Posted 22.09.2013 11:44 Может, попробуем переходит на квас? Квас разный бывает Мой - он с градусами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:01 Квас разный бывает Мой - он с градусами. Давай, рассказывай, какой квас? Как готовить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:02 Комментарии излишни... Митьки мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:37 Вчера думал, что седня возьму паузу. Но...Сталкер виновник торжества. На закусь курочка с соусом. Вот в священный месяц не пил. Дней 35 точно. Смог же. А щас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:43 Митьки мы? Не, ВасЬки ! :P Смог же. А щас... Ничего святого не осталось......... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:45 Ничего святого не осталось... Прости меня, печень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 12:47 Прости меня, печень! Бог простит! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:05 Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести вечера, и за две недели потеряете 14 дней весёлой жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:19 Давай, рассказывай, какой квас? Как готовить? Берешь пару булок белого хлеба, режешь кубиками, делаешь сухари. В зависимости от степени обжарки будет и цвет кваса. я люблю темный, поэтому зажариваю сильно, почти до углей. ОДновременно кипятишь воду. на 2 булки хлеба = 15 литров воды, в воду добавляешь сахару, грамм 300-400. Как вода закипит, засыпаешь сухари (можно горячие, так даже лучше, ферментация бодрее пройдет). Остужаешь до комнатной температуры, добавляешь закваску. В тепле вся эта красота бродит 2 дня. Потом разливаешь в баклажки, через сито. в каждую баклажку - пару чайных ложек сахара, пару штук кишмиша черного., баклажки закрываешь плотно. Еще на сутки оставляешь при комнатной температуре. ПОтом - двое суток в холодильнике. Усе, можно пить. Только за руль не садись потом, попадешься - покажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:25 добавляешь закваску С этого места поподробнее. Что надо добавить? Виски, коньяк, водку, спирт? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:26 По совету ДОСтопочтенного Доса взял сазана жаренного на центре Луначарского в Домике рыбака около Шампура.. С пивком хорошо идет.. И рыба большая была, кости крупные.. Пиво брауфест, два по 1.25.. Жизнь налаживается.. Хотя с 11 за рулем ездил.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:28 С этого места поподробнее. Что надо добавить? Виски, коньяк, водку, спирт? ха ха, опередил мой вопрос...только я про более реалистичную закваску хотела спросить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:32 ха ха, опередил мой вопрос...только я про более реалистичную закваску хотела спросить Я тож не успел! - Закваску хде берём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:34 По совету ДОСтопочтенного Доса взял сазана жаренного С одной Н пишется слово жареный. Сазана вчера в Бухаре ели. А судака не знаешь, где готовят нынче, кроме как в Ченсоне? Хочу Орли с чесночно пикантным соусом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:43 Хотя с 11 за рулем ездил.. И это после вчерашних возлияний? Силён! Закваску хде берём? Первый раз - у знакомых, потом - из холодильника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:56 Волговод, сам себе поражаюсь, обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 13:59 потом - из холодильника Ну а если и там нет, то прямая дорога в магазин (не вино-водочный!!!) Волговод, спасибо за рецепт. Плюсы кончились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:01 Волговод, сам себе поражаюсь, обычно только после трех выползал.. Таурус, пальцы прилипают к клаве, нету времени исправляццо Про судака надо у ЭКГ спросить ща сазана без двух дней именинница оценивает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:43 ОДновременно кипятишь воду. на 2 булки хлеба = 15 литров воды Всё понятно... Кроме того, в чём вскипятить одновременно 15 л воды. Вся посуда, не более 12 л. Эх... не видать мне кваса... И рыба большая была, кости крупные.. Кости крупные... стаканы глубокие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:46 в чём вскипятить одновременно 15 л воды. Вся посуда, не более 12 л. Эх... не видать мне кваса... Ну пропорцию посчитай... 1 булка хлеба = 7 литров воды+200 грамм сахару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:48 ща сазана без двух дней именинница оценивает.. Дочку что ли сазаном угощаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:48 Волговод, спасибо за рецепт. Юре вэллкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:49 Эх... не видать мне кваса... В топку квас!!Есть инновационный проект... Вот- экологически чистое, безотходное производство... :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:50 обычно только после трех выползал. Лучше не рисковать... после такой дозы - минимум 30 часов до руля В топку квас!! Есть инновационный проект... Японская технология? Фтопку, лучше уж квас! 0 Share this post Link to post Share on other sites