Posted 26.08.2013 10:57 Может как-нибудь попробовать? Только осторожней. Сиськи вон, говорят, могут вырасти от пива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 10:58 Может как-нибудь попробовать? Не стОит )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:07 Может как-нибудь попробовать? Не стоит продукт переводить. Алкаш из тебя уже не получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:08 мне 33, пробовал только пиво в 3 классе, глоток, папа дал попробовать, с тех пор ни-ни. Может как-нибудь попробовать? ну ты крут ваще)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:13 Не стоит продукт переводить. Алкаш из тебя уже не получится. А если с чачи стартанет? Может не все еще потеряно? ну ты крут ваще)) Ну это еще не круть... есть отдельные индивидуумы, которые к 33 и сиськи только в младенчестве щчупали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:27 А если с чачи стартанет? Может не все еще потеряно? Сразу желние продолжат пропадет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:33 мне 33, пробовал только пиво в 3 классе, глоток, папа дал попробовать, с тех пор ни-ни. Может как-нибудь попробовать? Спрячься, ты палишь мою трезвость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:36 Спрячься, ты палишь мою трезвость во во,он еще наверно и не курит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 11:48 А у меня вместо снотворного )) Аналогично, чисто транквилизатор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 12:09 Алкоголь это зло! а тут борцы со злом! во во,он еще наверно и не курит..... типа самым умным чтоли себя считает??? От таких все беды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 12:09 а тут борцы со злом! Пламенные и самоотверженные! Жертвуют собственной печенью, чтоб другим меньше йАду досталось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 12:45 Мож для начала надо определиться с терминами??!)... пьяница : человек, который хочет пить - пьет... не хочет - не пьет... алкоголик: хочет пить - пьет... не хочет - всё равно пьет... А вот к стати, на счет умения "правильно" пить. Вот вопрос к экспертам: что нужно соупотребить с чистым спиртом, дабы ноги ходили и язык не заплетался? Сало от тушенки - не предлагать, это азбука. Если знаю, что вечером буду крепко пить - в обед грамм 50-100 водочки для тренировки организма... Обычная доза повышается раза в два... Р.S. Похмельный синдром соответствует выпитому... " Шило" надо разбавлять, чтобы дозу чуЙствовать... Организм быстро впитывает алкоголь крепостью 10-12 оборотов... Поэтому на водке "тормоз" иногда срабатывает поздно))... был на охоте. разговаривал с одним егерем. у него была язва и врачи ему настоятельно рекомендовали делать операцию и как вариант готовить клей для склеивания ласт.... Чистый спирт вроде как способствует рубцеванию язвы... Кстати - масло, сало и т.д. - обволакивает слизистую и просто всасывание алкоголя происходит позже... Но может произойти внезапно))... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 12:49 Но может произойти внезапно))... Именно так. )) Вроде трезвый трезвый ... а потом БАЦ! И амнезия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 12:51 алкоголик: хочет пить - пьет... не хочет - всё равно пьет... Вот я алкоголик!Два дня не хочу, на третий всё равно выпью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 13:07 Вот я не алкоголик вроде, но если компания хорошая, то обязательно выпью, не могу отказать. Вот не пить не могу. Чувствую себя бытовым алкоголиком. Раньше и дома пил, но сейчас перестал. Раз в неделю пью водку от 250гр до 500гр. И пива от 2 до 4 литров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 13:37 пьяница : человек, который хочет пить - пьет... не хочет - не пьет... По Вашему определению, каждого можно пьяницей назвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 13:50 Пьяница - это человек, у которого регулярно возникает реальное желание выпить, а порой и нажраццо, у кого есть такая потребность. Я насчет себя иллюзий не строю - у меня все именно так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 14:01 Пьяница - это человек, у которого регулярно возникает реальное желание выпить Смотря какая регулярность, у настоящих пьянчуг мысли о бухле не покидают голову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 14:08 (edited) Вчера с товарищем выдули пару питчеров темного пива. Здесь посиделки с кем-то пока редкость. Работа - все на посиделки как бэ и времени не остается Вот я алкоголик! Два дня не хочу, на третий всё равно выпью! Тоже в Ташкенте каждый вечер по 0.5 винца опустошал. Здесь работа пока ночная. Пьяным на работу нельзя. Вот и отучился и привык не пить каждый вечер Edited 26.08.2013 14:08 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 15:37 Пей с утра. Скоро зима, а в Канаде холодно зимой. Запасайся спиртягой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 15:41 " Шило" надо разбавлять, чтобы дозу чуЙствовать... Вопрос был про ЧИСТЫЙ спирт. Ответ не засчитан. Исчо есть знатоки сего вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 15:47 (edited) Вопрос был про ЧИСТЫЙ спирт. Ответ не засчитан. Исчо есть знатоки сего вопроса? Пей и не парься, что тут думать Я его как-то Спрайтом разводил 1 к 1 Edited 26.08.2013 15:47 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 15:53 Вопрос был про ЧИСТЫЙ спирт. Чистый спирт, может вызвать ожег слизистой желудка (ротовой полости, и др.) что не есть хорошо отдельным организьмам. 2 Share this post Link to post Share on other sites