Posted 06.10.2013 16:32 Сегодня мне лекцию прочитали по поводу вреда пива для мужчин. Женщина лекцию читала? Так, это они для того, чтобы им пива больше досталось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:33 У меня уже две доченьки есть, не думаю, что если пиво пить брошу, то третий сын будет.. а разве алкоголь как то влияет на пол ребёнка? .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:34 Ох и хитёр! :D Знаем как это хе вы кушать будете Знамо, как... с лепешкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:35 Женщина лекцию читала? Так, это они для того, чтобы им пива больше досталось... врядли..может у Таураса уже большой прибольшой пивной животик?....Атсюдава и кое какие неудобства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:36 а разве алкоголь как то влияет на пол ребёнка? .. Ага... после бормотухи - девочки, после водки - мальчики, после пива - просто большой живот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:38 может у Таураса уже большой прибольшой пивной животик?.... Я пиво вообще не пью, но животиком похвастать могу Так что пиво тут не причём :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:38 а разве алкоголь как то влияет на пол ребёнка? .. Как я заметил, у любителей пива-дочки, у любителей коньяка-сыновья.. Временный переход на коньяк -не влияет, проверенно а разве алкоголь как то влияет на пол ребёнка? .. Как я заметил, у любителей пива-дочки, у любителей коньяка-сыновья.. Временный переход на коньяк -не влияет, проверенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:39 Атсюдава и кое какие неудобства Ты права насчет -вряд ли-. Мне нравятся твои фантазии. Пиши еще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:39 большой прибольшой пивной животик?....Атсюдава и кое какие неудобства Скажу тебе по секрету... животик не мешает обоим партнерам, и неудобства могут быть только при исполнении акробатических трюков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:41 Ага... после бормотухи - девочки, после водки - мальчики, после пива - просто большой живот. спасибо Виктор за диагноз... . Капец сейчас по телеку сказали что у Пугачёвой с Галкиным родилась двойня.. Это правда кто нибудь в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:43 Ты права насчет -вряд ли-. Мне нравятся твои фантазии. Пиши еще! да я не фантазировала ..так предположила просто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:43 Как я заметил, у любителей пива-дочки, у любителей коньяка-сыновья.. Брехня! Всё дело случая. Главное. чтобы дети здоровые были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:44 Галкин родил? да фиг их знает..но в музыкальной передаче врать то не будут ...наверное..можь кто то им выносил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:48 Капец сейчас по телеку сказали что у Пугачёвой с Галкиным родилась двойня.. ...И влюбленна пара поехала к матери двойняшек поздравлять... ..но в музыкальной передаче врать то не будут ... А где тогда врать? По евроньюсу что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:49 да я не фантазировала ..так предположила просто.. Животик есть. Небольшой, компактный. Но это не от пива. Это для пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:53 Животик есть. Небольшой, компактный. Но это не от пива. Это для пива. лучшеб был животик..чем другие проблемы..Если читают лекцию..значит не спроста. а вообще лично я считаю пиво самым безвредным напитком, хотя сама и не люблю.. А где тогда врать? По евроньюсу что ли? вирить можно только алкоголикам..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:55 Животик есть. Небольшой, компактный. Интересно, почему до сих пор не ввели системную идентификацию размеров живота по аналогии с размерами женских лифчиков? Чтобы можно было сказать ... размер 2 или размер 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 16:59 Если вы считаете, что у вас нет проблем с алкоголем, попробуйте ответить на вопросы несложного теста. 1. Вы когда-нибудь пропускали работу или учёбу в институте из-за того, что накануне (или в этот день) потребляли спиртные напитки? 2. В компании вам необходим алкоголь для того, чтобы избавиться от стеснительности и свободно общаться? 3. Случалось ли вам пить спиртное для того, чтобы на время «отключиться» от неприятностей дома или на работе? 4. Вам неприятно, если вам говорят о том, что вы пьёте многовато? 5. У вас наблюдается потребность выпить во время романтического свидания? 6. Вы испытываете нехватку денег из-за того, что покупаете алкогольные напитки? 7. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, вы утратили дружеские отношения с кем-либо из близких вам людей? 8. Вы часто проводите время в компании, где легко относятся к потреблению спиртных напитков? 9. Вам приходилось замечать, что ваши друзья обычно пьют меньше алкогольных напитков, чем вы? 10. У вас когда-нибудь были провалы в памяти после потребления спиртного? 11. Вы не можете оставить до следующего повода бутылку с алкогольным напитком, и непременно должны допить его до дна? 12. У вас были неприятности, связанные с вождением транспортного средства в нетрезвом виде? 13. Вам неприятно читать статьи или слушать лекции о вреде алкоголя и пьянстве? 14. Думаете ли вы о том, что у вас, возможно, имеются проблемы с выпивкой? Теперь подсчитайте количество положительных ответов. Если их оказалось больше четырёх, вам следует очень серьёзно задуматься о вашем образе жизни. В том случае, когда ответов «да» больше 7, необходимо как можно быстрее обратиться за помощью к врачу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:00 а вообще лично я считаю пиво самым безвредным напитком Еще бы... Сложно найти человека, который бы выпил добровольно за раз 3 литра простой воды без вредных последствий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:00 Главное. чтобы дети здоровые были. Тож так думаю.. На продолжателей рода ща так не смотрят как раньше, да и древо восстановить легче сейчас, в век информационных технологий.. Я про гине..гене..логическое, короче, родственное Главное. чтобы дети здоровые были. Тож так думаю.. На продолжателей рода ща так не смотрят как раньше, да и древо восстановить легче сейчас, в век информационных технологий.. Я про гине..гене..логическое, короче, родственное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:03 Интересно, почему до сих пор не ввели системную идентификацию размеров живота по аналогии с размерами женских лифчиков? Чтобы можно было сказать ... размер 2 или размер 5. потому что ни один мужчина не сказал бы правду)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:03 Лимонка, а других проблем нет. Мне, например, мама периодически говорит, чтобы я не пил, что типа все начинается с малого. Главное, чтобы печень была здорова и стоял до 70 лет минимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:12 потому что ни один мужчина не сказал бы правду)) Говорить - одно, идентифицировать - другое. По размерам в обхвате в сантиметрах, по отношении к плечам или к тазу, по наличию "зеркальности"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 17:13 Если их оказалось больше четырёх, вам следует очень серьёзно задуматься о вашем образе жизни. А мы тут что делаем? :( 2 Share this post Link to post Share on other sites