Posted 17.05.2018 13:26 Если махалля под снос. У загса есть инструкция тянуть или вставлять палки в колеса, если есть подозрения... так что загс уже поздно делать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 14:43 1 час назад, Marla сказал: Я женщина. Это ни есть причина... Понимаете Marla,не знаю как у других...но у мяня уже сложилось впечатление что если бы не снос то ваша прежняя жизнь абсолютно вас устраивала....Я прошу прощения если не прав... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:19 48 минут назад, Marla сказал: Моя мать была такой всегда, но сейчас еще и возрастные изменения психики. Погуглите если интересно: токсичные родители. Не хорошо писать плохо про свою Мать и тем более в соц.сетях. Неужели Вам мало своей страницы в фб Захро ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:32 1 минуту назад, Marla сказал: А каком мире Вы пишите? Вы уже здесь всех достали своими семейными пробелами. Ну честное слово,надоело вас читать. Снос жилья, компенсации и правовые аспекты - ветка. Все заходят почитать , задать вопрос. И вместо полезное читаем ваш театр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:33 1 час назад, Marla сказал: Меня выгоняют на протяжение многих лет. Ухожу к друзьям, через время возвращаюсь. Некуда идти. Ммм... понимаете..это здесь ни кому не интересно... это ваше личное. Как вы докатились до этого...тоже. Вопросы по теме да.....Остальное ботва. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:36 (edited) 9 минут назад, Marla сказал: Ок ок). Я свои советы получила от знающих . А вот вы с ботвой сами пристали) Надеюсь модератор почистит. Адью!) Спасибо Вам Захро за понимание ! Edited 17.05.2018 16:45 by Yanochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:41 1 минуту назад, Marla сказал: Шайхонтохурская ахах) Весна скоро закончится очухаешься думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:47 Администрация удалите последние страницы темы и данные пользователей... вообще не по теме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:51 Сегодн собрал в махале руководитель ООО " Uskun savdo" по поводу сноса домов на Новомосквской. Камеры,видеосъемка)) Это был цирк... Пришел один, юриста не было, говорит не смог придти у него дела...на вопрос вы кто? ответил я инвестор. На вопрос где Ваш проект, говорит проект не обязан вам показывать.Ему народ сказали что буквально неделю назад на пресс конференции и ряде сми объявили что отныне люди должны видеть проект,знать что будет ,что планируют и т.д. Он ответил- Вы знаете я не юрист и законов незнаю таких)) Мы будем Вас ломать основываясь решением экс хокима города и оценим Вам вашу кватиру и дадим вам деньги или на эту сумму купим вам квартиру, как все мы знаем оценка квартиры выше 30 штук у.е. в самом центре города не будет и за эти 30 штук даже в соседней хрущевке ничего не купить. Под котлован давать тоже не будем. Строить будут не они ,а подрядчики.Домов у них то же нету. Кто не согласен мы на Вас в суд подадим. Спрашивается за что? За то что люди не хотят уходить из своих родных квартир?интересный такой. Или они должны уйти за 25-30 штук куда то там,где то там,а какой то умный будет ушимив чьи то интересны,осуществлять свои. Затем сказал " Ну чё Вам ? Всеравно же когда всех сломают лет через 10,че тянуть", спрашивается а почему через 10? Говорит так решено в генплане. А где ген.план покажите? Не могу,это Секретный документ.Вообщем все единогласно отказались от оценки квартир,сказав на порог не пустим ибо оценки не подлежит то,что не желают продавать. Что скажите знатоки?)) 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:55 2 минуты назад, Timur001 сказал: Кто не согласен мы на Вас в суд подадим. И сразу расстрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:56 4 минуты назад, Timur001 сказал: Что скажите знатоки?)) Быть подальше от толпы и найти общий язык с застройщиком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 16:57 5 минут назад, Timur001 сказал: говорит проект не обязан вам показывать 6 минут назад, Timur001 сказал: Не могу,это Секретный документ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:02 21 час назад, Bshmel сказал: Не обнадеживайте человека, это очень сложно будет доказать. Нотариус подтвердит, что человек изъявил свою волю осознанно. Речь шла не о наследовании, а о признании сделки дарения (как я понял) части дома недействительной. В 15.05.2018 в 02:13, Marla сказал: Меня и вырастила бабушка, потом я за ней досматривала, и долю она мне оещала, но мама уговорила тогда ее все на нее записать. В 15.05.2018 в 20:44, tigor сказал: Статья 121. Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значения своих действий или руководить ими Сделка, совершенная гражданином, хотя и дееспособным, но находящимся в момент ее совершения в таком состоянии, когда он не был способен понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признана судом недействительной по иску этого гражданина либо иных лиц, чьи права или охраняемые законом интересы нарушены в результате ее совершения. К состояниям, когда человек не понимает значения своих действий, в судебной практике относят, например, расстройство психики, снижение интеллектуальных функций, наличие сосудистого заболевания головного мозга, сильное душевное волнение, воздействие принимаемых лекарственных препаратов... 6 часов назад, Marla сказал: А, вот вопрос: в какой форме с работы и со школы ребенка бумаги составлять, о том, что мы отдельная семья, бабушка в жизни ребёнка не участвует, ее никогда не видели? Как эти бумажки обозвать?) Заявление, объяснительная? В виде акта о том, что со школы ребенка забираете и на собрании ходите только Вы, с работы - о том, что ребенок постоянно после школы находится по Вашему месту работы. 5 часов назад, Тетя Роза сказал: Мне кажется, тему бабушкиного неучастия в жизни девочки педалировать не стоит. Все-таки это ваш ребенок, а не ее. Задача состоит в том, чтобы вкупе с другими документами, доказать комиссии невозможность совместного проживания. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:13 4 часа назад, Marla сказал: Они мне на словах обещают, махалля и хокимият что сделают все чтобы дали отдельно. Т.е. на деле я могу не надеяться на них? Зависит от политики застройщика. Но шанс, даже очень хороший, есть. 4 часа назад, Marla сказал: Я повторяю вопрос , разведенным вообще дают отдельно?) Знакомые с чорсу получили. Дочка развелась, вернулась к родителям и получила однушку. Разведенным супругам дают отдельно. Знакомым с Чорсу повезло: их дочь (хотя и разведена), но могла получить жилье вместе с родителями. Я же говорю, что все зависит от политики застройщика. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:19 24 минуты назад, Timur001 сказал: Вообщем все единогласно отказались от оценки квартир,сказав на порог не пустим ибо оценки не подлежит то,что не желают продавать. Держите оборону. Пусть делают все по закону: официальное уведомление о сносе и согласие сносимых на предложенные варианты компенсации - обязательные условия. Иначе не инвестор, а сносимые будут подавать в суд. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:44 Marla откройте отдельную тему. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:46 1 минуту назад, дохтур сказал: Marla откройте отдельную тему. Про ее жизнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:52 56 минут назад, XIMIK сказал: И сразу расстрел На шикарные похороны компенсации хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:55 56 минут назад, arteto сказал: Быть подальше от толпы и найти общий язык с застройщиком Так я спокойно сидел,не ругался хотел компромисс,а они вон как- мы вам всех.....,мы вам не обязаны,суд,суд,суд. Ну разве так можно с первой встречи народ настрапаливать.Что они за бизнесмены,если диалог не могут построить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 17:59 13 минут назад, дохтур сказал: Marla откройте отдельную тему. Которую модер тут же закроет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 18:08 (edited) 12 минут назад, Timur001 сказал: Так я спокойно сидел,не ругался хотел компромисс,а они вон как- мы вам всех.....,мы вам не обязаны,суд,суд,суд. Ну разве так можно с первой встречи народ настрапаливать.Что они за бизнесмены,если диалог не могут построить. пусть блатуют, пусть говорят, они еще лавэ не пустили в оборот, могут и передумать на другой вкусный участок, да и где народ нормальный... потом логти кусать будете, один фиг квартирные 1-2-3 этажки не жильцы в ближайщие 5-10 лет... Он это Вам правду сказал... дело времени когда придут ломать и кто придет не известно Edited 17.05.2018 18:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 18:23 Пока "ветер перемен" дует, надо отстаивать свои права/интересы :). Это очень хорошо (с одной стороны), что инвесторы/застройщики не соблюдают/не знают действующего законодательства, а действуют с позиции вчерашнего Мустакиллика. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 19:15 (edited) 1 час назад, arteto сказал: пусть блатуют, пусть говорят, они еще лавэ не пустили в оборот, могут и передумать на другой вкусный участок, да и где народ нормальный... потом логти кусать будете, один фиг квартирные 1-2-3 этажки не жильцы в ближайщие 5-10 лет... Он это Вам правду сказал... дело времени когда придут ломать и кто придет не известно Я думаю что локти кусать не придется,если бы они давали более менее норм компенсацию и шли на диалог,как другие инвесторы,тот же Голден хаус. А эти денег нет,компенсация тоже не о чем, так что не велика потеря. Голден хаус хоть под котлован даёт , слушает людей и идет на встречу,это очень важно,а тут какой то ушлый хочет за халяву все пять пальцев в рот положить,это уже игра в одни ворота,а не диалог.Плохо он начал , зашел и дал понять я Вам не Мурад Билдинг или ГХ,поэтому шиш Вам что дам,а тогда зачем лезть в центр Мирзо Улугбекского района, начинай сначала с пустыря ,обкатку пройди или с окраины пилотный проект начни (как в фильме говорится на кошках потренеруйся), а он хочет центр и за халяву. Edited 17.05.2018 19:23 by Timur001 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2018 20:10 49 минут назад, Timur001 сказал: Я думаю что локти кусать не придется,если бы они давали более менее норм компенсацию и шли на диалог,как другие инвесторы,тот же Голден хаус. И.о. хокима Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву напишите коллективную жалобу. Это почему без уведомления какой-то чел ломать собирается??!! Вот и.о. решение предыдущего хакима вообще может отменить (раз такой инвестор ). 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 04:16 а может он родственник этого артыкходжаева? потому и борзый. 0 Share this post Link to post Share on other sites