Posted 11.09.2013 17:28 Может из-за погоды? Это к Панаме... Но в общем то пост имеет некий монорный настрой... Может стоит пригубить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:30 Это к Панаме... Может, лучше к Боссу? Может пока не сезон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:34 Может, лучше к Боссу? Босс парень хороший, но он видать занят...не до тонкостей естествопонимания ему похоже, сейчас... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:38 Если провести некоторые параллели с изменением солнечной активности , и спроецировать на человеческую психику, можно вывести взаимосвязь с сезонным желанием напиться и, возможно, опохмелиться. Видимо, сезон пока не наступил. он видать занят... Началась учеба в школе, надо проверить домашнее задание у детей. Повторенье - мать ученья! (с) Но это ничего, начнутся каникулы... и тут же образуется необходимый сезон... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:44 Если провести некоторые параллели с изменением солнечной активности Ну .. это - ДА! B) Если мы взглянем на небо вооруженным глазом, мы можем увидеть там две звездочки... три звездочки... четыре звездочки... Лучше всего, конечно, пять звездочек (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 17:56 Лучше всего, конечно, пять звездочек (с) Где то читал, что цифра 5 несчастливая... По этому предпочитаю водку, без звездочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2013 19:37 унюхал трупный запах..кто то спился и остался тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:12 унюхал трупный запах..кто то спился и остался тут? Немедленно завязывай, тут клуб АА , а на кружок любителей белочек! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 05:17 Тару из-под напитков , которые мы пьем нигде не принимают... Я бы уже ещё одну машину себе купил. идея для бизнеса которая никому не нужна, нет у нас производств занимающихся переработкой стекла)( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 09:32 идея для бизнеса которая никому не нужна, нет у нас производств занимающихся переработкой стекла)( Почему же нет? Есть, только транспортировка стоит дороже самого материала. Сбор, хранение, транспортировка... оплата за всё это - в убыток. Алкашу дешевле выбросить тару, чем собирать и сдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:43 (edited) по дороге домой купил (как всегда) кибрай 1,5 зеленый (не знаю почему, но мне нравится такой, хотя не вижу разницы с красным) от 09,09,13г. 17,02 часов и читаю актуальную тему Вообщем не получается бросить пиво даже в такой прохладный день :( Edited 12.09.2013 14:43 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:47 читаю актуальную тему Актуальная тема сегодня - ПРО ЭТО, без сисег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 14:55 -Что будем делать? -Водку пить - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! Вчера направился в магазин вечером, на обратном пути в 10 вечера заехал в гости игрушку передать и пару литров пива. И потом ещё 8 литров. Вернулся домой в 6 утра с покупками. Нафиг это пиво.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:17 Нафиг это пиво.. Правильно! Нафиг! Я уже давно не пью! уже второй день... Друг машину купил. Может, завтра обмоет... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:18 Правильно! Нафиг! Я уже давно не пью! Молодец! Крепись, мы с тобой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:19 Нафиг это пиво.. тоже не могу понять, но после рабочего дня так тянет (не водке или другого) именно пиво Друг машину купил. Может, завтра обмоет... :P Да сбудется ваша мечта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:29 после рабочего дня так тянет (не водке или другого) именно пиво Вот терпеть его не могу, и голова от него болит (от любого), но с друзьями пью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:34 Молодец! Крепись, мы с тобой! Да сбудется ваша мечта Спасибо! И первое, особенно второе мне понравился! :P тоже не могу понять, но после рабочего дня так тянет (не водке или другого) именно пиво Все равно, это болезнь! :( Вот терпеть его не могу, и голова от него болит (от любого), но с друзьями пью Вы попробуйте "Юнусобод" от него никогда у меня голова не болел! Это я Вам говорю как рекламный агент постоянный алкаш говорю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:37 (edited) Все равно, это болезнь! на то и мы тут особенно второе мне понравился! конечно завтра же пятниссса 13 тое и голова от него болит (от любого), но с друзьями пью у меня наоборот с друзями тока с водкой (если тока водку пьем) а вот с пивом проблем не было Edited 12.09.2013 15:37 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:38 Вы попробуйте "Юнусобод" Пробовал. У меня от пива любого голова болит, хоть нашего, хоть разливного, хоть россиянского, хоть забугорного. Если пару бутылок - то норм, больше - с утра болею конечно завтра же пятниссса 13 тое Завтра 256-й день года, то бишь - День программиста) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 15:39 День программиста) ну это тоже повод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2013 17:31 Алкашу дешевле выбросить тару, чем собирать и сдавать. Алкашу платить эти производства не пробовали...они тебе сами доставят все стекло Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 06:17 Нормально так пролетела рабочая неделя... Без возлияний без повода Накопилось немного невыпитых напитков , которые пополнят коллекцию бара. Алкоголизм отступил на эту неделю, почти как Обама с расстрелом Сирии, но не хочет терять своих позиций и обещает пальнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 06:25 Завтра 256-й день года, то бишь - День программиста) Тогда мы идем к вам? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 06:26 не пью уже почти месяц..появляется навязчивая идея напиться..чо делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites