Posted 08.09.2013 03:42 Моя семья меня понимает, когда мне хочется сорваться и загудеть. Понимает, или разрешает? Я просто уезжаю на другую квартиру и свинячу :0341: Значит, алкаш! :(Естественно, я в свою очередь, не злоупотребляю таким отношением. Значит, НЕ алкаш! Про себя: я вчера отказался от посиделки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 05:04 Про себя: я вчера отказался от посиделки! Молодца! А я вот - нет. Сейчас жалею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 05:18 А я вот - нет. Сейчас жалею. Совестно ?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 05:37 А мне пофиг...ща проветрюсь и в путь...бороздить большой театр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 07:43 Совестно ?))) Организьм протестует! А мне пофиг...ща проветрюсь Аккуратнее, еслиза руль сядешь - гаишники зверствуют последние 2 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 09:56 гаишники зверствуют последние 2 недели вот эт точно, И до дождей еще не успокоятся, как пить дать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 10:29 как пить дать. Тематический оборот Я так думаю - они до НГ не успокоятся, бюджет пополнять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 11:28 (edited) Организьм протестует! Значит организьму должно быть совестно . Не оправдал возложенных надежд ! Я так думаю - они до НГ не успокоятся, бюджет пополнять. За удовольствие надо платить или же расплачиваться.! :P Edited 08.09.2013 11:29 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 11:33 Значит организьму должно быть совестно . Не оправдал возложенных надежд ! Не, вотка какая-то левая...выпил немного - около 0,5. А по ощущениям = 1,0+ За удовольствие надо платить или же расплачиваться.! Так и так платим. И получается дважды :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 16:19 Про себя: я вчера отказался от посиделки! Это дело такое... Значит, пока хватает пустых 2,5 литровых баклажек... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 16:27 Не, вотка какая-то левая Значит стыдно должно быть водке, если только она совсем совесть не потеряла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 16:34 Совестно ?))) Заметил одну закономерность... Во время принятия алконапитков совесть как-будто бы соглашается , и не против... Проявляя свои гадкие способности промолчать в важный момент, совесть усугубляет последующие персональные экзекуции своего же организма. До сих пор ищу пути искоренения недоброкачественного нонсенса. вотка какая-то левая... Ооо... Самое поганое в распитии , это приём продуктов некачественного содержания. Не знакомую водку пить вообще не рекомендую. В силу узаконенных мной причин, никогда не пью незнакомые мне напитки. Лучше минералки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 16:39 Не знакомую водку пить вообще не рекомендую. Да в том то и беда, что бренд известный, и на вкус была нормальной. Может - вспышки на Солнце виноваты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 16:49 Может - вспышки на Солнце виноваты? В таком случае , я бы тоже отнес все негативные последствия на несанкционированные вспышки на Солнце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 17:20 Это дело такое... Значит, пока хватает пустых 2,5 литровых баклажек... Что правда, то правда Скоро, на зиму антифриз залью, потом насовсем брошу! Или буду переходит на водку, чтобы использовать как незамерзайку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 17:28 Во время принятия алконапитков совесть как-будто бы соглашается , и не против... Нет чтобы за каждой рюмкой наблюдать, она собака или до или уже после.. понты колотит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 17:42 Нет чтобы за каждой рюмкой наблюдать За каждой рюмкой следить не обязательно... Пусть бы следила за лишней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 17:58 Скоро, на зиму антифриз залью, потом насовсем брошу! Чтобы избежать проблем в охлаждающей системе (двигателя) автомобиля, неплохо бы провести ревизию печки, и трубопроводов, где может произойти утечка охлаждающей жидкости. Это я так, для исключения стрессовых ситуаций вылечиваемых алкоголем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 18:18 "Козел" хорошее пиво. Да ещё и тёмный, которого не завозят последний месяц.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 18:23 "Козел" хорошее пиво. Летчик, вот, чувствую, что сложно тебе ужиться с тещей... Подходить надо аккуратно... издалека... В том числе и про пиво "Козел" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 18:29 Летчик, вот, чувствую, что сложно тебе ужиться с тещей... Подходить надо аккуратно... издалека... В том числе и про пиво "Козел" Борисыч, ты не прав!(с) Реально пиво хорошее. А тещу я люблю, золотой человек. Да ещё и тёмный, которого не завозят последний месяц.. Мерзкий хихикающий смайлик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 18:31 Мерзкий хихикающий смайлик и дописать про чешский Козел, который в принципе не завозят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 18:39 и дописать про чешский Козел, который в принципе не завозят) А у вас другой? 0 Share this post Link to post Share on other sites