Posted 24.09.2013 15:55 я щас пиваса бы выпил ,но.... От пиваса страдает АППАРАТУРА.. сам пиво не пью, но... техника уже не та...( в 80е "аппаратуру" можно было на Space Shuttle ставить.. не подвела бы 120%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 16:52 От пиваса страдает АППАРАТУРА.. Миф... Для запугивания бойцов противника. Страшный психо-неврологический миф. А то и взаправду начнут мнить себе ... и аппаратура опадёт. Алкаши - народ мнительный, скажешь им , что с чесноком водка не вредная... так потом на базаре дефицит чеснока образуется... С правильной закуской и в меру все напитки полезные. Одна беда... Не все могут эту меру для себя вычислить и соблюдать. Наша задача, как членов партии АА, определить индивидуальную меру и бдить её соблюдение. Здесь только я, нормальный практикант Хм... Дневник по практике кто подписывать будет? Без совместных практических занятий не видать тебе зачёта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 17:36 Миф... Для запугивания бойцов противника. Простите коллега, но самый страшный МИФ это - ДОБРОЕ, Благочестивое ОПЬЯНЕНИЕ... Мы так привыкли к нему (опьянению) ,что все жизненные радости и горести обязательно должны сопровождаться им.... Я не могу себе представить ни чего действенного,хорошего или плохого без обязательной развязки с выпивкой... По началу мы как щенки радовались успехам жизни и по традиции вспрыскивали удачу, если горе, то и его заливали алкоголем... И вот теперь... нам Алкашам, без выпивки - всё пресно.. скучно и неинтересно... Алкоголь он как обязательная специя в мироощущении... Обидно и стыдно..... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 18:03 ...желание "промочить горло" лично у меня возникают на голодный желудок... главные враги "завязавшего" алкоголика - ГОЗУ (Голод, Одиночество, Злоба, Усталость) избегайте этих четырех состояний и проблем с алкоголем не возникнет. Настоящий алкоголик с соответствующим званием алкаш это тот человек, кто полностью отказался от алкоголя. Те кто временно (неделя, месяц, до пятнницы и т.п.) завязал не считают себя алкоголиком, даже если себя так называют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 18:07 без выпивки - всё пресно.. скучно и неинтересно... обязательная специя в мироощущении... застыдил... А ведь действительно... Некоторые мероприятия не проходят без присутствия алкоголя. Хотя, можно было бы обойтись и без. Но мы не ищем легких путей! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 18:09 200 грамм..картошка и томатный сок - не хотел пить..пришлось :( главное чтоб наутро жифф был.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 18:12 200 грамм..картошка и томатный сок - не хотел пить..пришлось Не хотел мало пить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 18:26 Не хотел мало пить? да если бы с утра не ехать... :( да и вообще хватит уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 19:20 да если бы с утра не ехать... :( да и вообще хватит уже... где деньги взял?....броневик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:29 (edited) Я не такой как Вы, но я тоже принял на груд 100 г. 40 градусного шайтана... И скажу честно, я этот шайтан буду пить 3 дня! Тот, который уже выпил снова будешь пить? Шайтан назад что ли вышел? :o Edited 25.09.2013 03:30 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:35 где деньги взял?....броневик? дурное дело не хитрое, и деньги не нужны - сами приносят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:41 и деньги не нужны Деньги не пьют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 03:57 Деньги не пьют! на них пьют..но в данном случае меня просто поставили перед фактом своим неожиданным визитом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 04:30 дурное дело не хитрое, и деньги не нужны - сами приносят... Только не говори, что у тебя хватило сил отказать, все равно не поверим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 04:39 Самиго перешел в ряды любителей аракового сока? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 07:19 C понедельника по пятницу ни-ни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 07:30 Вчера по литру пива и по 200 беленькой, да под картошечку с соусом, да под гарлики, да под ветчину. Давненько такого не было, чтоб всё тихо-спокойно проходило и все практически трезвые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 07:50 Доброго дня, АА! Я кофе пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:00 Вчера по литру пива и по 200 беленькой, да под картошечку с соусом, да под гарлики, да под ветчину Немецкий вечер? Респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:03 Я кофе пью. Всё равно алкаш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:17 а я в выходные эти пил жигулевское + кушал копченые куриные желудки. в жизни первый раз такое пробвал. это ребята вообще. по вкусу копия казы напоминает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:19 C понедельника по пятницу ни-ни! Ни капли в рот, ни сантиметра в пи....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:22 Вчера по литру пива и по 200 беленькой, да под картошечку с соусом, да под гарлики, да под ветчину. Давненько такого не было, чтоб всё тихо-спокойно проходило и все практически трезвые какой то дряни выпила в вм...чуть не умерла... ещё лимончик положили, хотели красиво отправить на тот свет..гады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 08:34 хотели красиво отправить на тот свет..гады Бонд? 0 Share this post Link to post Share on other sites