Posted 06.10.2013 17:58 по знаку зодиака вы ДЕВА..и вы в это верите? Не вводи меня в краску... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:03 Айви привет! Как успехи?...я держусь, я же тебе обещала.. привет...а я вот сорвалась вчера... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:08 .а я вот сорвалась вчера... ты же за Поветкина болела... Среди немцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:16 ты же за Поветкина болела... Среди немцев... нублин...а знаете как страшно было...как будто Кличко их боксер...так косились на меня, когда я гимн громко пела и орала...Поветкин, ломай его...)))0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:22 Так косились на меня, когда я гимн громко пела... Надо было голосом Левитана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:26 Мы - да, или мы - нет? А что , остались сомневающиеся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 18:52 Надо было голосом Левитана. не, ну столько я не выпью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 04:50 Лучик солнца, а вы откуда про наш форум узнали? Хорошо спросил :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 06:12 Надо было голосом Левитана. От советского Информбюро... (с) И сразу из пивнушки в кутузку за мелкое хулиганство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:31 Если вы считаете, что у вас нет проблем с алкоголем, попробуйте ответить на вопросы несложного теста. 4. Вам неприятно, если вам говорят о том, что вы пьёте многовато? 10. У вас когда-нибудь были провалы в памяти после потребления спиртного? 13. Вам неприятно читать статьи или слушать лекции о вреде алкоголя и пьянстве? Я же говорил что я любитель! У меня получился вот эти 3 только. Если не считать то что говорила моя Кобра, тогда №4 тоже - нет :P На счет №10. У меня и так плохая память. №13. Чукча не читатель. Чукча писатель! Я всегда не любил слушать любые лекции. Тож так думаю.. Тож так думаю.. Когда твои посты читаю, вспоминаю песню Натали. Нет, не "о боже". Другой: " Ветер с моря дул, Видно НЕ СУДЬБА, видно НЕ СУДЬБА, Видно НЕТ ЛЮБВИ, видно НЕТ ЛЮБВИ, Видно надо мной..." :P Главное, чтобы печень была здорова и стоял до 70 лет минимум. А что, печень может лежать? :P а на каком начинаются проблемы с обозрением? Чо? опять проблемы? Объясните нерусскому, Вы о чем? :P Мы здесь выясняем свою принадлежность к алкоголикам. Мы - да, или мы - нет? Вы - да, а я - нет! :P мы то знаем что это всё фигня и нет здесь алкашей Есть здесь алкаш. Просто, ... мне, стыдно признаваться... :( алкоголики не сидят по 12, а то и по 15 часов в сутки в интернете..у них просто нет времени на эту ерунду. Покажите мне хоть одного НАСТОЯЩЕГО алкоголика здесь:) Когда Вы это писали, его здесь не было! "Он" со своими собутыльниками, сидел в "Гузал"е! Я новичок и ... Этого я первым заметил! Кстати, что Вы делаете сегодня вечером? Сообразим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:32 Вы - да, а я - нет! Путаетесь в показаниях, товарищ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:47 Ух! Наконец-то дочитал. Вчера я был в Ваших рядах. Слишком много выпил... :0341: На троих сообразили, и водки купили больше чем надо. Собой брали 1,6 кг баранина и литр водки, и искали кто может этого нам красиво готовить. Зашли в одно место. "Гузал" называется. Думали и мясо и водка больше чем надо. Но без доп. еды обошлись, но водки пришлось еще... Позвал своего человека, чтобы меня и мою машину забрали, больше ничего не помню... Вернее, помню плохо... Обещаю, больше так не буду! :( Путаетесь в показаниях, товарищ... Обещаю, больше так не буду! :( Ой! Я тоже как трю, я тоже как трю :P Натали, хотел сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:51 На троих сообразили...... Собой брали 1,6 кг баранина и литр водки На троих нормально рассчитано. Лишнее было лишним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:55 На троих нормально рассчитано. Лишнее было лишним. Ненормально. Если бы было нормально, то за добавкой не бегали бы )) И голова не болела бы. А я вот молодец. За выходные ни грамма спиртного :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:57 Ненормально. Если бы было нормально, то за добавкой не бегали бы )) Рассчитано нормально, исполнение - не гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 07:59 На троих нормально рассчитано. Лишнее было лишним. Я тоже об этом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:00 Рассчитано нормально, исполнение - не гуд. Значит не для их весовой категории расчет велся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:04 Значит не для их весовой категории расчет велся )) Нет, просто - алкаши... Мяса достаточно, водки - норма... Нет же... надо догнаться еще... Вовремя бы остановились, было бы счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:08 Ненормально. Если бы было нормально, то за добавкой не бегали бы )) И голова не болела бы. Я тогда сказал, не надо. Когда официантка сказала, что у них тоже есть такая водка, кто-то (не я ) сказал: опке! Голова не болит. С утра был за рулем. Чувствую себя средненко. Просто, аппетита нет :( С утра минералкой хожу... Только что обедал. только чаем. Ничего не хочется. :( Шас посплю немного... А я вот молодец. За выходные ни грамма спиртного :P МОЛОДЕЦ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:10 Голова не болит. С утра был за рулем. Ничего не хочется. На лицо, признаки перебора )) Хорошо хоть водка оказалась не палёной )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 08:14 Нет же... надо догнаться еще... Обычно, как приезжаем домой, я сяду за руль и сам вводил в гараж свою машину, как мне удобно.Вчера, когда я спросил, что делать, мой шафер не дал мне машину и он сам поставил. Тогда я понял, что я перебрал... Обычно он если я пьян, все равно говорил, "сами поставьте". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 09:06 Тогда я понял, что я перебрал... Подвел ты нас... мы все говорим про норму в употреблении, а результаты нулевые. Пить надо в МЕРУ! А если меры нет, то бросать бесповоротно , чтобы ни капли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 11:26 (edited) А что, печень может лежать? :P Печень жен. рода. Чтобы печень стоял - неправильно. Догадайся, чтобы что муж. рода стоял? Объясните нерусскому, Вы о чем? :P Судя по смайлику, ты все понимаешь. Но если нет, то если живот - "9-й месяц беременности", то его (что муж. рода) ты можешь видеть только в зеркале. Edited 07.10.2013 11:26 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 11:30 ты можешь видеть только в зеркале. Или на камеру снять... Чтобы не забыть, как выглядит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 12:57 Вчера пил но в меру.... А потом случилось так что среди ночи зазвонил телефон и пришлось срочно сорваться... окольными путями без фар ездил чрез махаллю, до места назначения.Вообщем слава богу все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites