Posted 03.10.2013 17:39 Понятно... Кто ищет - тот найдет! Санта Клаус, вам такой вопрос. - что хуже: выпить каждый день по 100г или через день по 200? Не думайте, что я такой. Я хороший любитель! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 17:45 что хуже: выпить каждый день по 100г или через день по 200? Лучше перепить, чем не доспать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:13 Лучше перепить, чем не доспать. И это не ответ. Выпив и 100г. можно спать.Это Ваше мнение. Вы как и я, здесь больные. Можем сказать что угодно, но не реальность. Я хотел узнать мнение Санта Клауса нашего глав.врача 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:22 - что хуже: выпить каждый день по 100г или через день по 200? Ешё хуже по 500, два раза в неделю :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:23 Мероприятие (свадьба) прошло хорошо, всё в меру, без злоупотреблений. не знаю... Понимаю, что алкоголь - зло, в принципе, конечно. Но не могу себе представить , чтобы мои друзья и друзья моих друзей подошли бы ко мне на свадьбе с чайником чая , чтобы выпить по пиалушке чая за здоровье молодых. Ну, не укладывается такое в реале, как бы этого не хотелось активным противникам алкоголя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:26 А если по существу, то говорят 50 грамм ежедневно очень пользительно... B) Ну, не укладывается такое в реале, как бы этого не хотелось активным противникам алкоголя. Так то блин свадьба! За счастье молодых до соплей положено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:36 А по другому никак? Никак. Я в этой неделе в ночной. Вино-водка открываеться в 10 и закрываеться в 10. Как раз когда я буду спать. А на выходные я в 12 освобождаюсь.Здесь проблема купить алкоголь ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:40 Никак. А на Онтарио со спиннингом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:46 А на Онтарио со спиннингом? Да я особо не фанат рыбалки. А природу посмотреть здесь можно. Здесь такие леса на севере. Северное сияние можно посмотреть. Взять с собой бутылочку канадского Виски из ржи (банальный самогон даже запаха нет). Отогреваться хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:47 Ешё хуже по 500, два раза в неделю :( А если по существу, то говорят 50 грамм ежедневно очень пользительно... B) Понял... Испасиба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:47 Северное сияние можно посмотреть. Вот за такое грех не выпить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:50 А если по существу, то говорят 50 грамм ежедневно очень пользительно... Говорят про ежедневные 50 гр. , подразумевая гораздо большее. Давайте уже будем исходить из собственного опыта? Основываясь на 30 ти (и более) летний алкогольный стаж, имея свои многолетние результаты испытания организма алкоголем, будем озвучивать дозировку и периодичность. Не может быть ежедневно 50 гр. , чтобы ни больше и не меньше. После 50 гр будет продолжение. ПО ЭТОМУ... по мере способности, исключить какое-либо ежедневное применение алкоголя. Просто, вообще не пить. Сколько позволит чувство самосохранения. Но не менее 3-4-х дней. Т.е. умышленно не пить 3-4 дня, достигая определенного этапа. По истечении выдержанного срока , назначить себе еще один срок выдержки. Но, реальный. Потому что больного человека с не определённым сроком воздержания может настигнуть психологический шок. Потом, следует легкая осмысленная разгрузка, и повторная выдержка , более длительная, но реальная. Достигнув реальных сроков выдержки, следует поддерживать цикл в течение 2-3 месяцев. Затем, увеличивать срок воздержания от алкоголя по циклам на более длительные сроки, в течении полугода. Что дальше делать, расскажу после первого курса испытания . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:52 Что дальше делать, расскажу после первого курса испытания . Хорошо хоть номер телефона не просишь для регистрации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 18:56 Хорошо хоть номер телефона не просишь для регистрации Вход без пароля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 20:51 Ахтунг-Ахтунг!!! Граждане АА!!! 3 октября весь мир отмечал праздник : Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом С чем Вас поздравляю и желаю Вам Здоровья, Силы и Успехов в борьбе с этим (язык не поворачивается!) злом!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 02:06 Ахтунг-Ахтунг!!! Граждане АА!!! 3 октября весь мир отмечал праздник : Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом С чем Вас поздравляю и желаю Вам Здоровья, Силы и Успехов в борьбе с этим (язык не поворачивается!) злом!!! Ну прям как чувствовал! Не пил..Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 02:20 Ну прям как чувствовал! Не пил.. Спасибо! слабохарактерный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 03:12 Ахтунг-Ахтунг!!! Граждане АА!!! 3 октября весь мир отмечал праздник : Надо запомнить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 04:15 Пусть 3 октября станет для каждого праздником: радости жизни и радости избавления, радости свободы. © Хороший тост! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 04:28 Хороший тост! Ехидствуете или злорадствуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 04:36 Ехидствуете или злорадствуете? Я просто представил председателя общества трезвости Наталью. У бывших осталась сила привычки призывать к трезвости фразами, похожими на тосты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 04:44 Я просто представил председателя общества трезвости Наталью. Мы можем попросить стать председателем Лимонку. Она вроде из сочувствующих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 05:05 Мы можем попросить стать председателем Лимонку. Она вроде из сочувствующих? спасибо...но я не оправдаю ваше доверие.. и не смогу показать пример трезвости...и вообще это бесчеловечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 05:29 А я вчера посе работы, пробежал 3 км., поужинал, душ и ровно в 23 00 спать Утром проснулся бодро (правда ноги болят), но гораздо лучше чем просыпаться с будуна Вообщем раз в неделю надо так делать! Предлагаю 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2013 05:40 поужинал, душ и ровно в 23 00 спать Дык... Пайшанба же... Вообщем раз в неделю надо так делать! Предлагаю Можно и почаще, от здоровья зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites