Posted 19.09.2013 16:10 (edited) Уже раньшее писал где-то, но считаю, что здесь повтор не повредит (имеет отношение только к лицам не злоупотребляющим): шашлык (с лучком), пельмени (сметанка по вкусу - я без), селёдочку с лучком да с отварной картошечкой употреблять без водки - грубейшее нарушение баланса сил добра и зла в этом мире, параллельном мире и перпендикулярном тоже!!! И ещё: у меня вот зависимость от чёрного чая и шоколада. Без чая голова болит страшно, без шоколада долго - симптомы как от лёгкого сотрясения мозга - говорят гемоглобин падает, но работать уже не могу. Только что добил пузырь "Громофф" с 3-го захода, на выходные приготовил "Хан Атлас", но не уверен, что его буду пить. Я всё ещё алкоголикъ??? Edited 19.09.2013 16:13 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:14 Я когда пью водку, за себя не отвечаю! Короче, я скоро буду Вашим! Ждем ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:21 Поздно! Хорошо, отдыхай.Мы будем стыдиться за тебя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:26 Завтра наконец-то, буду пить пиво С УТРА!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:33 Вот первый результат: - Что за форум такой?! я нажимаю а там пишет: Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Короче, ШивОлег, я тебе буду должен ок? Как я понял, у меня права на "А" и "В" т.е., я пиво и вино могу пить а водку не очень :( Я выпил всего 150-200 мг, но уже голова не болит и чувствую, что ручник поднимается... Некоторые наверно, не то подумали: Пить уже не хочется :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:42 Дайте мне на сегодня отгул. У меня уже 3 или 4 дня голова болит. Мне надо лечиться... не так, Самиго... надо вот так ТС темы Анонимных Алкоголиков г. ШивОлегу от Самиго. ЗАЯВЛЕНИЕ Дайте мне на сегодня отгул. У меня уже 3 или 4 дня голова болит. Мне надо лечиться... Самиго. 19.09.2013 г. всего 150-200 мг В глаза закапывал? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:44 Сижу пью пиво...с сырными палочками, выпил бутылку, чуйствую тормоза начинают отказывать - душа требует праздника. Но знаю что завтра...так что на сегодня все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:49 Сижу пью пиво...с сырными палочками, выпил бутылку, чуйствую тормоза начинают отказывать - душа требует праздника. Но знаю что завтра...так что на сегодня все. Завтра у тебя денежный день.. Подумай хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 16:49 пью пиво...с сырными палочками, выпил бутылку Обидно, да? Всё равно, что разогрелся перед игрой, а на поле так и не выпустили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:05 не так, Самиго... надо вот так Лучше давай ты за меня ему это передай и я буду и тебе должен. Сегодня лимит нема :( В глаза закапывал? а чо, н-н-надо? Если я шас пойду в холодильник, чтобы "глаза закапывать", Кобра Захаровна меня, как мягче сказать... будет любить не очень ласковыми словами... :( Будем ждать, как она уснет... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:15 (edited) Если я шас пойду в холодильник, чтобы "глаза закапывать", Кобра Захаровна меня, как мягче сказать... будет любить не очень ласковыми словами... второй раз за день убил :D у меня плюсики закончились, так что извиняй - здесь плюсую! ой, соврала, есть плюсики! Edited 19.09.2013 17:16 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:16 Завтра у тебя денежный день.. Подумай хорошо Знаю, засим на сегодня все, ща вот кофе с шоколадками. Утром пивка бутылочку и до вечера огурчиком. Все норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:24 Лучше давай ты за меня ему это передай и я буду и тебе должен. Сегодня лимит нема :( а чо, н-н-надо? Если я шас пойду в холодильник, чтобы "глаза закапывать", Кобра Захаровна меня, как мягче сказать... будет любить не очень ласковыми словами... :( Будем ждать, как она уснет... может Нина Захаровна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:24 второй раз за день убил Не надо так говорить! :(Я никого убить не хочу. Хочу любить! Я вед, предупреждал! Это все из-за того, что я половину оставил на завтра... Оказывается, так не удобно пить одному... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:25 Обидно, да? Всё равно, что разогрелся перед игрой, а на поле так и не выпустили... :D Виктор, извини! Горячие темы сегодняшнего дня, не дают адекватно воспринимать написанное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:26 может Нина Захаровна? Нет, моя Кобра Захаровна. Не веришь? Даже в моем телефоне так написано! А мой телефон все помнить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:26 Знаю, засим на сегодня все, ща вот кофе с шоколадками. Утром пивка бутылочку и до вечера огурчиком. Все норм. А за руль кто? Автопилот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:27 Я никого убить не хочу. Хочу любить! Да мы все понимаем Вам , это, все таки лучше к Кобре Захаровне, простите, с таким желанием! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:28 (edited) Нет, моя Кобра Захаровна. Не веришь? Даже в моем телефоне так написано! А мой телефон все помнить! Нина-игла а Захар- яд Edited 19.09.2013 17:42 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:31 А за руль кто? Автопилот? Руль на прикол...до послезавтра, задолбался уже рулить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:47 (edited) Руль на прикол...до послезавтра, задолбался уже рулить. Стыдно товарищ, стыдно ! :wacko: :( Вот что творят крамольные мысли и бутылка пива! Edited 19.09.2013 17:48 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 17:56 Нина-игла а Захар- яд У всех разные имена Да мы все понимаем Вам , это, все таки лучше к Кобре Захаровне, простите, с таким желанием! Я вед, предупреждал! :( Я не так сказал. Я хотел сказать, что я не хочу убить! Для меня все хорошие! А слово любить, я сказал для рифмы. А Вы сразу, не так поняли. :( Когда я пьян, и к ней тоже "не обращаюсь". Я точно знаю, ей это не будет приятно... Лучше, я буду спать. Всем Спокойной Ночи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 19:20 ну воооот...сегодня заключили удачную сделку с квартирой...опровергла свою болячку....грех не выпить, но пиво решили не покупать до завтра...так что завтра у нас барбекю с пивасиком 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 03:14 Доброе пятничное утро, товарищи алкоголики !!! Как то вяло.. вяло.. выходим на утреннюю поверку.... :wacko: Надеюсь всем стыдно? Будьте внимательны, сегодня сложный день, всем удачи и силы воли.. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 03:50 Захожу в клуб АА, и как-будто бутылочку пивка принял... Настроение поднимается , а запаха алкоголя нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites