ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Как скажете, начальник! ;)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может, попробуем переходит на квас?

Квас разный бывает :) Мой - он с градусами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Квас разный бывает :) Мой - он с градусами.

Давай, рассказывай, какой квас? Как готовить?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комментарии излишни... :ph34r:

Митьки мы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера думал, что седня возьму паузу. Но...Сталкер виновник торжества. На закусь курочка с соусом.

 

Вот в священный месяц не пил. Дней 35 точно. Смог же. А щас...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Митьки мы?

Не, ВасЬки ! :P

 

Смог же. А щас...

Ничего святого не осталось......... :(
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего святого не осталось...

 

Прости меня, печень!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прости меня, печень!

Бог простит! :D :P
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести вечера, и за две недели потеряете 14 дней весёлой жизни.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давай, рассказывай, какой квас? Как готовить?

Берешь пару булок белого хлеба, режешь кубиками, делаешь сухари. В зависимости от степени обжарки будет и цвет кваса. я люблю темный, поэтому зажариваю сильно, почти до углей. ОДновременно кипятишь воду. на 2 булки хлеба = 15 литров воды, в воду добавляешь сахару, грамм 300-400. Как вода закипит, засыпаешь сухари (можно горячие, так даже лучше, ферментация бодрее пройдет). Остужаешь до комнатной температуры, добавляешь закваску. В тепле вся эта красота бродит 2 дня. Потом разливаешь в баклажки, через сито. в каждую баклажку - пару чайных ложек сахара, пару штук кишмиша черного., баклажки закрываешь плотно. Еще на сутки оставляешь при комнатной температуре. ПОтом - двое суток в холодильнике. Усе, можно пить. Только за руль не садись потом, попадешься - покажет.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

добавляешь закваску

 

С этого места поподробнее. Что надо добавить? Виски, коньяк, водку, спирт? :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

По совету ДОСтопочтенного Доса взял сазана жаренного на центре Луначарского в Домике рыбака около Шампура.. С пивком хорошо идет.. И рыба большая была, кости крупные.. :) Пиво брауфест, два по 1.25.. Жизнь налаживается.. Хотя с 11 за рулем ездил..

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С этого места поподробнее. Что надо добавить? Виски, коньяк, водку, спирт? :D

ха ха, опередил мой вопрос...только я про более реалистичную закваску хотела спросить :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ха ха, опередил мой вопрос...только я про более реалистичную закваску хотела спросить :)

Я тож не успел! - Закваску хде берём?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По совету ДОСтопочтенного Доса взял сазана жаренного

 

С одной Н пишется слово жареный. :D

 

Сазана вчера в Бухаре ели.

 

А судака не знаешь, где готовят нынче, кроме как в Ченсоне? Хочу Орли с чесночно пикантным соусом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя с 11 за рулем ездил..

И это после вчерашних возлияний? Силён! :)

 

Закваску хде берём?

 

Первый раз - у знакомых, потом - из холодильника.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волговод, сам себе поражаюсь, обычно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

потом - из холодильника

Ну а если и там нет, то прямая дорога в магазин (не вино-водочный!!!) :D

 

Волговод, спасибо за рецепт. Плюсы кончились. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волговод, сам себе поражаюсь, обычно только после трех выползал..:)

 

Таурус, пальцы прилипают к клаве, нету времени исправляццо :)

Про судака надо у ЭКГ спросить:) ща сазана без двух дней именинница оценивает..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ОДновременно кипятишь воду. на 2 булки хлеба = 15 литров воды

Всё понятно... Кроме того, в чём вскипятить одновременно 15 л воды. Вся посуда, не более 12 л. Эх... не видать мне кваса... :)

 

И рыба большая была, кости крупные..

Кости крупные... стаканы глубокие... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в чём вскипятить одновременно 15 л воды. Вся посуда, не более 12 л. Эх... не видать мне кваса...

 

Ну пропорцию посчитай... 1 булка хлеба = 7 литров воды+200 грамм сахару

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ща сазана без двух дней именинница оценивает..

 

Дочку что ли сазаном угощаешь? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Волговод, спасибо за рецепт.

Юре вэллкам :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх... не видать мне кваса...

В топку квас!!

Есть инновационный проект... :rolleyes:

 

Вот-

95a82854d3a5e1e120329bc4bf863dd7.jpg

экологически чистое, безотходное производство... :D :D :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обычно только после трех выползал.

Лучше не рисковать... после такой дозы - минимум 30 часов до руля

 

В топку квас!!

Есть инновационный проект... :rolleyes:

 

 

Японская технология? Фтопку, лучше уж квас!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.