Karalisha

Снос жилья, компенсации и правовые аспекты.

6 089 posts in this topic

в семье мать и 2 совершеннолетних разнополых детей, то сколько комнат им положено?

Если считать по прописке, то 2-ка ( от 48 кв.м. и более), но имеет значение какой дом у них сейчас и сколько комнат, должны дать равноценное жильё..
0

Прошу посоветовать район частного сектора с самой неудобной инфраструктурой для застройщиков и дорожников :icon_eek: Всегда думал, что район Фонтанки будет неинтересен из-за особенностей ландшафта(склон), но ведь собираются мутить многоэтажки :facepalme:

0

район частного сектора с самой неудобной инфраструктурой для застройщиков

Cейчас многие такие районы ищут. Особенно те кто столкнулся с долбанной "реконструкцией".
0

мне это нравится - жить огромным табором в трехкомнотном доме на земле с сортиром на улице и воротить нос от сергелей, где хотя бы квартиры нормальные. и простите, с гигиеной никаких проблем нет и не будет.

0

Прошу посоветовать район частного сектора с самой неудобной инфраструктурой для застройщиков и дорожников :icon_eek: Всегда думал, что район Фонтанки будет неинтересен из-за особенностей ландшафта(склон), но ведь собираются мутить многоэтажки :facepalme:

9-ти бальная зона и грунты 2-го типа по просадочности самое не выгодное для инвесторов, если это не центр, конечно.

0

мне это нравится - жить огромным табором в трехкомнотном доме на земле с сортиром на улице и воротить нос от сергелей, где хотя бы квартиры нормальные. и простите, с гигиеной никаких проблем нет и не будет.

в сергилях комнаты большие и планировка хорошая.

0

Специальный проект?

Ничего не имею против Сергелей, но там жарко. Унусабад прохладнее на несколько градусов.

1

не знаю какой проект но много раз был в гостях у друзей- зал большой сдвоенный с ригелем по середине (но его можно спрятать) , прихожая и кухня большие. в городе я не видел такой планировки. на Юабаде тоже после 80гг неплохие проекты но зал маловат.

0

Специальный проект?

Ничего не имею против Сергелей, но там жарко. Унусабад прохладнее на несколько градусов.

+ он как бы, город вне города

не знаю какой проект но много раз был в гостях у друзей- зал большой сдвоенный с ригелем по середине (но его можно спрятать) , прихожая и кухня большие. в городе я не видел такой планировки. на Юабаде тоже после 80гг неплохие проекты но зал маловат.

есть на юнусабаде тоже со сдвоенными залами.

1

мне это нравится - жить огромным табором в трехкомнотном доме на земле с сортиром на улице и воротить нос от сергелей,

Это мне? :blink: Мой табор равномерно рассеян по квартирам. А домик только хочется.

У Сергелей один минус для меня - расположен далеко и не очень удобно. Что через Куйлюк ехать, что через Южный, но 25 километров ехать до работы по пробкам в жару - это ад.

9-ти бальная зона и грунты 2-го типа по просадочности самое не выгодное для инвесторов

А как мне узнать где такие грунты? :blink:

Свой дом - это совсем другое дело. Даже при самой лучше планировке

Унусабад прохладнее на несколько градусов.

А который участок ЮА? Чот на Гвардейской и в районе Меги ни разу не холоднее, чем в районе того же Кадышева.

в городе я не видел такой планировки.

Такая шикарная планировка может быть перечеркнута дикими соседями. Нам самим пришлось срочно скидывать 77-серию на 40лет победы, ибо еженедельный потом вызовет истерику даже у монаха...

Edited by Snapper
0

нет Снапер, не тебе :)

+ он как бы, город вне города

что значит город вне города? Я с самого отшиба, с самого угла, с границы "города" до памятника коню доезжаю если не в час пик и реконструкций нет - потолок 20 минут. ну макс 25, если на красную волну попадешь. ты уверен, что ТЫ в центре живешь? ))

центр это клево, особенно когда вечером выйдешь и бутылки воды купить негде а в округе шаром покати. но да. ето центр - дорохо бохато, престижно молодежно ))

Такая шикарная планировка может быть перечеркнута дикими соседями. Нам самим пришлось срочно скидывать 77-серию на 40лет победы, ибо еженедельный потом вызовет истерику даже у монаха...

я не думаю что центр это гарантия от диких соседей.

