Posted 22.09.2013 14:52 Японская технология? Секретная разработка ООО Роскосмос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:58 Секретная разработка ООО Роскосмос... Картинка - Ложкина, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:18 (edited) Картинка - Ложкина, не? Канечно Васькина... как и твой аватар.. :D Наш человек! Edited 22.09.2013 15:20 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:36 Вспомнил, когда открывал тему про теннис, налетели нелюбители-оффтопщики. Щас там только любители, пусть и не особо ярые, также как и я. Также и тут. Все оффтопщики улетучиваются постепенно, остаются настоящие АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:37 Ну пропорцию посчитай... Моё любимое занятие... Обожаю Эксель... Первую электронную таблицу Варитаб -86 , осваивал взахлёб. Потом пришла новая - Дракон, потом Суперкалк, Потом Суперкалк 4. Как я люблю циклические функции... Кстати. современные версии Экселя не имеют некоторых возможностей суперкалка 4. Особенно, циклические. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:40 Канечно Васькина... как и твой аватар Респект! Моё любимое занятие... Обожаю Эксель... Первую электронную таблицу Варитаб -86 , Давно это было... блин....Старые мы? Молодежь сейчас окромя GUI нифига не знает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:52 Все оффтопщики улетучиваются постепенно, остаются настоящие АА. Девиз литейщиков, которые плавят металл и изготавливают литейные заготовки (моя профессия) : Наша сила в наших плавках! Так же и здесь. Остаются сильнейшие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 15:54 Давно это было... блин....Старые мы? Молодежь сейчас окромя GUI нифига не знает... А я любил Quattro Pro Я на нем первую программу ЗП продал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 16:05 А я любил Quattro Pro Была такая... помню Наша сила в наших плавках! Это еще и девиз пловцов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 16:25 Все оффтопщики улетучиваются постепенно, остаются настоящие АА. Накаркал.... Обожаю Эксель... Давно это было... блин....Старые мы? А я любил Quattro Pro Это еще и девиз пловцов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 16:51 Quattro Pro - это коньяк ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 16:52 Уже года три, как в системе огородного полива на даче присутствуют проблемы , слабый напор воды в арычной трубе, некоторое временное отсутствие воды для полива сада. Сегодня, до нельзя трезвый , решил решить надоевшую проблему. Собрал содачников, и организовал прочистку трубы. Общая длина водоводной трубы составляет около 120 м закрытого пространства. Путем дедуктивного метода определил локализацию засора. От края получилось метров 30. организовал очистку территории для подхода к трубе, принес удлинитель, болгарку. прорезал (сам) окно в трубе, они всё почистили ... решили многолетнюю проблему. Вот, скажи, как после такого напряженного труда не принести в жертву незначтельные блага? Правильно... Благополучное завершение проблемы было отмечено , соответствующим клубу АА образом... Т.е в хорошей компании с обильной пищей и правильными напитками... Нисколько не стыжусь своего поступка, надеюсь , что завтра утром смогу сесть за руль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 16:56 (edited) Вам, Виктор Борисыч, лишь бы повод найти! Ай яй яй! Темный Козел, да под жирненькую рыбку, ммм... да еще и МЮ продул (токо Досу не говорите) Edited 22.09.2013 16:58 by Летчик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:03 Вам, Виктор Борисыч, лишь бы повод найти! Ай яй яй! Неее... Я нашел проблему, решил её... А повод нашелся сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:12 Неее... Я нашел проблему, решил её... А повод нашелся сам. Или была проблема: надо было найти повод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:18 Темный Козел, да под жирненькую рыбку, ммм... Ты первый начал. Куриные бёдрышки, КибРайского происхождения, слегка замариновали черным молотым перцем, молотой кинзой, еще какими то травками... Обжарили в казане на костре, добавили картошки...Протушили до готовности. Всё вынули из казана и в кипящее жирное масло засыпали очищенные порезанные яблоки из сада. Мясо и картошка, конечно, всё достойно вкусно..., но гарнир из печеных в жире яблок... Грех не выпить... Обжаренные снаружи и ,слегка альденте в нутри, яблоки принесли светскую нотку в приёме горячительных напитков. :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:26 (edited) Членам правления клуба АА от Лунатика Авансовый отчет Прошу принять авансовый отчет об использовании алкогольного трафика за последние 3 дня: Тяпнисса: вы не поверите, но я за все всои деньги заправил машинку бензом и дома отужынал и ничего не пил Субота: с утра с 8 часов домашние дела (без тихого часа) до 19.00 все сделал, дома все довольны, НО в 20.00 пришли друзья и пошли на "маслахат оши" и ....... Сегодня: проснулся в 11.00 голова и ноги болят (вчера мы футбол играли, не спрашивайте, сам не знаю почему именно футбол). И выпили не мало Написал авансовый отчет при поддержке "кибрая" 1,5 и кириешек салями. Лунатик 22:25ч. от 22.09.13г. Edited 22.09.2013 17:34 by Lunatic 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:53 (edited) Канечно Васькина... как и твой аватар.. :D Наш человек! Вот это творчество! Очень ржачно! И от туда: Edited 22.09.2013 18:01 by Mr.BobS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 17:58 (edited) Чего не так? Закваску где дают? Обжаренные снаружи и ,слегка альденте в нутри, яблоки принесли светскую нотку в приёме горячительных напитков. Как есть правильно! Вам, Виктор Борисыч, лишь бы повод найти! Ай яй яй! +1 Неее... Я нашел проблему, решил её... А повод нашелся сам. - хитёр на выдумку... нет что бы накатить с утра, так нет, он всех пере баламутил, трубу продырявил, ..... яблочки подсуетил..... лишь бы выпить!.... :D Edited 22.09.2013 17:59 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:03 - хитёр на выдумку... нет что бы накатить с утра, так нет, он всех пере баламутил, трубу продырявил, ..... яблочки подсуетил..... лишь бы выпить!.... :D А каков был сам процесс! Профессионал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:05 проснулся в 11.00 голова и ноги болят (вчера мы футбол играли, не спрашивайте, сам не знаю почему именно футбол). И выпили не мало Повезло что в футбол......! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:05 авансовый отчет как бы безобиднее сказать... Ну, не не возместят здесь твои затраты по твоему авансовому отчету... У нас тут другая бухгалтерия. Здесь, как в новой ВИАгре на ТНТ , Пришел, исполнил номер... Получил свою минуту славы, и все рады... Мне лично понравилось! Проходишь в следующий тур. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:13 Получил свою минуту славы, и все рады... Стоп-стоп- стоп! Прошу уточнить - Горькой славы! Авансовый отчет..... В содеянном раскаиваешься? B) Профессионал! Почти как Ленин!... Владимир Ильич! :D Тот тоже любил народ организовывать на массовые деяния... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 18:19 Удивительным образом подсел на каймак, банками потреблять начал....вкусный зараза. Вотки ни охота. Пиво в холодильнике уже перемерзло. Так чтэ, в завязке. 0 Share this post Link to post Share on other sites