ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

А жаль..всетаки приятно когда за тобой ухаживают как за ребенком хоть и пьяным,да и не расслаблялась бы,считая что жизнь хороша.Трезвым этого не дождешься

:blink: ......"понятно"..... :rolleyes:
0

Ну если организм не справляется с переработкой, зачем в него вливать? Самое главное, - где тот уровень насыщения?

тормоз иногда не срабатывает.... :( еще сдерживающий фактор деньги...если их мало или есть важные траты, алкоголь ф топку...

..всетаки приятно когда за тобой ухаживают как за ребенком хоть и пьяным,да и не расслаблялась бы,считая что жизнь хороша.Трезвым этого не дождешься :P

Эт ты в каком состоянии бываешь что как за ребенком...я если в полуадеквате - минимум базар, максимум "сковородкой". и никаких ухаживаний все по русски. :D

0

вырос в гетто, волей судьбы оттуда вырвался

Это ты считаешь достижением ? Типа - хвала всевышнему и мне, Я ПОБЕДИЛ!
0

спились к чертовой бабушке...глядя на них ..понимаешь что это тоже сдерживающий фактор

это точно

0

тормоз иногда не срабатывает....

ИНОГДА - значит.. НЕ НАДЁЖНЫЙ! (АЛКАШ мы :unsure: )
0

следующий сдерживающий фактор что жизнь в будущем еще интересней и насышеней,чем была и есть.А для этого здоровья поберечь не мешает

0

ИНОГДА - значит.. НЕ НАДЁЖНЫЙ! (АЛКАШ мы :unsure: )

в запой не ухожу . не опохмеляюсь, у наливаек не дежурю:)алкаш эмас экан :D сам на сам тормоз бор, а вот в хорошей компании иной раз отказывает...тормоз это мера в потреблении. а вот ее иной раз и нет. Edited by ZZX
0

еще сдерживающий фактор деньги...если их мало или есть важные траты, алкоголь ф топку...

Ну это понятно! B) Если не на что пить, то депресняк обеспечен! :(

следующий сдерживающий фактор что жизнь в будущем еще интересней и насышеней,чем была и есть

Поверь мне! всё лучшее УЖЕ БЫЛО! ;) Основная задача, не потерять имеющееся, по возможности преумножить... B) Edited by ШивОлег
0

депрессняк у меня не от этого слава богу бывает:)

0

ПАЦАНЫ! Бросайте квасить!

депрессняк у меня не от этого слава богу бывает:)

Дай Бог, что бы выпивка не была причиной.... ;)
0

Уже 100 грамм погоды не сделает..завтра арбайтен:)

0

Уже 100 грамм погоды не сделает

Так вылей нафик... (у моей супруги есть банка для воТки, сливает и в тесто добавляет)
0

Так вылей нафик...

Эт мне надо 4 пузыря 53 выкушать, чтоб 100 грамм из себя вылить :lol: ..а зачем тесту водка? :unsure:

0

..а зачем тесту водка?

Переспросил у супруги...- для разрыхления пресного теста.. - ВО! B)
0

..а зачем тесту водка?

На "хворост". Тоже, вредно для организма... но вкусно!

0

на выходных с коллективом поехали в горы я так особо не употребляю а если и употребляю то качественное за 2 дня 5 человек усосали 8 бутылок русского стандарта баночного пива балтику вообще не счесть банок 20 никогда бы не подумал что горный воздух так способствует впервые попробовал текилу усосал бутылку и вот тут капец после текилки организм очистился капитально на одноногого друга бегал раз 20 такое ощущение что все накопившееся за долгие годы вышло все и сразу.

0

Эт мне надо 4 пузыря 53 выкушать, чтоб 100 грамм из себя вылить

Странная у тебя арифметика... :) Для меня не понятная. Профессиональный слэнг? :)

впервые попробовал текилу усосал бутылку и вот тут капец после текилки

Хорошо, что ром под руку не попался... Был бы двойной капец.

0

впервые попробовал текилу усосал бутылку и вот тут капец после текилки организм очистился капитально на одноногого друга бегал раз 20 такое ощущение что все накопившееся за долгие годы вышло все и сразу.

Литровую Сиеру или Голд? :blink: (хотя не важно) Хорошая ВЕЩЬ... 20 раз блевал и приятные ощущения ОЧИСТКИ организма! :D :D :D

Был бы двойной капец.

Второй на утро! :D :D :D
0

Текилу тоже ф топку, все что похоже на вкус и цвет на вискарь или винчик. Ф топку. )) у них последствия, чаще печальные.

0

jackdanielsb.jpg
0

Как провели праздники и выходные, коллеги? Проявился ли сдерживающий момент после участия в клубе АА?

0

Как провели праздники и выходные, коллеги?

Нормально ))

с 30-го по 1-е с 12-00 и до победного ))

Теперь отдых будет ))

0

Как провели праздники и выходные, коллеги? Проявился ли сдерживающий момент после участия в клубе АА?

Пил, но очень умеренно!

0

Как провели праздники и выходные, коллеги?

:blink: Субботу продрых после дежурства, а в воскресение домашние соблазнили (алкаши блин :angry: ) не смог совладать с соблазном..... :(
0

до победного ))

Приняв во внимание всё выше написанное, я начал ставить эксперименты . Не то, чтобы я себя ущемлял в своих потребностях, просто ради забавы... Итого, за 9 дней не употребления водки:

Поехал за рулем на свадьбу. Нормально так всё прошло.

Не поехал на одно алкогольное мероприятие. Даже и забыл.

Не организовал 4 раза посиделки с распитием водки. (от меня ждали, но не дождались). Пофиг. :)

Не пошел на праздник к 2-м соседям по отдельности. (там 100% пришлось бы выпить, для этого и надо было идти) Тоже, пофиг.

Всё нормально, состояние прекрасное. Присутствует некоторая неловкость и слабые угрызения совести, примерно такие , как-будто изменил жене, но не такие, чтобы уж сильно расстраиваться от недопитого... Эксперимент еще продолжается... :)))

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.