015года.но по закону. Edited 16.02.2020 05:37 by Вик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:37 2 минуты назад, Вик сказал: Вот ткт то и выясняется что купил то за копейки, а по навару посчитал что прибыль то охрененная, да вот тут жадность стала вылазить "я бы еще и однушку бы прихватил" Ну и тут финал, 20.0тыс за сотку. Я сумел договорится. Какой ты умный, а другие тысячи из народа тупые и хапуги которые хотят много. Я тут давеча читал, как кое-кто писал тут, что народ за свои вонючие бараки хочет слишком много денег, что надо снести и дать квартрки за Сергилями и они должны радоваться такому подарку.. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:38 Только что, Вик сказал: Вот ткт то и выясняется что купил то за копейки, а по навару посчитал что прибыль то охрененная, да вот тут жадность стала вылазить "я бы еще и однушку бы прихватил" Ну и тут финал, 20.0тыс за сотку. Я сумел договорится. Какой ты умный, а другие тысячи из народа тупые и хапуги которые хотят много. Не по навару. А по стройке. Это чисто рыночная цена для покупки ради стройки новостройки. Не для жилья другому человеку же. Инвестор же частник. Сделай решение на эту землю и продавай по 25 тыс. Почти везде частник ломает. И сопли вокруг и недовольства. С частником всегда можно договориться. Главное уважать его (они это любят) и красиво говорить. Иногда и своё подкидывать. Короче баланс нужен в переговорах. Хитрее надо быть, вы его может видите в первый и последний раз в жизни. Надо взять своё и уйти. Я не распылялся какой хороший дом и махалля. О том что это дом мне дорог. Я с ним говорил как предприниматель. Товар и деньги. Он покупает, строит, получает навар. Я получаю компенсацию. За счёт которой я решаю свои проблемы. Или я сам делаю решение на новостройку, огораживаю, делаю котлован и продаю по 25 тыс за сотку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:41 3 минуты назад, trew сказал: Я тут давеча читал, как кое-кто писал тут, что народ за свои вонючие бараки хочет слишком много денег, что надо снести и дать квартрки за Сергилями и они должны радоваться такому подарку.. Ну я тут героев не стал упоминать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:43 2 минуты назад, trew сказал: Я тут давеча читал, как кое-кто писал тут, что народ за свои вонючие бараки хочет слишком много денег, что надо снести и дать квартрки за Сергилями и они должны радоваться такому подарку.. Нормальный дом был. Но пришло то не государство ломать. Вы же меня знаете что значит для меня хороший дом, это дом по проекту построенный Рыночные отношения они такие. Тем более в контексте разговора само строение не интересно было. Блин я ему ещё сам дом подарил. Хотя он говорил, делай что хочешь, но мне лень, а родственникам тем более. Хотя можно было как б/у строй материал продать всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:44 3 минуты назад, arteto сказал: Не по навару. А по стройке. Это чисто рыночная цена для покупки ради стройки новостройки. Не для жилья другому человеку же. Инвестор же частник. Сделай решение на эту землю и продавай по 25 тыс. Почти везде частник ломает. И сопли вокруг и недовольства. С частником всегда можно договориться. Главное уважать его (они это любят) и красиво говорить. Иногда и своё подкидывать. Короче баланс нужен в переговорах. Хитрее надо быть, вы его может видите в первый и последний раз в жизни. Надо взять своё и уйти. Я не распылялся какой хороший дом и махалля. О том что это дом мне дорог. Я с ним говорил как предприниматель. Товар и деньги. Он покупает, строит, получает навар. Я получаю компенсацию. За счёт которой я решаю свои проблемы. Или я сам делаю решение на новостройку, огораживаю, делаю котлован и продаю по 25 тыс за сотку А мне его за что уважать и в десна целовать? Он нарушил мой покой, мой образ жизни, оценил дом, а внутри ремонт как? Вот он и думает о своём наваре и ему похрену тои проблемы, у него откаты навары + - сумма в 500% или более вот его головная боль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:45 7 минут назад, trew сказал: Я тут давеча читал, как кое-кто писал тут, что народ за свои вонючие бараки хочет слишком много денег, что надо снести и дать квартрки за Сергилями и они должны радоваться такому подарку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 05:53 5 минут назад, Вик сказал: А мне его за что уважать и в десна целовать? Он нарушил мой покой, мой образ жизни, оценил дом, а внутри ремонт как? Вот он и думает о своём наваре и ему похрену тои проблемы, у него откаты навары + - сумма в 500% или более вот его головная боль. В нашем случае это не был родной дом и тд. Всё живём в квартирах, которые ещё не скоро попадут под снос. Да если с вашей точки зрения судить, когда ломают дом в котором все детство, юность и тд прошло. То да. Эмоции другие. Я всё понимаю. Но тут уже ничего не поделать. Капитализм он такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:00 41 минуту назад, Хасан сказал: Те кто предлагает обращаться в суд на снос домов, не знают особенности жизни в областях. Там кто сносит дома и будет судить один и тот же чел. Грю же хакимы горе нашего народа. Представляете большой чинуш едет в область, а там надо наводить порядок, так вот перед приездом наводят марафет, электрики, газовики, махалли и тд руками хакима 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:37 56 минут назад, arteto сказал: Почти везде частник ломает. допустим частник готов платить за 20 тыс за сотку. Хотя как я понял не всегда... А какая компенсация, если государство строит, например дорогу, метро... там какая цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:40 44 минуты назад, arteto сказал: . Но тут уже ничего не поделать. Капитализм он такой Даже в Китае где компартия так над людми не издеваются, не сговорились просто оставили и застроили вокруг. Даже дороги делают объездные. Совсем другой подход к людям и в капстранах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:41 2 минуты назад, rat_plague сказал: допустим частник готов платить за 20 тыс за сотку. Хотя как я понял не всегда... А какая компенсация, если государство строит, например дорогу, метро... там какая цена? На семью дают квартиру. Либо под котлован, либо вторичка. Если участок хороший ещё и землю за бетонкой 4-5 соток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:45 1 минуту назад, arteto сказал: На семью дают квартиру. Либо под котлован, либо вторичка. Если участок хороший ещё и землю за бетонкой 4-5 соток А я не хочу квартиру, я хочу жить в доме и почему новострой не берет за городом и не строит. Сергели построили на полях. Есть старые Сергели где деревяшки, так там тоже особо не сносят, только под метро. Вот где поле для строительства и люди думаю будут рады новому жилью. Что-то у нас не сносят где министры, хокимы и другие пр.. живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:47 (edited) 2 минуты назад, Вик сказал: А я не хочу квартиру, я хочу жить в доме и почему новострой не берет за городом и не строит. Сергели построили на полях. Есть старые Сергели где деревяшки, так там тоже особо не сносят, только под метро. Вот где поле для строительства и люди думаю будут рады новому жилью. Что-то у нас не сносят где министры, хокимы и другие пр.. живут. Так продайте квартиры которые дадут вам и купите в спальниках 2-3 сотки евро дом, два этажа, подвал. 70-80 тыс попой жуй таких домов под ключ Edited 16.02.2020 06:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 06:52 13 минут назад, rat_plague сказал: допустим частник готов платить за 20 тыс за сотку. Хотя как я понял не всегда... Это только за землю. За строения, растения, переезд и беспокойство - может выйти куда дороже. Но, благо, суд у нас защитит интересы инвестора. 6 минут назад, Вик сказал: Что-то у нас не сносят где министры, хокимы и другие пр.. живут. В Самарканде тоже сносы были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 07:08 19 минут назад, Вик сказал: Что-то у нас не сносят где министры, хокимы и другие пр.. живут. Как то такое место хотели снести и построить гостиницу. Приехал инвестор и кто-то с хокимиата. Представитель хозяина уточнил кто и позвонил хозяину дома. Тот спросил что строить хотите, они сказали гостиницу, тот попросил представится и сказал что завтра отправит людей с проектом гостиницы и чтобы этот с хокимиата дал добро на стройку и он сам построит гостиницу на месте своей частной собственности. Пропали оба сразу 17 минут назад, Немой сказал: Это только за землю. За строения, растения, переезд и беспокойство - может выйти куда дороже. Но, благо, суд у нас защитит интересы инвестора. Блин продешивил я Надо было ещё двушку под котлован взять у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 07:16 26 минут назад, arteto сказал: попой жуй таких домов под ключ Ну не попой жуй, но такие есть, сам искал, видел. Действительно можно купить приличный дом с небольшим участком за 70 штук. Но это не совсем город. Например на массиве строителей - отличные коттеджи . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 07:49 54 минуты назад, Немой сказал: Но, благо, суд у нас защитит интересы инвестора. 38 минут назад, arteto сказал: Блин продешивил я Надо было ещё двушку под котлован взять у них Так ты сам был инвестором? Сам себе и выплатил? Судя по посту Немого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2020 07:52 35 минут назад, Panama сказал: Ну не попой жуй, но такие есть, сам искал, видел. Действительно можно купить приличный дом с небольшим участком за 70 штук. Но это не совсем город. Например на массиве строителей - отличные коттеджи . Их дофига в уз махаллях. Покупается 2-3 сотки и строится под ключ. Особенно в олмазарском районе, учтепе 0 Share this post Link to post Share on other sites