Karalisha

Снос жилья, компенсации и правовые аспекты.

6 089 posts in this topic

Вот допустим на измайлово 2 комнатная с ремонтом последний этаж 4 стоит 45000

http://olx.uz/obyavl...html#c4f296808c

Edited by arteto
0

С другой стороны... земля то в хорошем месте.. им же она нужна..

Ладно, пусть придут сначала конкретно, а там война план покажет))

0

Ну да... я о том же.. и че мне делать????((((

Ну на такую оценку не согласятся жители. Хоть и живут в дешевых домах... Понимаете если они начнут компенсации выдавать в таких же 1-2 этажках. Это будет не правильно. Так как по всему городу они в первой очереди на слом. Вы же в вечном сломе жить не будете? Вот и будут выдавать минимут в сталинках, хрушевках на высоких этажах :icon_eek: Вы у них уточните, у них имеются готовые дама (новостройки в других районах) если отказ от котлована сделать... Блин тоже не факт им не выгодно такое... :icon_eek: Короче нужно у них нормальный лимит на жилье выбивать... адекватную сумму :crazy:

0

Вы у них уточните, у них имеются готовые дама (новостройки в других районах) если отказ от котлована сделать...

Сказали в Сергели поедете в новостройку))

0

Ладно, пусть придут сначала конкретно

Если что 954760474.png?1488122425

Приеду, послушаю все что говорят, дам совет :)

1

же в вечном сломе жить не будете

Ну как сказать... 50 лет почти живу за красной линией...)))

0

Сказали в Сергели поедете в новостройку))

Отказ. Не нужно :)

Зачем шило на мыло? Заем нужна компенсация снова в 1-2 этажных домах? Нам на сломе (когда участки ломают) запрещают такие дома показывать :facepalme:

0

Если что 954760474.png?1488122425

Приеду, послушаю все что говорят, дам совет :)

Телефон бы на всякий случай в личку скинул:) я тут еще подругу подписала, она такая конкретная женщина, кстати армянка, так что тебе не скучно будет если что))

0

Телефон бы на всякий случай в личку скинул:) я тут еще подругу подписала, она такая конкретная женщина, кстати армянка, так что тебе не скучно будет если что))

Я с армянками нини :D:facepalme::crazy:

номер в личке

0

Я с армянками нини :D:facepalme::crazy:

номер в личке

Да она сама с тобой ни ни)) у нее все свое есть)) получила номер, спасибо))

0

Да она сама с тобой ни ни)) у нее все свое есть))

Слава Богу :D:facepalme:

0

А где находятся Ваши дома?
0

Я тоже был на том собрании. Бедлам, одним словом. Застройщик - одна из фирм, которые строили на улице Нурафшон (а не ул. Навои). Строить будут сначала девятиэтажку. Это я в конце собрания уточнил. Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих.

0

Я тоже был на том собрании. Бедлам, одним словом. Застройщик - одна из фирм, которые строили на улице Нурафшон (а не ул. Навои). Строить будут сначала девятиэтажку. Это я в конце собрания уточнил. Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих.

Вы на бывшей Икрамова живете? Ниезбек йули сейчас? к вам приходили они домой конкретно? ну и как Ваши ощущения? под котлован будете брать?))

Надо нам было познакомиться на этом собрании:)

за 18 этажками Х.Олимджана, между ними и Ирригационным институтом

Edited by ЕленаСергеевна
0

Которые будут сносить на наших улицах, то все в эти дома и поместятся.. тогда какой смысл застройщику щаниматься такой "благотворительностью"?

Видимо цена предоставляемого жилья будет выше чем в вашей махалле. Придеться доплачивать. Вам.

Во внимание будут принимать и прописанных и проживающих.

Прописанный должен там проживать, проживающий должен быть тама прописан.

Дархан. От Кафе Аристон к Ирригационному.

Я тоже был на том собрании

Сосед с ЕС?? :huh:
1

Сосед с ЕС??

аха, одна махалля))

Видимо цена предоставляемого жилья будет выше чем в вашей махалле. Придеться доплачивать. Вам.

мне не чем доплачивать, и кредит я никакой не потяну... так шта кампец настал))

0

мне не чем доплачивать, и кредит я никакой не потяну... так шта кампец настал))

Не настал. У меня у друзей ломают около ТРЦ "Самарканд Дарбаза". В замен дают новое жильё в двух вариантах - на Бенькова и на тезиковке. Оба варианта без всяких доплат по социальным нормам - 16 м2 на прописанного жилой площади . Маловато конечно на мой взгляд, но без доплат.
3

Вы на бывшей Икрамова живете? Ниезбек йули сейчас? к вам приходили они домой конкретно? ну и как Ваши ощущения? под котлован будете брать?))

Надо нам было познакомиться на этом собрании:)

Домой пока не приходили. Хотелось бы под котлован, но надо послушать что скажут. И еще. Разговор шёл по поводу домов между ул. Лашкарбеги и бывш. Икрамова. И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается.

1

И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается

Тама вроде пятиэтажки должны строить.

Оба варианта без всяких доплат по социальным нормам - 16 м2 на прописанного жилой площади . Маловато конечно на мой взгляд, но без доплат.

"За чей счет банкет?" ;) Кто возмещает застройщику затраты по новому жилью для переселения сносымых?
0

"За чей счет банкет?" Кто возмещает застройщику затраты по новому жилью для переселения сносымых?

Фиг его знает. Наверное тот, кто забирает землю под свои нужды.
0

. так шта кампец настал))

тут есть еще 1 подводный камень....

не прохлопай....

у тебя ведь планы есть....ты писала...сын уезжает на обучение ..в Питер..или Москву...

соответственно выписка..временная не временная..проживание...

так чтоб потом локти не кусать

0

Фиг его знает. Наверное тот, кто забирает землю под свои нужды.

Ну дык застройщик и забирает... Вот у ЕС как получается. Всем в махалле дадут жилье в новой девятиэтажке. Потом допустим этот застрощик втыкнет пару элитдомов. На эти последние и ляжет стоимость девятиэтажки. Так?
3

зачем выписывать сына, едущего на обучение?

1

зачем выписывать сына, едущего на обучение?

у нас одни планы..

у наших детей другие...

я понятно пояснил?

к тому же пока из постов ЕС(как мне показалось.. возможно ошибаюсь)что она более склонна не сразу квартиру получить во вторичке...

а быть во втором эшелоне..и через 3 года...переехать в построенный...

думаю что неоднократно будут приходить и проверять..перепроверять....кто прописан...и кто фактически проживает..

и все прекрасно знаете что от застройщика многое зависит....

в своём посте я призываю ЕС держать руку на пульсе... и обсудить и такой момент когда придут.."люди в черном"

0

И еще. Разговор шёл по поводу домов между ул. Лашкарбеги и бывш. Икрамова. И сразу сказали, что снос предусмотренный по постановлению 400 на ул. Кары Ниязова и Лашкарбеги это вообще отдельная тема, и это их не касается.

ну здрааасти.... так они уже были в домах по Лашкарбеги, наша нечетная сторона - были в 1,3,5, и 7 дворах.. и на Кары-Ниязова - на кусочке где раньше Тимур Паб был, сейчас Барбекю какое то..., сказали, что к нам на Лашкарбеги 15 тоже жойжут, мы во второй очереди... и вчера, в воскресенье они приезжали, опять обход делали на лашкарбеги в этих домах... которые напротив Аристона.. хотела вчера к ним подойти, но пока прособиралась, они уехали

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.