Posted 28.09.2013 13:56 поспорил бы... устал просто... Отдохни, поспорим. И по технологии, и по качеству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 14:24 Сарбаст был раньше хорошим, когда только начали варить. Кибрай еще раньше был таким. А сейчас они ухудшились. Причина этому много. Одно из них фильтруют плохо. И у нас, в Намангане есть пивзавод. Когда пьешь там, в заводе все отлично. Но когда продают пить невозможно :( Может воды добавляют, не знаю... Кто-то мне сказал, что в пиво начали добавлять спирт. ИМХО, это не правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 15:23 в смысле частично...тут хорошо себя чувствую, а тут не очень :) Неее! Я себя чувствую замечательно... А вот "доцент"... пропал Кто-то мне сказал, что в пиво начали добавлять спирт. И в вино тоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 15:24 А где Босс с рыбкой? Я вчера 3 кружки выпил с салатиком японским и шашлычком, а седня - пока 2 кружки. Но еще не вечер. Я умеренный, стабильный алкоголик. Вот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 15:26 Я умеренный, стабильный алкоголик. Упрямый и строптивый! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 16:24 Борисыч! А сотри че Волговод про КибРай говорит.... На сарбасте наклейка красивше... (может быть). Мне КибРай больше из-за воды нравится, идет, как минералка. Только я столько минералки не выпью... А пиво Кибрай могу. Здесь дело привычки. Мне , вот, до сих пор нравится пинк флоид и супермакс. (и пионерские песни) Хотя, иногда, могу послушать реп (сарбаст), шансон (балтика 7), классику (балтика 3), римейки (кулер)... В общем, приемлема разнообразная музыка, кроме цыганской ( не люблю с детства)(пиво юнусабад во всех его извращениях). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 16:32 И в вино тоже! Может, из-за этого у людей голова болит? У меня, например, завтра от спиртного точно не будет болеть. Потому, что я и сегодня "не начал". Чо та, аппетит пропал. :( кроме цыганской ( не люблю с детства)(пиво юнусабад во всех его извращениях). Я тоже цыганов с детства не люблю, но пиво юнусабад, особенно в 2,5л варианте мне понравился.А все остальное: куллер, балтика, кибрай, (с недавних времен и) сарбаст и т.д. - мне не нравиться. Я до весны не хочу пить пива. Если буду, не так как обычно, буду в малых дозах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 16:39 Я до весны не хочу пить пива. Скажи, кто тебя заставляет... мы его накажем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 16:47 Скажи, кто тебя заставляет... мы его накажем. Меня могут заставить обстоятельства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 16:48 Скажи, кто тебя заставляет... мы его накажем. Не заставляет, а пугают! Не, просто, уже прохладно становится и надо ограничить количество этого напитка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:04 Меня могут заставить обстоятельства. Изжога? Я тоже, изжогу лечу пивом. Проходит в момент. Не, просто, уже прохладно становится и надо ограничить количество этого напитка. С 2,5 л до 2-х литров? По-мужски... 3 кружки выпил с салатиком японским и шашлычком Кстати... Японский салатик ничего себе закусочка... Дома иногда делаем. Главное, не жалеть мяса для салатика. Идет довольно легко , вполне, как почти главное блюдо. Для тех, кто на кремлевской диете, самое то. На хлебушек только не налегать, а остальное - всё по диетическому рецепту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:06 Изжога? Я тоже, изжогу лечу пивом. Проходит в момент. С 2,5 л до 2-х литров? По-мужски... чо то я вчера перестарался с элем(сорт пива такой) вместо запланированных одной бутылки 0.75 выдул аж две. Теперь голова болит. Крепкий эль 10 градусов. Чо то я не рассчитал с количеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:10 вместо запланированных одной бутылки 0.75 выдул аж две Хотелось как лучше, а получилось как всегда.(С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:13 (edited) Хотелось как лучше, а получилось как всегда.(С) точно. Нельзя брать две бутылки. Соблазн велик. Давно я так не напивался. Последний раз напивался в какшку пил в конце декабря 2012 на корпоративе. Edited 28.09.2013 17:13 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:15 вместо запланированных одной бутылки 0.75 выдул аж две. Теперь голова болит. Крепкий эль 10 градусов. 0,75х2=1,5 л. Одна бутылка бормотухи 0,5 л - 18 градусов. По грубым подсчётам за раз выпил почти 2 бормотухи... Не удивительно, что болит голова. Сочувствую... Но, это наука, что не следует столько пить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:19 0,75х2=1,5 л. Одна бутылка бормотухи 0,5 л - 18 градусов. По грубым подсчётам за раз выпил почти 2 бормотухи... Не удивительно, что болит голова. Сочувствую... Но, это наука, что не следует столько пить. да чо то с креветками хорошо пошло. Буду знать теперь:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:21 Хотелось как лучше, а получилось как всегда.(С) По неопытности это всё... Часика через 2-3 надо плотно поесть - мясной бульон, картошки-макарошки , жареные куриные яйца, горячий чай со сладким (конфеты, пироженку...) . Тихий час (часиков 5-6). И ни каких последствий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:29 По неопытности это всё... Часика через 2-3 надо плотно поесть - мясной бульон, картошки-макарошки , жареные куриные яйца, горячий чай со сладким (конфеты, пироженку...) . Тихий час (часиков 5-6). И ни каких последствий.да я на работе :(. Придеться терпеть. А пожру ближе к вечеру. Щаз сижу воду пью:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:33 С 2,5 л до 2-х литров? Для нас на троих брали 4. Это 10л.Теперь, скажу чтобы больше трех не взяли. И может, буду пить меньше чем 0,5л. Только для компании. Главный критерий компании не максимальное количество выпивки, а количество пьющих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:38 Эль кстати нечто среднее между янтарным в биерригене и темным в Ершпабе. Градус как в Ерше только он не чувствуется. Коварное пойло:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:54 Алкаши! ....Все алкаши! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:55 Теперь, скажу чтобы больше трех не взяли. Да, хоть вагон пусть берут. Пить надо, сколько сам знаешь свою норму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:57 Коварное пойло :( Бывает... теперь знаешь, чё почём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2013 17:59 Бывает... теперь знаешь, чё почём. да сорвался. Здесь особо не пьют так пригубляют в основном жрут только. Все как не у людей Ну вот опять 0 Share this post Link to post Share on other sites