2

А как мне узнать где такие грунты? :blink:

Район Жара, вдоль Бурджара, Домбрабад (если относительно центр), ну возможно и туда придут со временем, а так только за бетонкой

А который участок ЮА?

самыми прохладными считались 4,5,6,7 кварталы

1

нет Снапер, не тебе :)

Я с самого отшиба, с самого угла, с границы "города" до памятника коню доезжаю если не в час пик и реконструкций нет - потолок 20 минут. ну макс 25, если на красную волну попадешь. ты уверен, что ТЫ в центре живешь? ))

локейшен- это наше все.....

ты же сам недавно гневные посты писал про пробки на южном..и что ты по 1,5 часа тратишь..не? :)

2

я не думаю что центр это гарантия от диких соседей.

У кого хватило купить хату за 50 штук или снять за 200+ баксов - у того найдется денежка на ремонт сантехники, замену труб и т.д.

0

локейшен- это наше все.....

ты же сам недавно гневные посты писал про пробки на южном..и что ты по 1,5 часа тратишь..не? :)

вощет не на южном а на северном в 10-ти минутах пешком от госпиталки. согласен да - отшиб. :D почти чирчик.

Edited by Bublik
0

что значит город вне города? Я с самого отшиба, с самого угла, с границы "города" до памятника коню доезжаю если не в час пик и реконструкций нет - потолок 20 минут. ну макс 25, если на красную волну попадешь. ты уверен, что ТЫ в центре живешь? ))

Извини, не хотел обидеть. Просто участок пути от Южного до конца машинобазара, как бы как путь к сателлиту.

1

У кого хватило купить хату за 50 штук или снять за 200+ баксов - у того найдется денежка на ремонт сантехники, замену труб и т.д.

а в сергелях хаты бесплатно дают да? про 200 баксов вообще насмешил. типа есть 200 баксов - есть в пять раз больше на базовую сантехнику. ага ну да. конечно. всё именно так. у сергелей один минус. реальный - там почти нет зеленых зон. кроме парка в старых сергелях, который закрыт.

0

вощет не на южном а на северном в 10-ти минутах пешком от госпиталки. согласен да - отшиб. :D почти чирчик.

блин..почему я не такой патриот Сергелев....я даже Актепе не рекламирую никогда.. понаедут ведь..сглазят :)

2

Извини, не хотел обидеть. Просто участок пути от Южного до конца машинобазара, как бы как путь к сателлиту.

был.

блин..почему я не такой патриот Сергелев....я даже Актепе не рекламирую никогда.. понаедут ведь..сглазят :)

я не патриот но скажем, если покупать квартиру имея одну и ту же сумму на руках - я выберу сергели, т.к. квадратов больше за те же деньги и хаты тупо лучше. а логистика по-сути та же. если не на автобусе ездишь - то по-сути пофиг. плюс дома относительно новые.

0

был.

я не патриот но скажем, если покупать квартиру имея одну и ту же сумму на руках - я выберу сергели, т.к. квадратов больше за те же деньги и хаты тупо лучше. а логистика по-сути та же. если не на автобусе ездишь - то по-сути пофиг. плюс дома относительно новые.

+ низкая сейсмичность и грунтовые условия отличные

Edited by Алти
0

ну насчет этого не в курсе, если трясет то по-моему трясет как везде. :D мне интересно, как трясет в 16ти этажках на 15м этаже :crazy:

0

в городе я не видел такой планировки.

Навалом. На том же 40 лет победы и на Карасу почти все дома такие.

Чот на Гвардейской и в районе Меги ни разу не холоднее, чем в районе того же Кадышева.

Кадышева - это не Сергели. Унусабад выше на сотню метров над Сергелями, потому и прохладнее. Да и к горам на 25+ км ближе. :)
2

Район Жара, вдоль Бурджара, Домбрабад (если относительно центр), ну возможно и туда придут со временем

Вы сзади Некста видели. Там уже вдоль речки многоэтажки строят.

а так только за бетонкой

С этим согласен.

Snapper я думаю самый лучший и удобный вариант Вам это Карасу 6. :)

Edited by XIMIK
0

Вы сзади Некста видели. Там уже вдоль речка многоэтажки строят.

это центр

0

Вы сзади Некста видели. Там уже вдоль речки многоэтажки строят.

Не строят, а построили. Всего один. И больше не будут. Это инвесторы из ЮК.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.