Posted 26.02.2017 15:14 (edited) Вот допустим на измайлово 2 комнатная с ремонтом последний этаж 4 стоит 45000 http://olx.uz/obyavl...html#c4f296808c Edited 26.02.2017 15:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:16 С другой стороны... земля то в хорошем месте.. им же она нужна.. Ладно, пусть придут сначала конкретно, а там война план покажет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:19 Ну да... я о том же.. и че мне делать????(((( Ну на такую оценку не согласятся жители. Хоть и живут в дешевых домах... Понимаете если они начнут компенсации выдавать в таких же 1-2 этажках. Это будет не правильно. Так как по всему городу они в первой очереди на слом. Вы же в вечном сломе жить не будете? Вот и будут выдавать минимут в сталинках, хрушевках на высоких этажах Вы у них уточните, у них имеются готовые дама (новостройки в других районах) если отказ от котлована сделать... Блин тоже не факт им не выгодно такое... Короче нужно у них нормальный лимит на жилье выбивать... адекватную сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:20 Вы у них уточните, у них имеются готовые дама (новостройки в других районах) если отказ от котлована сделать... Сказали в Сергели поедете в новостройку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:21 Ладно, пусть придут сначала конкретно Если что Приеду, послушаю все что говорят, дам совет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:21 же в вечном сломе жить не будете Ну как сказать... 50 лет почти живу за красной линией...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:22 Сказали в Сергели поедете в новостройку)) Отказ. Не нужно Ну как сказать... 50 лет почти живу за красной линией...))) Зачем шило на мыло? Заем нужна компенсация снова в 1-2 этажных домах? Нам на сломе (когда участки ломают) запрещают такие дома показывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:23 Если что Приеду, послушаю все что говорят, дам совет Телефон бы на всякий случай в личку скинул:) я тут еще подругу подписала, она такая конкретная женщина, кстати армянка, так что тебе не скучно будет если что)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:25 Телефон бы на всякий случай в личку скинул:) я тут еще подругу подписала, она такая конкретная женщина, кстати армянка, так что тебе не скучно будет если что)) Я с армянками нини номер в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:26 Я с армянками нини номер в личке Да она сама с тобой ни ни)) у нее все свое есть)) получила номер, спасибо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 15:27 Да она сама с тобой ни ни)) у нее все свое есть)) Слава Богу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2017 18:05 Ну как сказать... 50 лет почти живу за красной линией...))) А где находятся Ваши дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 03:51 Я тоже был на том собрании. Бедлам, одним словом. Застройщик - одна из фирм, которые строили на улице Нурафшон (а не ул. Навои). Строить будут сначала девятиэтажку. Это я в конце собрания уточнил. Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 04:37 (edited) Я тоже был на том собрании. Бедлам, одним словом. Застройщик - одна из фирм, которые строили на улице Нурафшон (а не ул. Навои). Строить будут сначала девятиэтажку. Это я в конце собрания уточнил. Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих. Вы на бывшей Икрамова живете? Ниезбек йули сейчас? к вам приходили они домой конкретно? ну и как Ваши ощущения? под котлован будете брать?)) Надо нам было познакомиться на этом собрании:) А где находятся Ваши дома? за 18 этажками Х.Олимджана, между ними и Ирригационным институтом Edited 27.02.2017 04:38 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 04:59 Которые будут сносить на наших улицах, то все в эти дома и поместятся.. тогда какой смысл застройщику щаниматься такой "благотворительностью"? Видимо цена предоставляемого жилья будет выше чем в вашей махалле. Придеться доплачивать. Вам. Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих. Прописанный должен там проживать, проживающий должен быть тама прописан. А где находятся Ваши дома? Дархан. От Кафе Аристон к Ирригационному. Я тоже был на том собрании Сосед с ЕС?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 05:13 Сосед с ЕС?? аха, одна махалля)) Видимо цена предоставляемого жилья будет выше чем в вашей махалле. Придеться доплачивать. Вам. мне не чем доплачивать, и кредит я никакой не потяну... так шта кампец настал)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 05:38 мне не чем доплачивать, и кредит я никакой не потяну... так шта кампец настал)) Не настал. У меня у друзей ломают около ТРЦ "Самарканд Дарбаза". В замен дают новое жильё в двух вариантах - на Бенькова и на тезиковке. Оба варианта без всяких доплат по социальным нормам - 16 м2 на прописанного жилой площади . Маловато конечно на мой взгляд, но без доплат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:03 Вы на бывшей Икрамова живете? Ниезбек йули сейчас? к вам приходили они домой конкретно? ну и как Ваши ощущения? под котлован будете брать?)) Надо нам было познакомиться на этом собрании:) Домой пока не приходили. Хотелось бы под котлован, но надо послушать что скажут. И еще. Разговор шёл по поводу домов между ул. Лашкарбеги и бывш. Икрамова. И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:16 И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается Тама вроде пятиэтажки должны строить. Оба варианта без всяких доплат по социальным нормам - 16 м2 на прописанного жилой площади . Маловато конечно на мой взгляд, но без доплат. "За чей счет банкет?" Кто возмещает застройщику затраты по новому жилью для переселения сносымых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:18 "За чей счет банкет?" Кто возмещает застройщику затраты по новому жилью для переселения сносымых? Фиг его знает. Наверное тот, кто забирает землю под свои нужды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:20 . так шта кампец настал)) тут есть еще 1 подводный камень.... не прохлопай.... у тебя ведь планы есть....ты писала...сын уезжает на обучение ..в Питер..или Москву... соответственно выписка..временная не временная..проживание... так чтоб потом локти не кусать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:25 Фиг его знает. Наверное тот, кто забирает землю под свои нужды. Ну дык застройщик и забирает... Вот у ЕС как получается. Всем в махалле дадут жилье в новой девятиэтажке. Потом допустим этот застрощик втыкнет пару элитдомов. На эти последние и ляжет стоимость девятиэтажки. Так? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:26 зачем выписывать сына, едущего на обучение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:32 зачем выписывать сына, едущего на обучение? у нас одни планы.. у наших детей другие... я понятно пояснил? к тому же пока из постов ЕС(как мне показалось.. возможно ошибаюсь)что она более склонна не сразу квартиру получить во вторичке... а быть во втором эшелоне..и через 3 года...переехать в построенный... думаю что неоднократно будут приходить и проверять..перепроверять....кто прописан...и кто фактически проживает.. и все прекрасно знаете что от застройщика многое зависит.... в своём посте я призываю ЕС держать руку на пульсе... и обсудить и такой момент когда придут.."люди в черном" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 07:33 И еще. Разговор шёл по поводу домов между ул. Лашкарбеги и бывш. Икрамова. И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается. ну здрааасти.... так они уже были в домах по Лашкарбеги, наша нечетная сторона - были в 1,3,5, и 7 дворах.. и на Кары-Ниязова - на кусочке где раньше Тимур Паб был, сейчас Барбекю какое то..., сказали, что к нам на Лашкарбеги 15 тоже жойжут, мы во второй очереди... и вчера, в воскресенье они приезжали, опять обход делали на лашкарбеги в этих домах... которые напротив Аристона.. хотела вчера к ним подойти, но пока прособиралась, они уехали 0 Share this post Link to post Share on other sites