Posted 16.09.2013 03:51 Хуже! Как измена..... Уговорил... Измена с издевательством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 04:42 может за чашкой чая с вареньем? ...интересно если пивопития переквалифицировать в чаепития..будет ли посещаемость? Будет из двух человек ну иногда трое будут приходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 05:21 Будет из двух человек ну иногда трое будут приходить! И все трое - непьющие футболисты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:36 (edited) Лучше написать , чем набухаться Эх Виктор!...Если бы все алкаши осознали свою пагубную страсть.. Традиционных форточек уже не достаточно.. под благими прикрытиями новые изобретают Ты, эта.. держись, не поддавайся.. Edited 16.09.2013 06:37 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:37 И все трое - непьющие футболисты! Футболисты все пьющие, на последней тренировке это было отчетливо видно! Все дело в компании. Когда подбирается хорошая команда, ничего не мешает поиграть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:40 ...Если бы все алкаши были осознали свою пагубную страсть.. как алкаш со стажем осознаю, но к сожаленью никак не получается полностью отказаться. меня просто не поймут как итог пятница почти в хлам 5 здоровых мужиков 3,6 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 06:43 но к сожаленью никак не получается полностью отказаться. меня просто не поймут И кому в субботу хорошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 07:02 ...со стажем .... меня просто не поймут Стаж есть стаж... Его не выкинуть, не потерять... Но, благодаря опыту, можно вовремя тормозить количество выпитого. Раз уже выпито за весь стаж много, фиг ли дальше нагонять литраж? Как-будто никогда водки не видел? Я стараюсь сильно не грузить организм отравой... Ну, тяпнул за тост, за два... за три... по чуть чуть. Уже знаешь , сколько можно, чтобы на завтра без особых последствий. Вот это я понимаю стаж и опыт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 08:17 — Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! — Это ж водка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:06 этот эликсир В том то и дело, что элексир надо принимать по рецепту... и правильными дозами. Я знаю один рецепт : календарь! ( по красным цифрам принимаем, по некрасным - отдыхаем от приема) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:21 Попил на днях Гинесса темного. Так себе. Еще и горло застудил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:57 Попил на днях Гинесса темного. А Гинесс разве светлый бывает? По-моему, он всегда тёмный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:02 и правильными дозами. Вот это самый главный секрет, так сказать, тонкость, искуство .... Оно же как? Вот.. вроде ещё мало.... и тут же - эх, уже много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:12 Еще и горло застудил. Чтобы не болело горло, надо пить теплый Кибрай! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:39 По-моему, он всегда тёмный. Наверно. Я первый раз пил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 11:17 Наверно. Я первый раз пил. А что именно пил - драут или стаут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 11:27 А что именно пил - драут или стаут? Не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 11:55 Будвайзер снова появился, американский, не чешский.. Лучше не стал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 15:12 Будвайзер снова появился, американский, не чешский.. Лучше не стал) Так он всегда поганым пойлом был, этот Bud/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 16:15 Привет алкаши! :P Это я так говорю, потому, что я в эти "красные дни" не "краснел" и съездил навестить моих любимых родителей! Я уже давно не пью! Может быть, до весны брошу пить пиво. Собираюсь переходить на "ароқ". Буду принимать только в лечебных дозах. Но, пока я не начал, значить, Вы - алкаши, а я - НЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 16:33 Пил, пью и буду! Но плохо, что уже частенько совсем не помогает избавиться от стресса! Тогда выход один - на всё забить и всё забыть! Как ни странно - работает! Но! Пить крепкий алкоголь - насущная потребность организмы! Иногда и лёгкого алкоголя хватает, но только в хорошей компании. А крепкий - можно и без компании. Да - я такой! Зато потом резко возрастают работоспособность и жизненный тонус! Пишу исключительно о личных ощущениях и категорически запрещаю использовать вышенаписанное как руководство к действию. Типо блюдьте закон ап аффтарских провах!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 16:35 Зато потом резко возрастают работоспособность и жизненный тонус! Есть такое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 16:40 Пью почти каждый день. Заправляюсь. Пил украинское пиво недавно, 2 сорта, случайно наткнулся. Нормальное пиво, дороже, сволочь, чем российское, но не лучше, чем 1664. Попробовал чешское разливное. Вкус нормальный, но голова слегка болела. И щас пью на улице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 17:02 Я тоже много видел людей, которые снимают стресс и усталость с помощью "лекарства". Есть люди, которые после дежурства сразу зайдет в "аптеку" и принимает 100 г. У меня был учитель, друг и начальник "в одном флаконе". Он принимал перед обедом и ужином. Я говорю про него в прошедшем времени, потому что его уже нет с нами. :( У него несколько лет назад был "передоз" от водки или "замыкание в мозге" и сделал "харакири" :( Никто не знает почему он так поступил... Может быть, причина другая, но он это сделал с помощью водки! По этому, стресс надо снимать аккуратно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 18:09 (edited) которые снимают стресс и усталость с помощью "лекарства". Фигня всё это.. - стресс ! Распущенность, неуверенность в себе и душевная слабость - вот что заставляет пить. Чистой воды алкогольная зависимость. Деградация личности наступает незаметно, но лавинообразно... :P Но плохо, что уже частенько совсем не помогает избавиться от стресса! Тогда выход один - на всё забить и всё забыть! Как ни странно - работает! Но! Пить крепкий алкоголь - насущная потребность организмы! Edited 16.09.2013 18:09 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites